|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 02:23 | Сообщение # 2091
Never Say Never
Quote (PitBul477) И ты думаешь,что мы его так легко отпустим? если что - я могу его влёгкую уговорить) Думаю, у меня получиться хD Вообщем, посмотрим, что скажут завтра на твою идею)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 24.05.2010, 02:34 | Сообщение # 2092
Come Get Some!
Деметра, Если что,то под "МЫ" я имел вводу тебя и меня XDXD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
 Среда, 26.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2094
Вся наша жизнь - игра!
Я вернулась! Вешайтесь! У меня депрессия вот уже вторую неделю, так что пи*ц вам! Так что я вас достану! Кст, что тут было пока меня не было?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Среда, 26.05.2010, 14:47 | Сообщение # 2095
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) Я вернулась! навсегда иль на пару часов?) Quote (Shokоlаdka) Вешайтесь! верёвки с мылом нет... Quote (Shokоlаdka) пи*ц вам грубо... Делаю устное замечание... Quote (Shokоlаdka) Так что я вас достану! Меня уже достали... Поэтому на меня можешь силы не тратить...) Quote (Shokоlаdka) Кст, что тут было пока меня не было? Ничего интересного...
|
|
|
|
 Среда, 26.05.2010, 14:53 | Сообщение # 2097
Вся наша жизнь - игра!
Навсегда, с перерывом на подготовки к экзам. Грубо, но правда. Антон, меня замечаниями никакими не сдержишь. Да ты сам кого угодно достанешь!:) Мда... Бы вообще капец. Унылые бобры!<<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Среда, 26.05.2010, 14:56 | Сообщение # 2098
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) меня замечаниями никакими не сдержишь. да знаю я... Пусть хоть видимость будет, что "работаю" на сайте XDXDXD Quote (Shokоlаdka) Да ты сам кого угодно достанешь!:) о как... =) Quote (Shokоlаdka) Унылые бобры!<< ну да... А что ещё делать? Деметра правильно описала ситуацию =) Сидим флудим и всё =) А ролка уснула...
|
|
 Среда, 26.05.2010, 15:11 | Сообщение # 2099
Вся наша жизнь - игра!
Ща, я домой приду и отпишу свою одну из ролей, то бишь за Аду. Если хотите, можете поиграть со мной, кому скучно. Не волнуйтесь, экзы только кончатся, и будем играть. Так что осталось ждать не долго. Я вот 7 уже освобожусь.
|
|
|
|