Обсуждалка ролевой
|
|
 Понедельник, 12.07.2010, 18:00 | Сообщение # 2971
Вся наша жизнь - игра!
Да если бы он не тормозил, мы бы за два дня все отыграли. А у него, понимаете ли фантазии нет! Пф... Бесит... << На второго своего героя у него фантазия есть, а на этого нету. Или мы все такие, когда от нас зависит что-то? ><
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 13.07.2010, 00:07 | Сообщение # 2972
Quote (Shokоlаdka) Да если бы он не тормозил, мы бы за два дня все отыграли. А у него, понимаете ли фантазии нет! Пф... Бесит... << На второго своего героя у него фантазия есть, а на этого нету. Или мы все такие, когда от нас зависит что-то? >< ну да...вся фантахия на другого перса выходитДобавлено (13.07.2010, 00:07) --------------------------------------------- Shokоlаdka, на заглатывай отписал! ненавижу когда меня подгоняют
|
|
 Вторник, 13.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2973
Вся наша жизнь - игра!
Вот давайте без тупых отмазок! Это твои проблемы! Это знаешь как называется?: кого е**т чужое горе? Никого! Ладно если бы ты был чем-то занят, а так... Я тебя не заставляла устраивать этот цирк. Отдал бы сразу эту хрень и ушел. И я бы слова тебе не сказала. А так уже целую неделю мозг мне е***шь. Давайте так, родные мои. Чтобы без проблем все было, будем прислушиваться к другим. А так, хочу делаю это, хочу делаю то. Это ведь бесить начинает. А я и обидется могу. Это в лучшем случае. А в худшем разозлиться, тогда просто все маты, которые я знаю, будут вылиты на вас. Не хотите? И я думаю, что не хотите. Давайте жить дружно. Это ведь намного лучше. Задумайтесь, уважаемые ролевики.....
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Вторник, 13.07.2010, 21:59 | Сообщение # 2975
Вся наша жизнь - игра!
Ммм... Спс.. ^^ Да, я знаю. Данте ответить завтра или послезавтра. Скоро сдвинемся с мертвой точки! :)
|
|
 Вторник, 13.07.2010, 22:20 | Сообщение # 2976
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Данте ответить завтра или послезавтра занята она чтоль? Quote (Shokоlаdka) Скоро сдвинемся с мертвой точки! :) надеюсь =)
|
|
 Среда, 14.07.2010, 07:15 | Сообщение # 2977
Вся наша жизнь - игра!
Честно, не знаю что за причина, но я когда спросила, она сказала так. Не ты один:)
|
|
 Среда, 14.07.2010, 18:27 | Сообщение # 2978
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) она сказала так Quote (Shokоlаdka) Не ты один:) это она так сказала? XDXDXD *** Мдя... спешу вас обрадовать. Моя анкета будет писаться очень долго. Причина: нехватка времени. Вот так вот =) Ну и я потом могу передумать писать =)
|
|
 Среда, 14.07.2010, 19:21 | Сообщение # 2979
Вся наша жизнь - игра!
Ну ты блин капец...
|
|
|