Квартира Анвела
|
|
Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Просторного вида однокомнатная квартирка на втором этаже. (иллюстрации в процессе)
Инвентарь: -меч "Горящая душа"
Баланс: 160 000 йен.
Добавлено (13.04.2010, 17:10) --------------------------------------------- Тихая комната залилась характерным звуком отваривания двери ключом (это оказалось не просто: пришлось прижать к себе Магьер внутренней стороной локтя, чтобы свободной кистью открыть замок). Воздух внутри одарил меня приятным дуновением, ароматом домашнего уюта. Наспех скинув с себя грязные вещи, я положил Магьер в ванну. Я достал медикаменты и обработал её раны. Несмотря на всю серьёзность ситуации, меня сильно смущала её нагота, и успокаивала меня только условная справедливость, ибо я сам находился только в нижнем белье. Обработав раны и промыв её тело, я унёс Магьер в комнату, уложив на диван и накрыв одеялом. Сам я одел обычные, "не боевые" джинсы, большего мне не надо было. И чуть-ли не бегом пошёл на кухню, где в холодильнике меня (а теперь уже и Магьер) ждёт сырой говяжий стэйк. Я развернул упаковку, убедился, что мясо свежее и занялся готовкой. Время всё шло, а я молчал даже в своих мыслях...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Пятница, 10.06.2011, 12:41 | Сообщение # 52
Анвел
Я всё решил. Именно в эту секунду я определился окончательно. Мне нужно забыть об этом и разом покончить со всем. Я и Магьер... Недопустимое слияние.
Изо всех сил я громко и от души рассмеялся.
- Тхх-ха-ха-хаааа!!! Ты - самый вежливый и воспитанный вампир в истории!
Я не насмехался над ней, но удержаться совершенно невозможно: я встретил девушку оборотня, из-за которой три раза чуть не погиб и девушку вампира, которая два раза меня уже спасла. И спасает, похоже, третий раз.
Я успокоился и стал говорить нормально, правда, не переставая улыбаться.
- Если ты хочешь помочь мне разобраться с некоторыми делами, добро пожаловать. С тобой надежно.
Я как мог выразил свои мысли по её вопросу. - Но меня интересует, чем же ты занимаешься в городе? И что собираешься делать со своей проблемой?
|
|
|
Пятница, 10.06.2011, 15:36 | Сообщение # 54
Анвел
Я словно обидел её своей фразой про дружелюбного вампира. И она тут же стала метко меня подкалывать. В таком случае я могу лишь немного успокоить её.
- Если ты не захочешь пить мою кровь, если из-за тебя на меня не станут нападать демоны и если какой-нибудь твой знакомый не вознамериться меня убивать - то да, с тобой надежно.
Рассуждения по поводу доказательства Магьер я решил опустить. Она сказала что живет и думает над моими проблемами. Из-за всего что здесь бывает мне с трудом в это верится, но повода усомнится в ней она не давала ни разу.
- В таком случае послушай, что я думаю. Мне важно узнать, каким образом я телепортировался на улицу, да ещё и сквозь время, что за демоны напали на нас и...
Я только сейчас подумал, что наваждение в отеле могло быть связано с чем-то мистическим. Взял ли я Викторию из-за ней самой, или же это просто животные инстинкты? Но я быстро расставил все на места. Маниакальное наваждение, которые пугало меня до дрожи наступило утром - то что было ночью было совершенно абсолютно осознанно. Я встал и взял руку Виктории.
- И готова ли ты помочь мне?
Не могу сказать, как именно прозвучал мой голос, но я старался быть нежным. Впрочем, в случае с Викторией мне и не приходится стараться: с ней мне было спокойно, уютно и... тепло.
|
|
Пятница, 10.06.2011, 17:54 | Сообщение # 55
За окном тут же пошёл ливень, все люди с криками тут же стали прятаться кто куда, чтобы не промокнуть. Виктория повернула голову и посмотрела на парня, что сейчас чувствовала девушка было не понятно на лице ничего не было ноль эмоций.
Во-первых: Твою кровь я не собираюсь пить. Во-вторых: Демоны это лишь уловка чтобы кого-то отвлечь. Например тебя от меня отвлекут и всё. Вики больше не будет.
ухмыльнувшись девушка посмотрела снова в окно
Ну а В-третьих: Я не завожу друзей, так что тебя убивать некому.
Виктория вздохнула и тут же услышала как парень сказал "В таком случае послушай, что я думаю." Вика слезла с подоконника и посмотрела на мужчину
Образы бывают разные, но ради тебя я согласна разузнать об этом.
После чего продолжила слушать
Демоны... Я думаю Данте тебе поможет.
серьёзно произнесла девушка и тут парень замолк, он о чём-то думал... Но о чём? На его лице ничего не было... Что слегка и напугало Вику, но она не подала виду. Но не успела она и моргнуть как Анвел встал и подойдя к Вике взял её за руку. Девушка посмотрела в глаза парня и сжала его руку. И вот прозвучал его вопрос ли я готова ему помочь? И вправду готова ли я ему помогать в его бедах? Да готова. Только зачем я это делаю не понятно, но не смотря на это я его буду защищать.
Да, я готова тебе помогать.
Голос Вики прозвучал точно и нежно, который так и зачаровывал.
|
|
|
|
Суббота, 11.06.2011, 22:11 | Сообщение # 58
Анвел
Девушка здорово заостряет внимание на вещах не годных для произношения. Заглядывать вперед, обретая мнимую уверенность - типичная черта женщин. Когда Виктория приставила палец к моим губам, я оказался в замешательстве. Слава Душам, что она тут же вывела меня из глупой ситуации улыбкой.
- Ты подтверждаешь, что у нас роман, а теперь отказываешь мне в поцелуе?
Риторический и шутливый вопрос я задал с улыбкой.
- Конечно я хочу.
Улыбка, как у подростка, никак не спадала с моего лица. Я взял за запястье её руку, что держала на мне палец и аккуратно отвел в сторону, освобождая путь к её губам.
|
|
|
Пятница, 17.06.2011, 21:24 | Сообщение # 60
Анвел
После короткого поцелуя, который был признан завершить разговоры об отношениях, я мягко отошел от Виктории в сторону к своей тумбочке. Оттуда я достал деньги, почти все свои сбережения.
- Скажи, ты любишь большие мечи?
Улыбаясь, я посмотрел на Викторию, намекая, что сейчас мы пойдём за обновкой.
- Я знаю одного человека, он - настоящий мастер своего дела. Уверен, тебе у него понравится.
Я положил деньги в карман и снова подошёл к Виктории.
- Идём, я покажу тебе.
И как я раньше не додумался?
|
|