Обсуждалка ролевой
|
|
Четверг, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 3601
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) ни сколько =) Как говорит чайка:"твои проблемы". А меня бесит, а я тоже тут сижу. Я же не делаю то, что не нравится другим. И ВООБЩЕ, это флуд. Поэтому тема закрыта.
|
|
Среда, 05.01.2011, 22:15 | Сообщение # 3602
Вся наша жизнь - игра!
Здравствуйте мои дорогие. Извините, что так долго не было. Возможно я еще буду отлучаться, но не так долго... Объстоятельства... Первое: всех с новым 2011 годом!!! Второе. Менее радостное: Дорогие ролевики, в наших рядах крыса.... Помните историю с Питбулем и плагиат? У нас появился еще один. А знаете, кто это? Это наш [b]VERGIL_18. И причем все повторяется на том же сайте. И знаете, что он додумался сделать? Полностью скопировал шаблоны анкет туда. Хоть бы изменил... Дожили, блин.[/b] Значит так: Стас, какого хрена ты это сделал? Тебе проблем не хватает или на одно место приключений? Или врагов маловато? Так ты скажи, устроим. Зачем воровать? я понимаю, что фантазия не работает, но другие то тут причем? А это еще там не знают... Не думаю, что им проблемы нужны и они тбя за это похвалят... Если ты сейчас же не исправишь там все или не удалишь, то покоиться теб в банане долго и безрадостно!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 05.01.2011, 22:23 | Сообщение # 3603
Я кавайный оффтопик
Значит так, уважаемый!!! Какого это чёрта??? Я что-то понять не могу, чё ты там разработал? Что сам небось днями и ночами сидел не просыхая и придумывал? М? Что, крыса..хотя нет..знаешь, даже крыса - животное куда лучше тебя...ты...Ты настоящая сволочь, извините меня, народ. Я считаю, что его нужно забанить!!!!! Сейчас и безоговорно, а как удалить там я знаю.
|
|
Среда, 05.01.2011, 22:23 | Сообщение # 3604
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Здравствуйте мои дорогие Здравствуй Quote (Shokоlаdka) Извините извиняю Quote (Shokоlаdka) всех с новым 2011 годом!!! тебя тоже) Quote (Shokоlаdka) Значит так: Стас уже не поможет. Данный пользователь забанен навсегда и без права на амнистию. Не стоило подписывать своё имя в Авторстве Прощай Стас, мне будет тебя не хватать!
|
|
Среда, 05.01.2011, 22:26 | Сообщение # 3605
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Данный пользователь забанен навсегда и без права на амнистию. Не стоило подписывать своё имя в Авторстве Прощай Стас, мне будет тебя не хватать! АаАаААааАА, Тошенька!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Прям люблю, люблю, люблю!!!!!! =****Чмоооокк, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок!!!!
|
|
Среда, 05.01.2011, 22:27 | Сообщение # 3606
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Ant0ni0) уже не поможет. Данный пользователь забанен навсегда и без права на амнистию. Не стоило подписывать своё имя в Авторстве Прощай Стас, мне будет тебя не хватать! Вот и правильно.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 06.01.2011, 16:44 | Сообщение # 3608
Вся наша жизнь - игра!
Far, ну ни тогда, когда их ПОЛНОСТЮ копируют. Он даже не потрудился изменить хоть как-то...
|
|
|
Пятница, 07.01.2011, 00:53 | Сообщение # 3610
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) когда их ПОЛНОСТЮ копируют При этом выдавая, как свою работу <_< Quote (Far) Ну вообще, в большинстве ролевых анкеты, примерно такие как на нашем сайте. ссылки в студию)
|
|