|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Воскресенье, 23.05.2010, 13:43 | Сообщение # 2071
Legendary Dark Slayer
Quote (Laoven) А сами игроки не хотят своим примером показать "как надо"? Видимо не хотят... Quote (Laoven) Почему бы не играть ради ИГРЫ, а не высокого уровня? Именно на высоком уровне и получается ИГРА. Где почитаешь посты и в шоке находишься от красоты и грамотности. Где играют адекватные люди, не выносящие одним ударом голову... Продолжать? Quote (Laoven) "профи" говорит что-то вроде: "У, я с таким лошьём играть не буду, даже и пытаться. Они слишком низкие, по сравнению со мной." Так и есть... Может быть кто-нить из них и остался бы показать пример хорошей игры, но только если встретить хорошего, адекватного игрока на этой ролевой...
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2074
Legendary Dark Slayer
Quote (Laoven) Как я понял, твои идеи и восприятия ролевой взяты именно оттуда. Я тебе это же говорил ещё вчера. Что мои идеи никогда не будут воприняты здесь... Quote (Laoven) Я веду к тому, что мы должны делать всё так, как считаем лучшим сами, не брать в пример другие ролевые других сайтов. Нужно всегда стремиться к лучшему, а не топтатся на месте, не желая совершенствоваться... Ладно, если плюнем на грамотность, то тогда нахрена мне вернули модерство ролевой? "Одобрять" анкеты может и одна Деметра... Вот ответь мне на этот вопрос...
|
|
 Воскресенье, 23.05.2010, 14:02 | Сообщение # 2075
Деметра, мы всё нормально описали. Антонио, я не знал, почему тебя убрали с модератоства ролевой и потом вернули. Я не против твоего модерства, только за. Всё дело в том, что из-за явной неприязни к Инквизитору ты не просто указал на его незнание русского языка но и стал открыто выгонять его, выражая свою не то обиду, не то возмущение. Если бы ты просто написал ему: "Уважаемый Инквизитор, старайтесь писать грамотно, хотя бы анкету. Ворд поможет в случае трудностей, мы же не роботы." - вместо: "Ну не знаешь языка - тебя никто не держит." Тогда я бы тебя даже поддержал.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
|
 Воскресенье, 23.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2077
Legendary Dark Slayer
Quote (Laoven) но и стал открыто выгонять его Я лишь сказал, что на ролевой никого насильно не удерживаем и не заставляем всех подряд писать анкеты... Quote (Laoven) Если бы ты просто написал ему: "Уважаемый Инквизитор, старайтесь писать грамотно, хотя бы анкету. Ворд поможет в случае трудностей, мы же не роботы." - вместо: "Ну не знаешь языка - тебя никто не держит." Ну извини... Сказал по другому. Просто мне надоело со всеми разговаривать в вежливом тоне. Ну не понимает народ хорошего обращения... Нужно обязательно их оскорбить, задеть...
|
|
 Воскресенье, 23.05.2010, 14:21 | Сообщение # 2078
Never Say Never
Так, Инквизитор уже выгнан с роли Неро? **** Спор у вас реально дурацкий. Паш, если ты гонишь на Антона, про то, что он не будет пропускать подобные анкеты, то тогда можешь гнать и на меня. Лучше играть с малым кол-вом игроков, но играть интересно, чем с миллионом, но все они будут писать подобную ерунду и плести околесицу. Многие пытались образумить их. Я много говорила с Инквизитором на тему его стиля писания. Мне даже удалось немного уговорить его не писать, как Данте. Долго доказывала ему, что у Неро и Данте - совершенно разные характеры. На что он мне: "Разве Неро хуже Данте?" Но всё равно на этом дело и заступорилось. Так что спор дальнейший - бессмысленен. Я тоже непосредственный модератор этого раздела, а потому ко мне тоже прислушайтесь, уж будьте так добры. Будем считать, что у Инквизитора был испытательный срок, который он не прошёл. Впредь беря игроков на главные роли их анкеты будут штудироваться тщательнее. На этом спор закончить можно?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|