Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Среда, 14.07.2010, 19:45 | Сообщение # 2983
Вся наша жизнь - игра!
А не пойти бы тебе грызть бамбук и курить чай? А? Я думаю лучше пойти! Антон, спасибо.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Среда, 14.07.2010, 20:36 | Сообщение # 2984
Come Get Some!
Предложение:а может новенький станет тем демоном-предателем?(Если его вообще примут XD)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Среда, 14.07.2010, 21:04 | Сообщение # 2985
Legendary Dark Slayer
Quote (PitBul477) а может новенький станет тем демоном-предателем? нет =) Им станет мой перс =) Quote (PitBul477) Если его вообще примут а с чего это его должны не принять? Quote (Shokоlаdka) Антон, спасибо. Эммм... за что? =)
|
|
 Среда, 14.07.2010, 21:38 | Сообщение # 2986
Вся наша жизнь - игра!
Новенький будет вести свою игру! Это ведь надо всю анкету переделывать под того... Он и так неважно написал... Забей... ___________________________ Антон, анкета... Твой перс в смысле. Ты же помнишь, что герой должен был служить Люциферу, а потом предать. Нужна еще впечатляющая причина, почему он это сделал. Нужно как-то с сюжетом связать, но так, чтобы в перед не забегать. Ну, надеюсь, ты понял о чем я... ;)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Среда, 14.07.2010, 21:59 | Сообщение # 2987
Legendary Dark Slayer
Shokоlаdka Кстати о предательстве. Оно могло произойти задолго до сюжета? Quote (Shokоlаdka) Нужна еще впечатляющая причина, почему он это сделал. мдя... над этим придётся подумать =) Quote (Shokоlаdka) Нужно как-то с сюжетом связать, но так, чтобы в перед не забегать и над этим тоже =)
|
|
 Четверг, 15.07.2010, 18:18 | Сообщение # 2988
Вся наша жизнь - игра!
А вот над этим я не знаю. Просто по сюжету он это сделает только... Хотя, можно сделать так, что он скрывался долго. А потом появились наши спасатели и он вылез, чтобы окончательно добить Люцифера. Во как о.о ;) =)
|
|
|
 Четверг, 15.07.2010, 18:24 | Сообщение # 2990
Вся наша жизнь - игра!
Ну вот и делай:) Надеюсь у тебя с анкетой проблем не будет ;)
|
|