Квартира Анвела
|
|
Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Просторного вида однокомнатная квартирка на втором этаже. (иллюстрации в процессе)
Инвентарь: -меч "Горящая душа"
Баланс: 160 000 йен.
Добавлено (13.04.2010, 17:10) --------------------------------------------- Тихая комната залилась характерным звуком отваривания двери ключом (это оказалось не просто: пришлось прижать к себе Магьер внутренней стороной локтя, чтобы свободной кистью открыть замок). Воздух внутри одарил меня приятным дуновением, ароматом домашнего уюта. Наспех скинув с себя грязные вещи, я положил Магьер в ванну. Я достал медикаменты и обработал её раны. Несмотря на всю серьёзность ситуации, меня сильно смущала её нагота, и успокаивала меня только условная справедливость, ибо я сам находился только в нижнем белье. Обработав раны и промыв её тело, я унёс Магьер в комнату, уложив на диван и накрыв одеялом. Сам я одел обычные, "не боевые" джинсы, большего мне не надо было. И чуть-ли не бегом пошёл на кухню, где в холодильнике меня (а теперь уже и Магьер) ждёт сырой говяжий стэйк. Я развернул упаковку, убедился, что мясо свежее и занялся готовкой. Время всё шло, а я молчал даже в своих мыслях...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Пятница, 16.04.2010, 11:05 | Сообщение # 31
Я не стал ничего отвечать: всё было написано у меня на лице. Я опустился к ней ближе, прижался к её щекам, обнял сильнее. Всё в порядке. Я держал её в объятиях, туго перевязанный рубашкой. Я сжал зубы, но я не мог позволить себе выпустить её. Я боялся, что она сбежит, пропадёт, перестанет быть со мной. Это по-мальчишечьи глупая мысль виделась мне абсолютно серьёзной, ибо моё сознание продолжало заливаться горем. Ничто не должно нас останавливать. Я нашёл тебя, здесь, сейчас, я не могу тебя потерять... Казалось, слёзы пойдут сейчас из моих собственных глаз.
|
|
Пятница, 16.04.2010, 12:29 | Сообщение # 32
Never Say Never
Он находился рядом, он крепко прижимал меня к себе, не ослабляя объятия свои ни на секунду. И о, Дьявол! Как же я была ему признательно за это! Я посмотрела в его чуть опущенные глаза и увидела в них такую снующую гамму чувств, которая тут же, словно прожорливая амёба, проникла в меня, захватив моё сознание и предоставив ещё один повод для самобичеваний. "Он так печален, - гулко билось моё сердце. - Он так подавлен... И всему виной ты... Ты!... Ты опасна для него! Опасна! У вас нет будущего! Впереди ждёт лишь тьма и смерть... Смерть одного из вас... Не суждено вам быть вместе. Не суждено," - жестоко добил меня внутренний голос. Дрожь не отпускала, а я мысленно не переставала просить, чтобы Анвел не отпускал меня, чтобы он никогда... никогда не отпускал меня. Чтобы сбросил это несчастное, проклятое мною одеяло, что так бессовестно разделило нас, и чтобы как только мог сильно обнял меня, и пусть хоть рёбра по выламываются! Но чтобы я его чувствовала. Чувствовала всё ещё моим. Вслух же произнесла совсем другое: - Можно мне воды? - Проникновенно посмотрела в глаза парня, запоминая каждый мускул его лица и каждое мимолётное их движение, чувствуя, что ещё немного, совсем чуть-чуть, и я разрыдаюсь перед ним, как маленькая сопливая девчонка! - Ледяной воды... 50 пост. Магьер
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Пятница, 16.04.2010, 12:42 | Сообщение # 33
- Спрашиваешь. Я привстал и устремился на кухню, набрав из кулера стакан холодной воды. Я очень спешил, мне не хотелось оставлять её ни на секунду. Наконец, я вручил ей стакан.
|
|
Пятница, 16.04.2010, 16:45 | Сообщение # 34
Never Say Never
Когда Анвел ушёл, я попыталась выстроить хоть какой-то адекватный план дальнейших действий из той сумбурной завязи моих мыслей, что витали в голове. Хотя ничего продуктивного, сколь я не старалась, не приходило. Но делать что-то было всё-таки надо. И для начала я решила прикрыть свою наготу. И, открыв всё тот же шкаф, нашла ещё одну рубашку и просто накинула её на плечи, застегнув снизу вверх на все пуговицы, кроме двух верхних, что позволили открыться живописному виду на моё декольте. Анвел вернулся слишком быстро. Я благодарно взяла протянутый им стакан, что приятно охладил мою ладонь, и залпом осушила его до дна. Несколько капелек прозрачной жидкости, неаккуратно перекинувшись через нижнюю границу моего рта, начали быстро сбегать по моему вытянутому подбородку, напрягшейся длинной шее, огибая по-детски наивно-красивые черты ключиц, попадали в манящую ямочку между ними, после чего веером катились по моей чуть выглядывающей из декольте груди, исчезая в тёмной неизвестности, в глубинах, скрываемых рубашкой. Боковым зрением я видела, как парень провожает капельки взглядом, чуть заметно облизывая свои вмиг пересохшие губы. Я виновато улыбнулась, пожимая плечами и машинально опуская пустую ёмкость на рядом стоящий дубовый письменный стол. - Спасибо, - произнесла я совсем уж дикое для меня слово с такими же дикими для меня интонациями. "Этот парень может собой гордиться, - как всегда зло прошипел внутренний голос, - никто никогда за столько веков не слышал от тебя сие слово столь искренне." Сделав буквально шаг навстречу к Анвелу, я оказалось с ним вплотную. И помогла его губам собрать с моих остатки прохладной воды. 51 пост. Магьер
|
|
Пятница, 16.04.2010, 17:10 | Сообщение # 35
Магьер на удивление быстро пришла в себя. Но ещё больше меня удивило то, что несмотря на боль, она всё ещё видится мне предельно соблазнительной, поэтому я не мог не ответить на её поцелуй. Рефлекторно я обнял её за талию и прижал к себе. Спустя минуту, я аккуратно отпустил её губы Чертовы раны... - Мм... Не знаю, смогу ли я сейчас... Я говорил очень виновато и покраснел. Было стыдно, что я правда физически не могу взять её сейчас, хоть она и сама оставила на мне эти раны. Ну, либо она это понимает, либо всё. Боль раздражающе резала меня. Больше раздражало то, что Коридорный портал подарил мне невероятные физические способности, но так и не даровал простейшей регенерации.
