|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:04 | Сообщение # 1111
Legendary Dark Slayer
Quote (Ару-кун) Модера ролевика будете выбирать? Или Свет-чан одна справится? Я считаю, что Деметра и сама прекрасно справится. Но если ей сильно понадобиться помошник, то пускай скажет Найту, а тот в свою очередь выберет "счастливчика". Если Деметра сможет сама справится с ролевой, то зачем будет нужен второй модер?) И ещё. Как с помощью Ямато открыть полусферу? Мне очень важно узнать куда нужно запихнуть меч))
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Четверг, 22.04.2010, 19:17
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:24 | Сообщение # 1112
Never Say Never
Quote (Laoven) Главное чтоб Магьер не перенасытилась "слащавыми ублюдками" до того момента. ) Не забывай, родной, моя девочка произошла от подраздела: "Наркотики, Секс и Рок-н-ролл"! =[) То есть типа бэд-гёрлы, со странными понятиями о совести) А так, разве я плохо дала понять, что "со слащавыми ублюдками" ей теперь уже не стоится/не нравится? =[) Как говорится, познав раз нечто хорошее, брать что-то хуже уже не захочется. Да и "к хорошему привыкаешь быстро".) Quote (Shokоlаdka) Ну что, там только что была новая сора супругов. Пришел Найт и рассказал, что в город вторглись посторонние, то бишь Верга пришли освобождать. И Цедра с Найтом пошли туды наводить порядки. Люцифер предложил дочери следить за метерью, чтобы нарыть на нее компромат, чтобы хоть за что-нибудь ее упрятать в темницу и/или развестись. Достала, понимаешь. Но Дима может даже не мечтать! Так, кажись, я чего-то пропустила... Кто такой Найт? *задавая этот вопрос, чувствую себя просто умалишённой* =[))) Quote (Ant0ni0) Я считаю, что Деметра и сама прекрасно справится. Но если ей сильно понадобиться помошник, то пускай скажет Найту, а тот в свою очередь выберет "счастливчика" Все слышали? =[) Бывший модер возлагает на меня все надежды! Ну как уж тут ослушаться и не справиться!? =Р
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:31 | Сообщение # 1113
О_о
Quote (Деметра) Валя, тебя это касается также. А что я? Я тут ни причем... (= Quote (Деметра) Но лично я хочу хентай! Точнее Магьер будет требовать его! О_о Ну да... Магьер... Это все она! Она управляет тобой! Верно, Света?))) ....
Сообщение отредактировал Dark47 - Четверг, 22.04.2010, 19:31
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1114
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) Кто такой Найт? Кошмар - второй перс Данте)) Quote (Деметра) Бывший модер возлагает на меня все надежды! Мне вот слово "бывший" не нравится))
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1115
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Деметра) Кто такой Найт? Найтмер. Второй перс Кристины. Он служет Цедре. Quote (Ant0ni0) Как с помощью Ямато открыть полусферу? Там наверно какая-нить дырка будет, куда ео вставить нужно будет.))
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1116
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) Я считаю, что Деметра и сама прекрасно справится. Но если ей сильно понадобиться помошник, то пускай скажет Найту, а тот в свою очередь выберет "счастливчика". Если Деметра сможет сама справится с ролевой, то зачем будет нужен второй модер?) И ещё. Как с помощью Ямато открыть полусферу? Мне очень важно узнать куда нужно запихнуть меч)) Справиться-то она справится) Но помощь бы ей не помешала. Я бы, например, выдвинул Лао-куна. Он, если что, и иллюстрации сможет придумать, да и опыт у него есть
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1117
Never Say Never
Quote (Dark47) О_о Ну да... Магьер... Это все она! Она управляет тобой! Верно, Света?))) да нет) скорее уж наоборот) Quote (Ant0ni0) Мне вот слово "бывший" не нравится)) а я знаю =Р Но это ведь чистейшей воды правда))) Quote (Shokоlаdka) Найтмер. Второй перс Кристины. Он служет Цедре. ааа... Просто мне он был известен как Вреднюга Кошмар))) Надо срочно наведаться к вам с Димой в гости) Quote (Shokоlаdka) Там наверно какая-нить дырка будет, куда ео вставить нужно будет.)) Зачем обязательно куда-то что-то вставлять? =[) а можно и просто рассечь, тем самым создав проход...) Quote (Ару-кун) Я бы, например, выдвинул Лао-куна Лично я всеми конечностями за))) Если, конечно, Паша решит за это взяться...)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:52 | Сообщение # 1118
О_о
Quote (Деметра) да нет) скорее уж наоборот) Значит Света испортила Магьер? Мда...))))
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1119
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) а можно и просто рассечь, тем самым создав проход...) во, точняк. )) Quote (Деметра) а я знаю =Р Но это ведь чистейшей воды правда))) Но всё равно мне слово не нравится)) Quote (Ару-кун) Но помощь бы ей не помешала может она сама решит?))) Ох, сейчас выставлюю пост в городе))) Всем приготовиться))) Сами просили, чтобы я думал, так получите))
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Четверг, 22.04.2010, 20:00
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1120
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) может она сама решит?))) вот и не говори, что ей помощь не нужна =Р
|
|