Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Вторник, 07.06.2011, 19:33 | Сообщение # 3681

У каждого своя сюжетная линия, к тому же сейчас мы играем скорее не по сюжетам, а по квестам. Ты много пропустил, но ничего не было (в сюжете) чтобы это могло как-то на тебя повлиять.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Вторник, 07.06.2011, 21:47 | Сообщение # 3682

Come Get Some!

Итак,есть хорошие и плохие новости...Хорошие:я нашёл в ролке Сефа и Джонни...плохая:Разиеля же не нашёл О_о Боже,скок времени уже прошло wacko

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 08.06.2011, 11:38 | Сообщение # 3683

PitBul477, А где ты в последний раз с ним играл? О_о

+Среда, 08.06.2011, 14:23 | Сообщение # 3684

Come Get Some!

Без понятия Оо Попробовал проследить по постам...Не получилось

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 08.06.2011, 14:33 | Сообщение # 3685

Вроде последний раз он был в кафе... Точно не помню куда твой пошёл после драки Вики, Разиеля и ведьмы. wacko

+Пятница, 10.06.2011, 16:14 | Сообщение # 3686

Terrible outside, good inside

а вот со способностями подробней, милые мои.
скажем - перс маг и не может драться без способностей, такой уж уродился, и что ему делать, посреди боя за ультом гонять домой или как? что-то я не пойму.

Добавлено (10.06.2011, 16:14)
---------------------------------------------
мож я не вовремя, так уж пардон.
хотя бы 5-6 слотов к примеру, или чтоб способности что-то да отнимали у персонажа.

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Пятница, 10.06.2011, 16:59 | Сообщение # 3687

13_Bakuretsu_Tenshi, 5-6 слотов - огромное количество. Это ещё учитывая огнестрельное и стрелковое оружие. Нет, не будет дисбаланса (у всех же 6 слотов), но бои начнут напоминать винегрет - игроки просто запутаются в своих, чужих, и остальных способностях.

Если персонаж - маг, поступаем следующим образом:
- мутим сколько угодно способностей, из которых маг может носить с собой только 3. Остальные сами уже знаете где. )
- мутим холодное оружие (посох, амулет, что угодно), которому может быть присвоена ОДНА какая-нибудь специальная атака (файербол там, что хотите). Для холодного оружия отведено целых 4 слота.

Итого: СЕМЬ слотов для способностей. Просто в случае с, например, магом необходимо указать, что в рукопашную он дерется так себе.

+Пятница, 10.06.2011, 17:09 | Сообщение # 3688

ОБЩИЙ СОВЕТ ИГРОКАМ.
Анкеты одобряются модером ролевой, который имеет наиболее полное представление о том, как выглядит ролевая. Наша ролевая игра - игра с гигантской степенью свободы. Никакие правила не смогут охватить ВЕСЬ спектр возможных ситуаций. Поэтому не стесняйтесь, создавайте анкеты, там же задавайте свои вопросы. С помощью модератора Вы сможете сделать своего перса, подходящего и под правила и под Ваши требования. )

+Суббота, 11.06.2011, 15:52 | Сообщение # 3689

Terrible outside, good inside

ну ок. сейчас перекину своего, кажись мощный вышел.

Добавлено (11.06.2011, 15:52)
---------------------------------------------
так, вопросов больше нет пока-что)

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Четверг, 04.08.2011, 14:13 | Сообщение # 3690

Друзья, анкеты, созданные до появления новых правил, нужно привести в должный вид, в соответствие с новым шаблоном анкеты и описанию способностей.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх