Обсуждалка ролевой
|
|
|
Среда, 16.02.2011, 19:23 | Сообщение # 3622
Вся наша жизнь - игра!
Уф... Ну, вот и я... Стыдно, блин, что так долго не была. А еще можером называюсь. Вы уж простите, ребята. Учеба...(( Я смотрю, новые лица на сайте - это хорошо) Кст, меня тут посетила гениальная идея...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 16.02.2011, 19:50 | Сообщение # 3624
Вся наша жизнь - игра!
Я еще не все смотрела, так не знаю. Читай сам.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 16.02.2011, 20:05 | Сообщение # 3626
Вся наша жизнь - игра!
Народ можно сказать, забил по тихой. Я предлагаю доиграть этот сюжет и частично начать игру заново. То есть оставить всех героев, дабавить новых, которые приходят по тихоньку и сделать совершенно новый сюжет, который будет только на малую долю перекликиваться со старым. Так сказать "прошло энное кол-во лет". Распределить роли, засунуть всех по, эм, сторонам и прочее и прочее... Но для начала этот сюжет закончить нужно.
|
|
|
|
|
|