|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 10:57 | Сообщение # 2422
Вся наша жизнь - игра!
Паша, ты тупой или читать не умеешь? Я же русским языком написала: у нас ночь. Рассвет мы только будем отыгрывать! Нет, я могу вообще ничего не писать, но если я на это забью, то остальным это вообще не нужно! Тогда у одних будет 10 июня, а у других 3 ноября! <<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 11:47 | Сообщение # 2426
Шоколадка, от тебя наиболее странно слышать, что МЫ злые. Обходись без своих переходов на личности. Итак, ГДЕ я должен был узнать, что вы, оказывается, ДОГОВОРИЛИСЬ о том, когда у нас день, а когда ночь? Помнится, я когда-то предлагал ввести смену дня и ночи, но мне сказали "да ладно зачем?". Если делаете что-то, касающегося всей ролевой в целом, ОБЪЯВЛЯЙТЕ об этом, я не всегда читаю все ваши посты, уважаемая.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 11:58 | Сообщение # 2427
Вся наша жизнь - игра!
А ты представь, что перечитывать предыдущие посты перечитывать нужно! Тем более их ни так много. И если ты не знаешь, что такое: выразиться образно, то это Твои проблемы! Ясно? Да, кстати, ты не заметил, что после того, как ты стал модером ты стал много права качать? М? Вот что делает власть с людьми! Раньше то сидел и не рыпался почти. А сейчас-то... Не стыдно? Так тебе нужно было стать модером, чтобы ты показал свое истинное лицо?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 12:16 | Сообщение # 2429
Вся наша жизнь - игра!
На характер - нет, на его проявление - да! А на мою неуравновешенность еще никто не жаловался! И моя манера общения... К ней уже все привыкли. И никто не возмущается! Со мной общий язык найти нужно. Тогда и проблем никаких... Ты там написал: дневное время суток. Я не думаю, что это и есть рассвет!
|
|
|
|