Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka 
Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Арендованная комната в небольшой квартире (Убежище Вергилия)
Арендованная комната в небольшой квартире
+Среда, 09.11.2011, 08:37 | Сообщение # 1

Искатель

Legendary Dark Slayer


Сообщений: 3409
Репутация: 231
Offline



В двухкомнатной квартире живёт пожилая вдова миссис Хадсон. Несмотря на свою консервативность, она всё-таки сделала ремонт в одной из комнат, для того чтобы сдавать её в аренду. Гостей вдова не жалует, а потому весьма замкнута. С появлением мистера Гилвера (Вергилия) её жизнь никак не изменилась. Ведь молодой человек так же был замкнутым и скрытным. Но не смотря на это их отношение друг к другу было весьма уважительным и терпеливым. Тишина и покой. Здесь никогда не бывает праздников. Сама же комната небольшая, но светлая. В самый раз для спокойной жизни...



+Среда, 16.11.2011, 11:54 | Сообщение # 2

Искатель

Legendary Dark Slayer


Сообщений: 3409
Репутация: 231
Offline

Вергилий на секунду остановился перед дверью квартиры и привёл себя в порядок. После чего вошёл в прихожую, где его встретила миссис Хадсон.

- Что-то вы сегодня рано вернулись с работы, мистер Гилвер.

- Посетителей всё равно нет, - Вергилий старался не вызывать подозрений, - К тому же нужно срочно уехать из города по делам. Я надеюсь, что вы сохраните эту комнату за мной?

- Конечно, конечно… Вы будете ужинать?

- Извините, но дела очень срочные, - после допроса Гилвер пулей влетел в свою комнату и открыл небольшой тайник, где были спрятаны оружие и одежда Полукровки. Быстро вернув свой прежний облик, сын Спарды покинул свою комнату через окно и направился в развалины башни Темен-ни-Гру…

--->Развалины Темен-ни-Гру



Форум Devil May Cry » Ролевая Devil May Cry » Город » Арендованная комната в небольшой квартире (Убежище Вергилия)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2017 | Хостинг от uCoz
Вверх