Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 2061

Безграмотность - это когда человек не может в пиьменной форме связать и двух слов. А тебе режет глаз несколько печатных ошибок. Причём, ты не поленился заботливо перечислить их все, применяя фразу "безграмотность" и т.п. через каждое слово.
И самое важное: анкету оценивают все, лишь тогда модеры рассматривают её на одобрение. А теперь мы потеряли игрока в нашей и так небольшой ролевой. Поэтому я и возмущён.

----------------------------
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 23.05.2010, 13:13 | Сообщение # 2062

Искатель

Legendary Dark Slayer

Laoven
да на эту ролевую потому и не приходят норм. игроки, потому что видят ТАКУЮ вот грамотность...
Quote (Laoven)
Причём, ты не поленился заботливо перечислить их все

Я отметил лишь самые заметные...
Quote (Laoven)
Безграмотность

Безграмотность - это незнание языка (не важно какого). Сдесь, зделать, зделала... Что это по твоему? Опечатка? Слишком далеко клавиши друг от друга расположены, чтобы случайно промахнуться...
Quote (Laoven)
И самое важное: анкету оценивают все, лишь тогда модеры рассматривают её на одобрение.

Т.е. я не могу писать то, что меня возмущает?
Quote (Laoven)
Поэтому я и возмущён.

Я тоже... Только из-за этой анкеты...

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 2063

Искатель

Legendary Dark Slayer

Laoven
Короче, как я уже говорил. Различие между нами в том, что я начинал на других ролевых, где такие анкеты, как у Инквизитора просто молча удаляли. На них я вдоволь насмотрелся, как работают админы... Я лишь указал на некоторые недостатки и всё...

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:22 | Сообщение # 2064

А много игроков было в тех ролевых? И по каким вселенным были ролевые?

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2065

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Laoven)
А много игроков было в тех ролевых?

Достаточно для одной ролевой... И там следят за грамотностью и никто не возмущается по этому поводу...
Quote (Laoven)
И по каким вселенным были ролевые?

я говорил лишь про ДМК... Остальные Вселенные я не брал в счёт...

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2066

В том то и дело, что у нас сильный недобор игроков, а в тех ролевых их наверняка было если не в избытке, то точно не мало. Поэтому админы там могут себе позволить удалять подобные анкеты и завышать требования. А здесь... Нам бы хотя бы каких-то игроков.

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2067

Искатель

Legendary Dark Slayer

Laoven
вот из-за "хоть каких-то" в ролевой и нет игроков. Я мог бы пригласить нескольких хороших игроков, НО уровень ролевой не позволяет мне такого сделать...

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2068

Уровень ролевой низкий именно из-за обилия безграматности?

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2069

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Laoven)
Уровень ролевой низкий именно из-за обилия безграматности?

я не раз видел и мне много раз рассказывали сами игроки... Что когда они бродят по ролевым, то чаще всего смотрят именно на отыгрыш игроков... Если посты безграмотны, то мало кто согласится играть на такой ролевой, где Админы/Модеры не следят за уровнем...

+Воскресенье, 23.05.2010, 13:38 | Сообщение # 2070

А сами игроки не хотят своим примером показать "как надо"? С их стороны попахивает самомнением. Почему бы не играть ради ИГРЫ, а не высокого уровня? Ну хочет чувак, слабый в русскаом языке побыть в шкуре демона, да ради Бога, это же игра, она открыта для всех желающих. А так напоминает киберспорт, где какой-нибудь "профи" говорит что-то вроде: "У, я с таким лошьём играть не буду, даже и пытаться. Они слишком низкие, по сравнению со мной."

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх