|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 12:38 | Сообщение # 2431
Я кавайный оффтопик
Эм, знаете, вы сейчас спорите не о чём, если чесно. Предлогаю компромат: НАЧИНАЕМ ДЕНЬ, ИБО ВСЁ ЗАТЯНУЛАСЬ. Так быть не должно. О том, что у нас наконец-то начинается день, вроде все вкурсе. По этому не думаю, что сильно кто-то будет против. =))) Темболее все игроки высказывались положительно по поводу дня. Да и ещё. Ленусь, поверь у нас не получится сделать так, что бы у ВСЕХ игроков был один день. Кто-то играет вперёд, кто-то не очень, у всех разное. Я считаю, что пусть у всех идёт как идёт и не будем сильно друг друга заставлять. Просто, хотелось бы попросить всех игроков, что бы вы далеко не уходили от событий. Не так что бы у одних понедельник, у других уже суббота. Воть))) И вообще, самая неуровнавешанная тут , только я 
|
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 12:42 | Сообщение # 2433
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) Вы с Шоколадкой просто-таки две стороны одной медали. ) Не зря же дружим xD
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 13:35 | Сообщение # 2436
Вся наша жизнь - игра!
Ладно, не буду ничего говорить вот Ему, ибо это приведет к еще одной ссоре. Все, я пошла день рождение подруги праздновать. Если отпраздную хорошо, то завтра может быть добрая буду. И все-так про "много чести": твои проблемы! Но не думай, что после этого я упущу возможность сказать тебе пару "ласковых".
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 15:38 | Сообщение # 2437
Come Get Some!
Я снова насчёт материи:а что,если она у Сефа была?Но он не пользовался ей - тратит много энергии,очень много(как с Какаши и Ширинганом).А насчёт анкеты:сами говорили,что из-за материй он будет слишком сильный.Триш,я не буду выбирать молнию.Я вообще хотел выбрать другой вариант)))Добавлено (08.06.2010, 15:38) --------------------------------------------- И ещё:как Шанк мог определить,что Джонни полицейский/военный?Он ведь одет в гражданское!
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
|
|
|
|