Обсуждалка ролевой
|
|
|
Пятница, 07.01.2011, 14:55 | Сообщение # 3612
Я кавайный оффтопик
Far, запомни раз и навсегда. Почти похожее не значит ТОЧНО такое же. Шаблоны создавались не просто так с многими нюансами и уловками на будущее, точнее некоторых песров. Я это задумывала потому что были планы и опыт. Если человек понятия не имеет почему был внесёт тот или иной пункт, это полный плагиат. Он ведь наверняка не знал, почему у падших ангелов именно синее пламя, а не стандартное...V_V Темболее именно этот шаблон делался так, чтобы он и не был поход на все те то на других сайтах,, но если ты мне лично покажешь хотя бы на 70% похожий на наш...я приму версию о том, что шаблоны сайтов совпадают...
|
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 12:14 | Сообщение # 3614
Terrible outside, good inside
что-то тихо тут. Али народу нет, али все сюжеты связаны с основными персонажами))) Как понимаю, экшена не дождусь, не хватает персонажей. А в сюжете даже присмотрела место для себя, если примут конеш.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал Jeky - Воскресенье, 13.02.2011, 12:20
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 19:23 | Сообщение # 3615
Темный Дворецкий
Jeky, Примут, примут куда они денутся с подводной лодки =) Quote (Jeky) Как понимаю, экшена не дождусь, не хватает персонажей. Дай кому нибудь в зубы и тебе устроят экшен! Впрочем тут по большей части носятся подозрительно мирные персонажи...
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
|
Вторник, 15.02.2011, 09:26 | Сообщение # 3617
Terrible outside, good inside
Laoven, пусть персонаж даст повод) VashTheStampede, подводная лодка, убило наповал))) теперь по делу - есть на примете человек который может играть за Вергилия или Данте.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
|
|