|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Воскресенье, 23.05.2010, 13:13 | Сообщение # 2062
Legendary Dark Slayer
Laoven да на эту ролевую потому и не приходят норм. игроки, потому что видят ТАКУЮ вот грамотность... Quote (Laoven) Причём, ты не поленился заботливо перечислить их все Я отметил лишь самые заметные... Quote (Laoven) Безграмотность Безграмотность - это незнание языка (не важно какого). Сдесь, зделать, зделала... Что это по твоему? Опечатка? Слишком далеко клавиши друг от друга расположены, чтобы случайно промахнуться... Quote (Laoven) И самое важное: анкету оценивают все, лишь тогда модеры рассматривают её на одобрение. Т.е. я не могу писать то, что меня возмущает? Quote (Laoven) Поэтому я и возмущён. Я тоже... Только из-за этой анкеты...
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2065
Legendary Dark Slayer
Quote (Laoven) А много игроков было в тех ролевых? Достаточно для одной ролевой... И там следят за грамотностью и никто не возмущается по этому поводу... Quote (Laoven) И по каким вселенным были ролевые? я говорил лишь про ДМК... Остальные Вселенные я не брал в счёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 23.05.2010, 13:38 | Сообщение # 2070
А сами игроки не хотят своим примером показать "как надо"? С их стороны попахивает самомнением. Почему бы не играть ради ИГРЫ, а не высокого уровня? Ну хочет чувак, слабый в русскаом языке побыть в шкуре демона, да ради Бога, это же игра, она открыта для всех желающих. А так напоминает киберспорт, где какой-нибудь "профи" говорит что-то вроде: "У, я с таким лошьём играть не буду, даже и пытаться. Они слишком низкие, по сравнению со мной."
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|