Квартира Анвела
|
|
Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Просторного вида однокомнатная квартирка на втором этаже. (иллюстрации в процессе)
Инвентарь: -меч "Горящая душа"
Баланс: 160 000 йен.
Добавлено (13.04.2010, 17:10) --------------------------------------------- Тихая комната залилась характерным звуком отваривания двери ключом (это оказалось не просто: пришлось прижать к себе Магьер внутренней стороной локтя, чтобы свободной кистью открыть замок). Воздух внутри одарил меня приятным дуновением, ароматом домашнего уюта. Наспех скинув с себя грязные вещи, я положил Магьер в ванну. Я достал медикаменты и обработал её раны. Несмотря на всю серьёзность ситуации, меня сильно смущала её нагота, и успокаивала меня только условная справедливость, ибо я сам находился только в нижнем белье. Обработав раны и промыв её тело, я унёс Магьер в комнату, уложив на диван и накрыв одеялом. Сам я одел обычные, "не боевые" джинсы, большего мне не надо было. И чуть-ли не бегом пошёл на кухню, где в холодильнике меня (а теперь уже и Магьер) ждёт сырой говяжий стэйк. Я развернул упаковку, убедился, что мясо свежее и занялся готовкой. Время всё шло, а я молчал даже в своих мыслях...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:56 | Сообщение # 62
Анвел
Трудно объяснить, но я уследил легкое недовольство по поводу моего предложения. Чтож, Виктория ведь согласилась мне помочь? Я задумался о том, что почти ничего не знаю об её оружейных пристрастиях, и есть ли они у неё вообще.
- Не знаю, почему она тебе кажется плохой, но лично я этого момента ждал очень долго.
Я натянул перчатки, готовясь к выходу.
- Не держи пальцы на курке.
Я ответил с улыбкой, отвечая на её шутку. Я открыл дверь, оставив дома свой меч.
Теперь ты нескоро окажешься у меня в руках...
Вздохнув, я посмотрел на меч, а затем пригласил Викторию последовать за мной.
---> Улица
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|