Сумрачный лес
|
|
Четверг, 02.02.2012, 12:38 | Сообщение # 321
Анвел
Виктория выдерживала долгую паузу. Трудно сказать, о чем она сейчас думает.
Тем временем я старался вести себя сдержанно и спокойно: словно проголодавшийся в гостях, я старался соблюдать нормы и не хватать еду со стола прежде срока. Также как и жадно уплетать её, забыв про все приличия.
Я взял пакет. Прохладный и гладкий на ощупь, он терпеливо ждал своего часа. Я надорвал его сверху и принялся всасывать в себя кровь.
Это не было отвратительно. Это было... Не уверен, что смогу описать вкус или ощущения. Словом, это казалось мне лучшим, что может быть на тот момент. Я и не заметил, как быстро опустел священный пакет.
- Ааа... Чёрт, почему так хорошо? Действительно, я почувствовал себя героем видеоигры, только что взявшим бонус супержизни. Я даже не помню, когда в последний раз чувствовал себя столь великолепно. На мое лицо невольно натянулась улыбка, наверное, со стороны я казался безумным. Силы, настроение - все перешло в высшую категорию, которую только мог испытывать человек.
Точно, я не вампир. Я человек, который умеет извлекать из человеческой крови всё самое лучшее.
Я утешал себя. Без сомнения, я больше не человек. Но почему мне это не противно? Я подошел к Виктории.
- Эй, я чувствую себя лучше. У меня руки чешутся разобраться с тем мужиком, что нас доставал. Виктория?
Я посмотрел на неё. Она выглядела обиженной. Мне стало стыдно.
- Уоу, прости меня, не каждый же день я перерождался. Мир?
Я развел руки, демонстрируя, что намереваюсь обнять ее.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Четверг, 02.02.2012, 17:12 | Сообщение # 322
Quote (Laoven) - Ааа... Чёрт, почему так хорошо? Девушка ухмыльнулась от этих слов, но ухмылка тут же исчезла с губ. Хм... Я кстати давно не лакомилась человечиной... Надо будет ночью поохотиться. Девушка продолжала смотреть в окно и о чем-то думала
Quote (Laoven) Я утешал себя. Без сомнения, я больше не человек. Но почему мне это не противно? Я подошел к Виктории.
- Эй, я чувствую себя лучше. У меня руки чешутся разобраться с тем мужиком, что нас доставал. Виктория?
Я посмотрел на неё. Она выглядела обиженной. Мне стало стыдно.
- Уоу, прости меня, не каждый же день я перерождался. Мир?
Я развел руки, демонстрируя, что намереваюсь обнять ее. Виктория повернулась лицом к Анвелу и посмотрела на него злым взглядом Совсем сума сошёл? Ни с кем не надо разбираться. Он ещё понадобиться. В скором времени. посмотрела на дверь и снова на Анвела Мир? Я бы тебя убила бы, если бы ты не был бы мне нужен. Ухмыльнувшись девушка заметила что мужчина собирается обнять Вику, но Виктория тут же исчезла оказавшись возле открытого холодильника и уже лазила в нём ища еду.
|
|
|
|
|
|
Пятница, 10.02.2012, 19:37 | Сообщение # 327
Анвел
Я засмеялся вместе с Викторией. Девушка была убеждена то ли в своей неотразимой красоте (к чему я не мог придраться), то ли в своей абсолютной неуязвимости.
- Эй, ну ты же видела этого психа. Он преследовал нас до этой самой хижины.
Возвращаясь к делу, я начинал думать, что охота на оборотней скатывается в тар-тарары. Я собирался охотиться на них не только из-за денежного вознаграждения, но и из-за того, что они могли вывести меня на след их предводителя. Я все ещё рассчитывал разделаться с теми, кто так поступил с Магьер...
- Ладно, давай пообщаемся с этим стариком.
Я предложил выдвинуться к выходу, открыв дверь.
|
|
|
Пятница, 10.02.2012, 20:31 | Сообщение # 329
Анвел
Виктория сама не понимала что говорит. Я не собирался возвращать себе Магьер, гребаные любовные треугольники уже давно не имеют никакого значения. Цель была совсем в другом.
- Ты не можешь знать, что сейчас с ней происходит. И мне нужна не она.
Я хотел намекнуть Виктории о ней самой. Но подобное оправдывание понижало меня самого в своих же глазах.
Затем Виктория вышла одна, закрыв за собой дверь. Я сразу почувствовал себя раздражающим ребенком, который делает что-то, не устраивающее тех, кто за ним смотрит. Это могло бы меня разозлить, но если Виктории так это нравится, то пусть делает это одна. Я же, тем временем, мог насладиться ещё одним пакетом.
О, а ведь верно.
Разорвав пакет, я налил его в чистый стакан. Именно стакан, а не бокал. Это прибавляло моему пиршеству хоть каплю человечности.
Может я и один из этих нежитей, я не стану казаться похожим на них.
|
|
|