|
|
Пятница, 16.04.2010, 17:53 | Сообщение # 36
Never Say Never
Прикоснувшись ладонью к груди Анвела, мои пальцы тут же нащупали напрочь промокшую ткань, а мои ногти подцепили лоскуты его разорванной мною кожи, отчего парня резко пробила лёгкая судорога и он болезненно поморщился. И в ту же секунду, словно внезапно обжёгшись, я моментально отдёрнула руку и приложила к своим губам, зажмурив глаза и чуть опустив голову. - Прости, - еле слышно донеслось из-под сомкнутых пальцев. Но Анвел лишь виновато улыбнувшись, произнёс: Quote (Laoven) - Мм... Не знаю, смогу ли я сейчас... - Ты прав, конечно же, ты прав, - чуть замотала головой из стороны в сторону, отнимая ладонь ото рта и, зайдя под рубашку через декольте, переложила руку на противоположное плечо, с силой сдавив его. - Дьявол! Тебе нужна помощь!... *с ужасом смотрела на пропитанные тряпку, что обхватывала его торс, и намокающие джинсы* Где аптечка? - бросила я, беря себя в руки. 52 пост. Магьер
|
|
Пятница, 16.04.2010, 18:05 | Сообщение # 37
- В ванной. После тебя там ещё даже что-то осталось. Я шутил, так я обычно себя успокаиваю. Как-то на удивление глубоко она меня царапнула... ха ха... Странно, как потеря крови может влиять на мозг. Я уплывааю...
|
|
Пятница, 16.04.2010, 19:01 | Сообщение # 38
Never Say Never
"Если есть силы язвить, значит, ничего смертельного," - усмехнулась я и, бросив на Анвела последний взгляд, удалилась в не так давно замеченную мною ванную комнату, крикнув парню из коридора. - Только не стой! Ложись! Зайдя в ванную, я огляделась. "А мне в этом доме нравится всё больше и больше" *улыбнулась* Машинально запихав раскиданные мужские вещи в урну для грязного белья, что находилась в противоположном от самой ванны углу, я начала поочерёдно открывать резные дверцы шкафчиков из толстого цветного стекла и, наконец, в самом последнем нашла то, что искала. После чего споро направилась к Анвелу. 53 пост. Магьер
|
|
Пятница, 16.04.2010, 19:52 | Сообщение # 39
Да я, это, ложусь ложусь. Я плюхнулся на кровать. Дышать было нелегко, ведь я умудрился лечь на живот. У меня стали закрываться глаза. А ну стоп! Не теряй сознание. Я начал стыдиться этого, всё же я один из лучших воинов на своей планете. Должно быть, кровь приливается от возбуждения, и потому она хлещет сильнее. Я продолжал шутить. Тут, наконец, появилась Магьер.
|
|
Пятница, 16.04.2010, 20:46 | Сообщение # 40
Never Say Never
Увидев нелепо распластанного по кровати Анвела, я быстро подошла к нему со стороны его ног и легко бросила на постель пластмассовую шкатулку с большим красным крестом посередине, которая в ответ неодобрительно брякнула своим содержимым. - Ну и завалился же ты! - усмехнулась, осторожно хватая его с двух сторон за пояс джинс и помогая перекатиться на спину. - Ишь чего удумал, однако! - ласково его ругая, я залезла с ногами на кровать, подогнув их под себя и легонько щёлкнула парня по носу в знак наказания. - Помереть что ли быстрее захотелось? Хе) Не волнуйся, ещё успеется. Я быстро схватила давно ожидающую своего звёздного часа аптечку, раскрыла и достала полупустую стеклянную баночку медицинского спирта, вату и уже было хотела для большего удобства (и, признаюсь, моего комфорта) залезть на Анвела сверху, оседлав, как совсем недавно он меня, но в последнюю же минуту доводы разума пересилили мои желания. "Нефиг дразнить и себя, и его. Плюс ко всему ему нужен сейчас полный покой. Не забывай, он всего лишь человек. Пускай и очень сильный, но всё же человек." Потому я просто села с ним рядом, соприкасаясь своим бедром с его и перекинув одну руку через его тело, упёрлась ладонью в кровать, сжав в кулак покрывающую её простынь, тем самым как бы создав "арку" из своего тела над животом Анвела. Другой же рукой, предварительно освободив парня от пут рваной испачканной в крови рубахи и смочив вату в спирте, я начала нежно промакивать его "боевые" разрезы, легко водя ватой по краям ран и не смогла удержаться от того, чтобы соблазнительно не облизать свои пальцы, успевшие за это время заляпаться в человеческой крови. 54 пост. Магьер
|
|