Квартира Анвела
|
|
Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Просторного вида однокомнатная квартирка на втором этаже. (иллюстрации в процессе)
Инвентарь: -меч "Горящая душа"
Баланс: 160 000 йен.
Добавлено (13.04.2010, 17:10) --------------------------------------------- Тихая комната залилась характерным звуком отваривания двери ключом (это оказалось не просто: пришлось прижать к себе Магьер внутренней стороной локтя, чтобы свободной кистью открыть замок). Воздух внутри одарил меня приятным дуновением, ароматом домашнего уюта. Наспех скинув с себя грязные вещи, я положил Магьер в ванну. Я достал медикаменты и обработал её раны. Несмотря на всю серьёзность ситуации, меня сильно смущала её нагота, и успокаивала меня только условная справедливость, ибо я сам находился только в нижнем белье. Обработав раны и промыв её тело, я унёс Магьер в комнату, уложив на диван и накрыв одеялом. Сам я одел обычные, "не боевые" джинсы, большего мне не надо было. И чуть-ли не бегом пошёл на кухню, где в холодильнике меня (а теперь уже и Магьер) ждёт сырой говяжий стэйк. Я развернул упаковку, убедился, что мясо свежее и занялся готовкой. Время всё шло, а я молчал даже в своих мыслях...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Вторник, 13.04.2010, 18:04 | Сообщение # 2
Never Say Never
Магьер. 35 пост Учуяв запах мяса, я медленно приоткрыла глаза, часто моргая, чтобы помочь своим зрачкам побыстрее найти нужный фокус. "Где это я?" *привстав на один локоть и чуть скинув плед, укрывавший меня, огляделась* Меня окружала просторная, достаточно уютная, но не очень хорошо прибранная комната с разнокалиберной мебелью подобранной на один вкус и по одному стилю. "Анвел," - вдохнув в лёгкие окружающий воздух, поняла я. Поняла, и тут же, словно на меня вылили ушат холодной воды, всё вспомнила. Полностью скинув с себя одеяло, я обнаружила, что на мне совсем нет одежды. Совершенно не смущаясь от этого факта, я подумала: "Эх, жаль... А та курточка так мне шла,. После чего начала оглядывать свои конечности и тело в общем. - А раны-то затягиваются, как на младенце, - удовлетворённо восхитилась. Затем, подобрала мирно валяющийся на полу плед и обернула его несколько раз вокруг тела. И, придерживая одеяло, всё наровившееся сползти пониже или свалиться с меня совсем, побрела на запах мяса и запах Анвела.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 13.04.2010, 18:14 | Сообщение # 3
Когда процесс готовки подошёл к концу, я, почему-то, вспомнил про того седовласого, что сел напротив меня в баре. Ему точно что-то было нужно. Меня отвлёк лёгкий шорох: Магьер проснулась. Удивительно, как быстро всё её раны исчезли, уступив место гладкой коже, пусть и слегка бледного, но тем не менее, очень соблазнительного цвета. Её голые плечи и кошачья походка унесла меня так далеко, что я обрадовался тому, что мясо уже готово. Я с резким выдохом улыбнулся, опустив голову и взяв тарелки в руки. - Не знаю, что ты чувствуешь, но есть ты хочешь наверняка. Произнёс я улыбаясь. Запах дразнил меня, мне не терпелось приступить к трапезничеству, но пока Магьер не сядет напротив меня за стол, я к еде даже не притронусь.
|
|
Вторник, 13.04.2010, 18:30 | Сообщение # 4
Never Say Never
Магьер. 36 пост Улицезрев аппетитные только что с пылу-жару красиво нарезанные кусочки мяса, мой желудок протяжно булькнув, оповестил о безмерном голоде, разрывающем меня на части. - А ты ещё спрашиваешь! *усмехнулась* Может, ещё прикажешь мне тут для тебя сплясать за эту... ммм... *чуть не задохнулась от умопомрачительного аромата* награду И позабыв про всё на свете, чуть не выпустив из рук противный плед, я резко села за недалеко стоящий стол и дико воззрилась на тарелки, что парень держал в руках, еле удерживая рвущуюся наружу слюну. "О, скорей же"
|
|
Вторник, 13.04.2010, 18:47 | Сообщение # 5
Продолжая улыбаться, я молча положил нам тарелки, понимая, что ни о чём другом она (да и я) думать не может. И мы приступили к еде. Редко поглядывая друг на друга, мы ели с жаждой и аппетитом, а кухня оглушалась только стуком и звоном столовых приборов. Доев до конца, мы убрали всё со стола, очистив его для пищи уже духовной. - Как ты себя чувствуешь? А тем временем мой собственный желудок бесшумно говорил мне "спасибо".
