ага))) нехорошая похотливая жестокая студентка Света воплощает свои низменные желания, что не может совершить на яву, через милую добрую никого не трогающую оборотень Магьер =[))) Как то например, отобрать у ребёнка МРтри плеер, грубить всем подряд, напиться до белого бычка, разорвать на части всегда жутко надоедающих продавцов-консультантов, заняться любовью с незнакомцем в машине, похентается с Пашей... Какие там ещё у меня достижения были? =[) всё вроде))) А... точно! вот ещё: найти какой-нибудь артефакт (клад) и стать ппц какой богатой)))
Ant0ni0, Класно написал.Можно сказать,что Верг сам себя спас.И даже Данте непонадобился(кроме как донести меч и неуследить за ним,когда над мечём надругались))
Можно сказать,что Верг сам себя спас.И даже Данте непонадобился(кроме как донести меч и неуследить за ним,когда над мечём надругались))
Мне просто надоела эта болтовня))) Да ещё мне тут пишут, что Верг вообще не в игре)) ========================================================== Так... За демона отписался. Предупреждаю, всю фантазию вкладываю в Верга на остальных совсем чуть-чуть)
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Четверг, 22.04.2010, 21:15
Ant0ni0, ты вообще читал предыдущие посты,когда за демона отписывался.Разиель уж успел спустится на первый этаж по дыре,а потом както оказался снова на втором с летящим на него столом.Как это понимать?
PitBul477 Вы бы не носились по дому как угорелые... И ты сам написал, что демон на тебя напал . Я и отписал его атаку. Что тебе ещё надо? К тому же я не обязан следить за всеми вашими перемещениями...