Модера ролевика будете выбирать? Или Свет-чан одна справится
-Дубль два- С сим интригующем вопросом милости прошу во флуд. Валя, тебя это касается также.
Quote (Shokоlаdka)
Скажите мне в двух словах, что там в городе происходит, а то мне читать некогда...
эммм... В двух словах, говоришь... =[) попробую) Вообщем, моя героиня (Магьер) почти прохентаилась с героем Laovena, сбежала, нашла тёмного героя Питбуля (Сефирота) и типа хочет ему помочь. Дальнейшие цели Анвела (персонажа Laovena) покрыты завесой тайны. Светлый герой Питбуля (вампир Разиель) и героиня 951Алёны ищут артефакт, встретившись с демоном (Подопытным) в Особняке. А вот чего добивается Сефирот я, если честно, что-то не поняла...
Вроде это все персонажи, орудующие в Городе) Если нет, то прошу меня извинить и дополнить.
О, ну спасиб. На про почти хентай я читала. Я то думала там будет ... А там... эх... А я так ждала... ))))) Да мне хотябы вобщем представление иметь, так что и этого хватит))
Shokоlаdka, А теперь давай ты в двух словах, что происходит там в Доме Люцифера))) Если тебе несложно) *** А ты, значит, ждала жёсткого хентая? =[) хе) Родная, быстро только куры несутся) А мы с Пашей вас немного потомим) Но лично я хочу хентай! Точнее Магьер будет требовать его! И в конце концов сие феерическое шоу зажжёт танцпол! то есть, разумеется, ролевую =[) Правда ведь, Паш?)))
Quote (Ару-кун)
Свет, обсуждение модератора ролевой не является флудом для темы "Обсуждалка ролевой", к тому же, я спросил совершенно серьезно.
агр... Так и быть. Согласна. Но, пожалуйста, без отклонений от тематики обсуждения.
Ну что, там только что была новая сора супругов. Пришел Найт и рассказал, что в город вторглись посторонние, то бишь Верга пришли освобождать. И Цедра с Найтом пошли туды наводить порядки. Люцифер предложил дочери следить за метерью, чтобы нарыть на нее компромат, чтобы хоть за что-нибудь ее упрятать в темницу и/или развестись. Достала, понимаешь. Но Дима может даже не мечтать!