|
|
Вторник, 13.04.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Never Say Never
Магьер. 37 пост Еда была прекрасной, но чувство голода я так и не утолила, а даже, наоборот, только раззодорила его. Чтобы полностью восстановиться, мне было необходимо мясо. Обычное, свежее, не жаренное мясо, с кровавыми жилами и лучше человеческое. "Надо поскорей свалить отсюда под каким-нибудь предлогом и поесть нормально в кои-то веки. Хотя, хозяин походу отпускать меня не очень торопится. *усмехнулась собственным мыслям* Хе) Немудрено... *приткнулась к столу, свела плечи и, поставив на его край локти, скрестила руки* - Прекрасно чувствую *встряхнула головой, раскидывая по плечам своим локоны* А ты держался молодцом там, - махнула я рукой в неопределённом направлении. - Я даже не ожидала такой прыти от человека. *мой взгляд прошёлся по его обнажённому накаченному торсу, возвышающемуся над противоположным краем стола, я чуть заметно прикусила край нижней губы*
|
|
Среда, 14.04.2010, 13:07 | Сообщение # 7
С улыбкой я снова ненадолго опустил голову. - Ты мало знаешь о людях. А что до меня, то я человек, просто я... работал над собой. Ей незачем знать откуда я. Мне было тяжело смотреть, как она сидит с одним покрывалом, ведь у неё не осталось ни единого клочка своей одежды, а предметы женского гардероба иметь при себе я не привык. - Не знаю как у вас, оборотней, а мы, люди, должны хоть иногда спать. Ты ведь уже успела немного "покемарить". Я скрестил руки и в очередной раз улыбнулся, уже который раз подряд. Моё сердце бешено колотилось, когда я смотрел, как покрывало то и дело соскальзывает с Магьер, обнажая верх её пышной груди. Мой предлог ко сну был скорее попыткой побега: я всё ещё немного сторонился её, да и природная застенчивость даёт о себе знать.
|
|
Среда, 14.04.2010, 13:52 | Сообщение # 8
Never Say Never
Магьер. 38 пост Quote (Laoven) - Ты мало знаешь о людях. - Возможно, но мне хватает того, чего я знаю, поверь, - спокойно проговорила я, негромко проторобаня ноготками вытянутой левой руки по поверхности стола. - Как говорится: больше будешь знать... *я сделала многозначительную паузу* ну а дальше тебе и самому прекрасно ведомо. "Не хватало мне ещё проникнуться вселенской любовью ко всему роду людскому, а потом самолично отрубить себе голову в порыве мук совести за все согрешения моей жизни" *ядовито усмехнулась* Quote (Laoven) - Не знаю как у вас, оборотней, а мы, люди, должны хоть иногда спать. Ты ведь уже успела немного "покемарить". Его тык про мою вторую сущность незнамо почему, но задел меня. Хотя в целом его предложение было удачным поводом смыться из этой гостеприимной квартиры. - Конечно, - пожала я плечами, после чего проследила за взглядом парня, усмехнулась, но плед поправлять не стала. - За все твои сегодняшние геройства и подвиги тебе просто показан хороший продолжительный сон. Если он тебе так нужен, разве какой-то оборотень *сделала акцент* имеет право тебя задерживать.
|
|
Среда, 14.04.2010, 14:04 | Сообщение # 9
Этот классический женский прием всегда на меня отлично действовал. И как она вообще могла подумать, что я её отпущу? - А как ты вообще могла подумать, что я собираюсь тебя выгонять? День другой отсидишься у меня, восстановишься. Я сделал паузу, снова посмотрев на её округлости. - А я найду тебе одежду.
|
|
Среда, 14.04.2010, 14:31 | Сообщение # 10
Never Say Never
Я сохраняла молчание, внимательно наблюдая за молодым человеком. Ловя каждый его неровный вздох, каждое неловкое движение. "Забавно *усмехнулась* Как легко вить из людей верёвки. А из людей-мужчин ещё проще". Quote (Laoven) День другой отсидишься у меня, восстановишься. "Я надеюсь, он тут не ожидает увидеть меня, рассыпающуюся в благодарностях?" *уголок моих губ вновь чуть заметно отъехать в сторону* Хотя мне и было куда идти и где переконтоваться, но... Я решила остаться. Не каждый день встречаются такие милые личности... И не каждый век человек спасает шкуру оборотня. В это время в цепь моих раздумий ворвался голос: Quote (Laoven) - А я найду тебе одежду. - Неужели так я плохо выгляжу? *улыбнулась в попытке заигрывания* И, не убирая улыбки с губ, взглянула на себя сверху вниз, после чего, не спеша, вернула покрывало на прежнее место, боковым зрением видя, как Анвел, остановившись у выхода из кухни и обернувшись на мой ране раздавшийся голос, взглядом провожает каждое моё движение. 39 пост
|
|