|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 10:33 | Сообщение # 2418
Вся наша жизнь - игра!
Я вообще против всего! Потому что надо было раньше думать, как сказал Антон. Поздно уже. Вот он сделает и тогда все попрут! Что тогда будет? Будет фигня... Я вот возьму и куплю Леди что-нибудь! Вы только представьте это! Вы странные. Одному разрешите и все попрут. Тогда обычный человек вообще никак выкрутиться не сможет. Думайте иррационально...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 10:35 | Сообщение # 2419
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) Я вообще против всего! Потому что надо было раньше думать, как сказал Антон. Поздно уже. Вот он сделает и тогда все попрут! Что тогда будет? Будет фигня... Я вот возьму и куплю Леди что-нибудь! Вы только представьте это! Вы странные. Одному разрешите и все попрут. Тогда обычный человек вообще никак выкрутиться не сможет. Думайте иррационально... настрачила о_О Короч...пусть купит чёнить 1 =)))) Но не молнию!! 
|
|
 Вторник, 08.06.2010, 10:49 | Сообщение # 2420
Вся наша жизнь - игра!
Да нет же! Перечитайте еще раз мой предыдущий пост! Ну елки-палки...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|