Библиотека
|
|
Вторник, 03.05.2011, 13:37 | Сообщение # 31
Terrible outside, good inside
Раздался непонятный стук. Демоны насторожились. потом присели и прокрались вниз, чтоб гости не могли их услышать. - Чёрт, кто-то зашёл, - подумал Кай, - Надо помочь бедолаге, или бедолагам... Они же на кусочки его, её или их порвут.... Чёрт! Монстры разместились по шкафам, ожидая Данте. И только охотник появился в поле зрения, как на него прыгнул первый волкоподобный. Он занёс одну из своих массивных лап.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
Вторник, 03.05.2011, 13:52 | Сообщение # 33
Демон взвыл. Пара его сородичей спрыгнуло со спины Данте. один из них оказался уже возле охотника и порезал когтями ему бок, злобно рыча. - Уходи от сюда, тут наша добыча! монстр отпрыгнул, дабы охотник не мог попасть по нему мечом, или отшвырнуть вновь. - Это не..., - Кай молча смотрел на Данте, вспоминая описание внешности Спарды. и тут рык и монстры тупо забыли про Данте, повернулись к Каю. - Это он! Взять его! - понеслись на парня. -Чёрт! - Кай стал отбиваться от монстров руками, облачив их в доспех. Магией не попользуешься, ибо сжечь можно тут всё.
|
|
Вторник, 03.05.2011, 13:59 | Сообщение # 34
Не обращая внимания на рану, Данте сделал резкий, почти неуловимый рывок в сторону монстров, и взмахнул мечом параллельно полу, грозя разорвать демонов напополам, если те не успеют увернуться или парировать удар. Затем, с силой оттолкнувшись от одного из монстриков, по головам пробежал к парню, и ринулся на ближайшего атакующего, прицелившись острием меча в живот тому.
Сообщение отредактировал SemiAmouR - Вторник, 03.05.2011, 14:02
|
|
Вторник, 03.05.2011, 14:06 | Сообщение # 35
Демон, поражённый Мятежником, завыл от боли. После, собрав последние силы нанёс мощный удар когтями в живот мужчины. Чуть не пробив его насквозь. Демон посмеялся и сгорел. остальные пятеро бросились со спины, как тут вылетел Кай. Он закрыл сына Спарды крылом, и, пересиливая боль, нанёс удар с ноги, опалив шерсть монстров. После схватил Данте и прыжками по шкафам достиг верхних этажей здания, после крыши. - Ты как, жив? Монстры приближались. Кай использовал магию, чтобы залечить раны Данте. А что, они пока воюют с одной проблемой. Кровь сочилась из крыла юноши.
|
|
Вторник, 03.05.2011, 14:21 | Сообщение # 36
Какого то дьявола в голове помутилось, мелькнула и тут же исчезла мысль о пацане, буквально на долю секунды отвлекая Данте, но этого хватило, чтобы пропустить удар в живот. Чертыхнувшись, он замахнулся мечом на нападающих со спины, но тут перед ним возникло крыло. - Ха? - немного удивленно сорвалось с губ охотника, после чего его бесцеремонно схватили и потащили к верхним этажам. - Ты как, жив? - незнакомец заживил ему раны. - Разумеется, может не будешь мешать мне, а? Лучше посиди тут и побереги крылышки, пока я... - не договорив, он спрыгнул вниз, к первому демону, и нанес мощный разрывающий удар от плеча диагонально по телу тому, - разбираюсь с ними, - затем оттолкнувшись от него к следующему, и та же история, таким образом пройдясь по всем демонам, он приземлился внизу и обернулся, закинув меч на плечо.
|
|
Вторник, 03.05.2011, 14:32 | Сообщение # 37
- Понимаешь, эти твари пришли за мной, - крикнул Кай. Раздался вой и ещё несколько демонов пришли на помощь соратникам. кай спрыгнул со здания, зацепив за край его крыши цепь. - Нужно не ранить и отрубать им конечности, а лучше головы, - иронично сказал маг и включил огненный щит. Руки загорелись, как у Неро прям, только вот искорки огня вылетали из трещин на доспехах. Парень призвал клейма и стал обкидывать монстров.
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Вторник, 03.05.2011, 14:36
|
|
Вторник, 03.05.2011, 16:58 | Сообщение # 38
Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) - Понимаешь, эти твари пришли за мной, - крикнул Кай. - Я заметил, но это ведь не делает их менее опасными для тебя, а, птаха? Фыркнув, Данте сделал шаг в сторону, увернувшись таким образом от падающей половины туловища твари, которая тут же сгорела на асфальте. - Ну, что-ж, головы так головы. Убрав меч за спину, Дан достал Койот-А, и выстрелил прямо в разинутую клыкастую пасть напавшему на него демона, от дробей оружия тому разнесло пол головы, остальная половина свалилась мозгами кверху рядом. Следующий выстрел угодил второму оборотню в глотку, разрывая мясо и снося башку. Теперь уже действуя более внимательно, не позволяя врагам задеть себя и уворачиваясь от ядовитых когтей, охотник с воодушевлением бросился рубить мясо.
Сообщение отредактировал SemiAmouR - Пятница, 06.05.2011, 20:06
|
|
Суббота, 07.05.2011, 14:46 | Сообщение # 39
- Я бы справился и сам, но у меня оружия нету, - хмыкнул Кай, глядя на всё это "мясное пиршество", которое Данте устроил. Части демонов разлетались в разные стороны. Монстры не могли подойти к охотнику и нанести раны. - Дас, он стал наблюдательней и осторожней, - подумал маг, пробив одному из демонов череп. Спустя несколько минут последние твари пустились на утёк. - Спасибо, что помог. Хотя мог просто уйти и не вмешиваться, - начал было Кай. Он смотрел в след убегающим монстрам. - Ещё вернутся, - произнёс свои мысли в слух парень, - Более подготовление, более злее. Опс, мысли в слух. Так кто же спас меня, не всем известный Данте, охотник на демонов? Или я ошибаюсь?
|
|
Суббота, 07.05.2011, 16:37 | Сообщение # 40
Монстрики, особо не рыпаясь, преспокойненько подыхали от Ребеллиона, замусоривая улицу своими песчаными остатками. Самые везучие из них героически сделали ноги. Данте мог бы и их прикончить, но смысл? За это никто не заплатит, а он, как никак, пришел сюда по делу. Единственный раз, когда Данте добровольно отправился в библиотеку, был подпорчен шавками-бройлерами. Фэйспалм... - Не прельщайся, просто шум, который они устроили, мешал мне искать книгу. - стряхнув с Койота-А капли демонической эктоплазмы, забрызгавшей его после последнего выстрела, охотник убрал оружие. Quote (13_Bakuretsu_Tenshi) Так кто же спас меня, не всем известный Данте, охотник на демонов? Или я ошибаюсь? - Неужели я наконец то дослужился до того, что меня стали узнавать на улицах? Нет, ты не ошибся, это я, собственной персоной, Данте Спарда, спаситель безоружных пташек. - мужчина галантно поклонился. - Автографы раздавать не буду, лень. - и он просто развернулся и зашел обратно в здание.
Сообщение отредактировал SemiAmouR - Суббота, 07.05.2011, 16:38
|
|