Библиотека
|
|
Суббота, 29.05.2010, 23:05 | Сообщение # 21
Quote (Luna) -Да ладно. Но вот, что я думаю - мы почти ничего не знаем о других ингридиентах. Надо найти такое место, где можно услышать свежие сплетни - может и нам там повезет. Есть идеи? Полжал плечами -Я в этом городе недавно.В баре каком нибудь наверно можно чтото узнать.том городе недавно.В баре каком нибудь наверно можно чтото узнать.
|
|
Суббота, 29.05.2010, 23:11 | Сообщение # 22
Илэрэй -Ну тут вроде есть бар, но в таком виде нас туда не пустят - все таки целый день по всяким злачным местам лазить для одежды не очень полезно. Может сначала посмотрим хотя бы приличную одежду? Лично на мою уже без слез не взглянешь
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 23:34 | Сообщение # 24
Илэрэй Quote (Альрик) Может я с тобой в форме волка похожу. Дам тебе свой клинок ты ее понесеш..а сам буду рядом ити.Ну так как? -Ну, если она против не будет. У нее есть имя? А я тебя тогда под собаку замаскирую - не обижайся, но увидев волка, может перепугаться народ и отправят тебя в какой нибудь зоопарк И еще - поскольку новую одежду тебе все равно добывать придется, надо снять мерки с этой Круто. и будет дама с собачкой. Хотя нет, дама с собачищей. А уже в магазине надо будет замаскировать под что нибудь совсем безобидное.Стоп. Я же показываю, чего нет. Так может я смогу скрыть что есть? может получится невидимость? Ил скромно отвернулась, позволяя Альрику приступить к трансформации
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 29.05.2010, 23:36
|
|
Суббота, 29.05.2010, 23:50 | Сообщение # 25
Quote (Luna) -Ну, если она против не будет. У нее есть имя? -Кто ее спрашивает? Капитан сунул ей в руки Клинок и рядом на стол положил свои пистолеты, флягу с коньяком и кусочек золотого слитка завалявшегося в кармане. -Это тоже держи.Клинок зовут Эстель...ну я дал ей это имя...своего у нее нет.Эстеь...не обижай Илерей...а то перекую и сделаю из тебя вилки с ножиками. Подождав пока Илерей снимет мерки АЛьрик вытащил из карманов перчатки с кепкой и положил на стол. Капитан глубоко вдохнул воздух разгоняя по телу потоки энергии. И начал обращение....в волка он превращался не часто и это было не особо приятно. Не выработалась привычка. Еще иногда Альрик плохо контролировал рост волка. Все таки его родичем бы Фенрир...гигантский волк способный проглотить практически все. В результате превратившись в волка капитан собою заполнил почти всю комнтау. "Черт перебор!!!!!!" "Ахахаха Аррой псина!" "Заткнись кусок слоеной стали!" Альрик глухо зарычал и стал какбы ссыхатся и уменьшатся до размеров обычного волка. Затем ткнулся носом в руку Илерей давая ей понять что пора идти.
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 00:07 | Сообщение # 26
Илэрэй Так, надо проверить наличие седых прядей - спорим, что они появились? Предупреждать же надо. На такой собачке вместо лошади кататься можно! Интересно, сколько он еще успеет выкинуть таких фокусов, прежде чем я полностью поседею? Бедный библиотекарь - комнату мы ему разнесли более чем основательно. От мебели вообще одни щепки. А, черт, уууу чтоб ему, зверюге, заноза в одно место попала! А то нашелся тут разрушитель. Может потом вместе с Альриком в строительную фирму устроится? Там же надо дома старые разносить...А у меня с ним все разрушать получается великолепно. Я в оранжевой каске.....ух! Этот клинок такой тяжелый...Но что то мне кажется, что он просто вредничает. Чтож, его право. -Ну пошли, большая че...собачка Хорошо, что он сейчас разговаривать не может, а то, думаю ох бы ответил Почесав оборотня за ухом, Ил направилась к выходу ----------->Торговый центр "Sun Valley"
Илэрэй в ролевой
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 30.05.2010, 00:08
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 00:14 | Сообщение # 27
Quote (Luna) -Ну пошли, большая че...собачка В ответ Капитан только злобно зарычал. Но после того как почесали за ушком успокоился и молча пошел за Илерей. "Эстель...не капризничай...я знаю ты не любиш когда тебя другие в ркуи берут...но это необходимость" "Ну да ну да" ---------->Торговый центр "Sun Valley"
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 17:06 | Сообщение # 28
Legendary Dark Slayer
Перед тем, как зайти в здание библиотеки, Полудемон заметил небольшое объявление: “Требуется библиотекарь. Обращаться к заведующему”. Полукровка на время остановился и внимательно прочитал объявление ещё раз. “Если останусь жив после битвы с Люцифером, то обязательно устроюсь здесь на работу”. Чтобы не осталось кандидатов на эту мрачную и кропотливую работу, Вергилий сорвал объявление и вошёл в здание. Через пятнадцать минут старший сын Спарды вышел из помещения. На лице играла довольная улыбка. Он сумел договориться с заведующим насчёт работы. Полукровка должен был вернуться сюда через несколько дней и приступить к работе. “Вот я и сделал первый шаг к новой жизни, если таковая вообще состоится” Следующим шагом Полукровки было Агентство брата. После этого он намеревался отправиться на сражение с первым демоном. ---> Офис “Devil May Cry”
|
|
Вторник, 03.05.2011, 12:25 | Сообщение # 29
Terrible outside, good inside
Заброшенная стройка ---> Кай залетел в здание и спрятался. Монстры прошли снаружи. Он слышал их шаги, скрежет когтей по земле. Рык оборотнеподобных заставлял сердце участить ритм. - И те те те те... Это плохо. Либо я продолжу бегать от них, либо буду сражаться. Были бы мы в Антропе(город Кая, где он жил) я бы им задал взбучку. Но... В мире людей... Нет, нельзя тут сражаться. Охотники что-то сказали на своём, взвыли и ушли. Кай держался за рану, которая не желала затягиваться. - Ещё и антирегенерирующий яд... Вообще замечательно... Парень прикрывал глаза. После еле встал. Рану он подлечил с помощью своих чар, но всё же она требовала промыва или регенерации. - Это очень и очень плохо. Ладно, от одной раны не помру, я не из таких. После парень сел в кресло и стал смотреть наверх, на потолок. Добавлено (03.05.2011, 12:25) --------------------------------------------- Монстры блуждали и ждали гостей. Или момента, когда Кай высунется. Молодой чародей тем временем поедал сухопай, что обычно носил с собой в сумке. - Думаете, я просто так вылезу, а не дождётесь. усмехнувшись, демон стал продумывать план своего спасения. Что он делал всё это время? Рыскал по библиотеке, ища информацию о монстрах.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|