Обсуждалка ролевой
|
|
 Воскресенье, 11.07.2010, 06:43 | Сообщение # 2961
Вся наша жизнь - игра!
Не то слово... << Совсем ролевая заглохла. Если народ сам инициативу проявлять не будет, то можно сматывать удочки...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Воскресенье, 11.07.2010, 14:07 | Сообщение # 2963
Вся наша жизнь - игра!
Да блин, просто все к этому относятся... Мне аж противно... Вот достанете я точно уйду и не вернусь больше... :-(
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Понедельник, 12.07.2010, 17:38 | Сообщение # 2966
Legendary Dark Slayer
Quote (Терри) Люди, а сколько сейчас в ролевой времени?Еще день? Вечер =) Quote (VERGIL_18) Народ а что произошло когда меня небыло? ничего
|
|
|
 Понедельник, 12.07.2010, 17:46 | Сообщение # 2968
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) У Цедры с Люцифером хентай продолжился. дай угадаю... Написали по ещё одному посту? XDXD Quote (Shokоlаdka) Правда Дима опять потерялся где-то в следующий раз привяжи его к столбу. Да покрепче, чтобы не смог сбежать =) Quote (Shokоlаdka) Ну как ничего? я имел в виду какое-нибудь глобальное событие =)
|
|
 Понедельник, 12.07.2010, 17:49 | Сообщение # 2969
Вся наша жизнь - игра!
Да. Еще по одному :) Эм... Надо попробовать. ХD Как не глобальное? О.о Дима ж появился! ХD Вот как Альрик мне Леди освободит, так начнутся изменения.
|
|
 Понедельник, 12.07.2010, 17:53 | Сообщение # 2970
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Да. Еще по одному :) Да уж =) Мы тут успеем друг друга перебить пока вы там предаётесь страсти =) Quote (Shokоlаdka) Надо попробовать и заодно привяжи остальных "гуляющих" =) Quote (Shokоlаdka) Как не глобальное? О.о Дима ж появился! а ну да =) Люцифер то у нас - это нечто глобальное XDXD Quote (Shokоlаdka) Вот как Альрик мне Леди освободит вы там ещё не закончили? =(
|
|