Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Воскресенье, 23.05.2010, 13:43 | Сообщение # 2071

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Laoven)
А сами игроки не хотят своим примером показать "как надо"?

Видимо не хотят...
Quote (Laoven)
Почему бы не играть ради ИГРЫ, а не высокого уровня?

Именно на высоком уровне и получается ИГРА. Где почитаешь посты и в шоке находишься от красоты и грамотности. Где играют адекватные люди, не выносящие одним ударом голову... Продолжать?
Quote (Laoven)
"профи" говорит что-то вроде: "У, я с таким лошьём играть не буду, даже и пытаться. Они слишком низкие, по сравнению со мной."

Так и есть... Может быть кто-нить из них и остался бы показать пример хорошей игры, но только если встретить хорошего, адекватного игрока на этой ролевой...

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:51 | Сообщение # 2072

Пусть приходят, я покажу им адекватного игрока. А потом им захочется больше таких игроков и всё равно никто не придёт. Я веду к тому, что мы должны делать всё так, как считаем лучшим сами, не брать в пример другие ролевые других сайтов. Как я понял, твои идеи и восприятия ролевой взяты именно оттуда.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2073

Never Say Never

Так, уважаемые мои собратья-модераторы, спор у вас какой-то странный... На постном масле, реально...
Выскажите мне свои конкретные претензии, которые вы тут так старательно пытаетесь обсасывать с разных сторон.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2074

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Laoven)
Как я понял, твои идеи и восприятия ролевой взяты именно оттуда.

Я тебе это же говорил ещё вчера. Что мои идеи никогда не будут воприняты здесь...
Quote (Laoven)
Я веду к тому, что мы должны делать всё так, как считаем лучшим сами, не брать в пример другие ролевые других сайтов.

Нужно всегда стремиться к лучшему, а не топтатся на месте, не желая совершенствоваться... Ладно, если плюнем на грамотность, то тогда нахрена мне вернули модерство ролевой? "Одобрять" анкеты может и одна Деметра... Вот ответь мне на этот вопрос...

+Воскресенье, 23.05.2010, 14:02 | Сообщение # 2075

Деметра, мы всё нормально описали.
Антонио, я не знал, почему тебя убрали с модератоства ролевой и потом вернули. Я не против твоего модерства, только за. Всё дело в том, что из-за явной неприязни к Инквизитору ты не просто указал на его незнание русского языка но и стал открыто выгонять его, выражая свою не то обиду, не то возмущение. Если бы ты просто написал ему: "Уважаемый Инквизитор, старайтесь писать грамотно, хотя бы анкету. Ворд поможет в случае трудностей, мы же не роботы." - вместо: "Ну не знаешь языка - тебя никто не держит." Тогда я бы тебя даже поддержал.

+Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 2076

Never Say Never

Пффф... Парни, вы сейчас прямо как распушившие хвосты павлины! Не видите адекватных вещей!
Говорите обо дном и том же, но разными словами!
Оба за процветание ролевой, но ещё и о чём-то спорите!

+Воскресенье, 23.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2077

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Laoven)
но и стал открыто выгонять его

Я лишь сказал, что на ролевой никого насильно не удерживаем и не заставляем всех подряд писать анкеты...
Quote (Laoven)
Если бы ты просто написал ему: "Уважаемый Инквизитор, старайтесь писать грамотно, хотя бы анкету. Ворд поможет в случае трудностей, мы же не роботы." - вместо: "Ну не знаешь языка - тебя никто не держит."

Ну извини... Сказал по другому. Просто мне надоело со всеми разговаривать в вежливом тоне. Ну не понимает народ хорошего обращения... Нужно обязательно их оскорбить, задеть...

+Воскресенье, 23.05.2010, 14:21 | Сообщение # 2078

Never Say Never

Так, Инквизитор уже выгнан с роли Неро?

Спор у вас реально дурацкий.

Паш, если ты гонишь на Антона, про то, что он не будет пропускать подобные анкеты, то тогда можешь гнать и на меня.
Лучше играть с малым кол-вом игроков, но играть интересно, чем с миллионом, но все они будут писать подобную ерунду и плести околесицу.

Многие пытались образумить их. Я много говорила с Инквизитором на тему его стиля писания. Мне даже удалось немного уговорить его не писать, как Данте. Долго доказывала ему, что у Неро и Данте - совершенно разные характеры. На что он мне: "Разве Неро хуже Данте?"
Но всё равно на этом дело и заступорилось.
Так что спор дальнейший - бессмысленен. Я тоже непосредственный модератор этого раздела, а потому ко мне тоже прислушайтесь, уж будьте так добры.
Будем считать, что у Инквизитора был испытательный срок, который он не прошёл.

Впредь беря игроков на главные роли их анкеты будут штудироваться тщательнее.

На этом спор закончить можно?

+Воскресенье, 23.05.2010, 14:23 | Сообщение # 2079

Ясно, чел, думаю, теперь я понял о чём ты. Ты прав, с безграмотностью надо бороться. ) Просто в следующий раз держи себя в руках, не надо никого оскорблять и задевать.

+Воскресенье, 23.05.2010, 14:25 | Сообщение # 2080

Искатель

Legendary Dark Slayer

Деметра
+1 Лаовен, ещё вопросы будут?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх