Библиотека
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 10:57 | Сообщение # 51
БАJuN
-Нет у меня его,- сказал он грубо. Затем подумал и сунул руку в карман. Так и есть только память и пепел. -Нет у меня ничего,- ещё раз сказал Робер , вздыхая. Он положил книги на стол и раскрыл одну из них. -Я думаю успею до закрытия прочитать что-нибудь,- кивнул он белобрысому и погрузился в чтение - "История средневековья, 5-й класс".
Прото́н (от др.-греч. πρῶτος — первый, основной) — элементарная частица.Состоит из трёх кварков (один d-кварк и два u-кварка). Стабилен (нижнее ограничение на время жизни — 2,9×1029 лет независимо от канала распада, 1,6×1033 лет для распада в позитрон и нейтральный пион).
Сообщение отредактировал Протон - Понедельник, 14.11.2011, 15:30
|
|
Вторник, 15.11.2011, 12:20 | Сообщение # 52
Terrible outside, good inside
Александра. Я без церемоний. Замок Жнецов---> - Имя цели - Вергилий. Выглядит на 19 лет, хотя ему и 38. Особенности: в совершенстве овладел своим мечом Ямато, а так же есть ряд своих способностей: регенерация, телепортация и другое. Можно узнать по белоснежным волосам,и голубым глазам. Дальше сама разберёшься. Девушка подошла к зданию, к которому её перебросил портал Анку. - Что же, без церемоний. Людей нет, так что можно и не скрываться. Достав свой меч, девушка толкнула двери библиотеки. Те отравились в разные стороны. Звон колокольчика и звук удара дерева о стену разнёсся эхом по всему залу. Александра медленным шагом зашла в залы. За ней залетело двое чёрных воронов и расселись на книжных шкафах. - Вергилий, сын Спарды, - произнесла медленно девушка, после чего по полу потянуло могильным холодом. Вороны взлетели, громка каркая. - Ты идёшь со мной. Сопротивляться бесполезно. Не создавай мне лишних проблем. Каждая нотка в голосе девушки была с призвукам такого же холода, что и ворвался с ней.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Вторник, 15.11.2011, 12:21
|
|
Вторник, 15.11.2011, 16:03 | Сообщение # 53
БАJuN
Сидящий за столом лысый человек обернулся. -О! жнец!- проговорил он грубо,- Что занесло тебя сюда? Он был в пиджаке на голое тело. Пиджак был ему явно мал. Затем он развернулся и сгорбился над книгой. Вдруг, с хрустом лопнули швы на его пиджаке и он превратился в мантию. -Чёрт!- заорал Робер, вскакивая и срывая с себя пиджак. Под пиджаком обнаружилось мускулистое тело усеянное шрамами и ожогами. Он снова ругнулся и сел. Теперь на жнециху смотрела татуировка двух ангельских крыльев, находящаяся на его лопатках.
Прото́н (от др.-греч. πρῶτος — первый, основной) — элементарная частица.Состоит из трёх кварков (один d-кварк и два u-кварка). Стабилен (нижнее ограничение на время жизни — 2,9×1029 лет независимо от канала распада, 1,6×1033 лет для распада в позитрон и нейтральный пион).
|
|
Вторник, 15.11.2011, 17:43 | Сообщение # 54
Legendary Dark Slayer
Незнакомец что-то пробормотал о своей нищете и о том, что за спинной вообще ничего нет, как двери с треском распахнулись, и в помещение влетело очень низкое создание с весьма агрессивными намереньями.
- Вергилий, сын Спарды. Ты идёшь со мной. Сопротивляться бесполезно. Не создавай мне лишних проблем.
-О! жнец! Что занесло тебя сюда? – неожиданно разговорился и первый посетитель.
“Ну, началось!”
Полукровка вовсе не стремился создавать конфликт, поэтому, взяв со стола “Шекспира”, сын Спарды неторопливо последовал к своему “будущему” тюремщику. Подойдя в упор Вергилий, заметил женские черты лица, хотя по общему виду второй посетитель скорее походил на молодого парня.
- Прежде чем мы покинем это чудесное место, хотелось бы узнать ваше имя, госпожа жнец, - Затем Полукровка повернулся к первому незнакомцу и вежливо произнёс, - Можете остаться здесь на ночь, если вам не куда идти…
|
|
Вторник, 15.11.2011, 18:07 | Сообщение # 55
Quote (Протон) -О! жнец!- проговорил он грубо,- Что занесло тебя сюда? - Дела бессмертных, - произнесла девушка, вздохнув. Жнец осмотрела мага и внезапно превратившегося нищего. После опустила голову, буркнув себе под нос "Надо было просто войти". - Может вы выйдите за пределы библиотеки? А то, если заходите подраться, то повредите книги. Quote (Ant0ni0) - Прежде чем мы покинем это чудесное место, хотелось бы узнать ваше имя, госпожа жнец - До госпожи мне, как до рая пешком. А зовут Александрой. Девушка улыбнулась. Могильный холод спадал на нет. Похоже то, что не придётся гоняться за Вергилием по всему городу подняло ей настроение. Quote (Ant0ni0) - Можете остаться здесь на ночь, если вам не куда идти… - Я то останусь, - девушка убрала прядь волос, - Если, конечно же вы не боитесь за свою жизнь. Вы должны понимать о чём я, господин Вергилий. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Голос девушки был спокойным и мягким, хотя на лице отсутствовало выражение всяких чувств.
|
|
Среда, 16.11.2011, 07:59 | Сообщение # 56
БАJuN
Робер обернулся и с интересом посмотрел на говоривших. Вергилий вёл себя странно, Робер ожидал от столь сильного существа, больше агрессивности. Жнец вела себя наоборот, достаточно агрессивно, хотя старалась это скрывать. Но, видимо весть о том, что ей не придётся драться, подняла ей настроение. Услышав реплику, что можно остаться на ночь, Робер подхватил толстенную книгу "История от древнего мира, до нашего времени" и книгу "Изобретения 21 века" и встал напротив них, спокойно слушая. В комнату забрался холодок. Серафим передёрнул плечами и продолжил слушать
|
|
Среда, 16.11.2011, 11:42 | Сообщение # 57
Legendary Dark Slayer
- До госпожи мне, как до рая пешком. А зовут Александрой.
- Очень приятно, - выдавил из себя Полукровка без особой радости. Было хорошо видно, что девушка как-то подобрела и не собиралась использовать свою силу напрасно. Этого Вергилий и ждал. Первый посетитель, на удивление оказался страстным любителем почитать. Услышав предложение Вергилия, он тут же принялся за огромную книгу, которую уже давно никто не читал. Полукровка воспользовался моментом и легонько кинул “Шекспира” в лицо девушки, закрывая ей обзор на несколько секунд. Которых хватило, чтобы короткими, но быстрыми телепортами покинуть библиотеку и оказаться на улице. Где сын Спарды сразу же затерялся от своих недоброжелателей в тёмных переулках и спокойно добрался до своего убежища.
---> Убежище
|
|
Среда, 16.11.2011, 16:06 | Сообщение # 58
БАJuN
-А я о чём говорил?- не отрываясь от книги, проговорил серафим укоризненно,- Что тебя сюда занесло? Если пошла за сыном Спарды надо брать калибр побольше. Затем он встал и , подойдя к жнецу, отчески потрепал её по голове, а затем вышел. ============> улицы
Сообщение отредактировал Протон - Среда, 16.11.2011, 17:49
|
|
Среда, 16.11.2011, 23:17 | Сообщение # 59
Александра
Положив книгу на стол, благородно кинутую ей в лицо Спардой старшим, Александра издала смешок. - Хотела по-хорошему, - сказала она. После убрала меч за спину и закрыла глаза. Она увидела помещение библиотеки, окрашенное в серые тона, как в чёрно белом кино. Но только выделялись два следа: фиолетовый и золотой. Золотой показывал путь от двери библиотеки, до стула смотрителя. От стула смотрителя до стеллажей с книгами. От них - к жнецу, от жнеца - обратно к двери. Весь след был хоть и неровный, но не прерывался. Второй же след сначала так же был не прерывистым. Шёл от двери и проходил почти по всей библиотеки. Только под конец он стар резко то обрываться, то появлялся на коротких дистанциях от разрыва. На книжке так же били видны фиолетовые пятна, соответствующие пальцам, в том месте, где держал её Вергилий. Девушка открыла глаза и хищно улыбнулась. - В этот раз поблажек не жди. Девушка вышла из здания и отправилась по следу.
---> Город---->Улицы ---> - Использовано: Retriever.
- Откат способности: 3 поста Александры.
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Четверг, 17.11.2011, 14:59
|
|
|