Заброшенный бар "Харибда".
|
|
Пятница, 02.12.2011, 20:09 | Сообщение # 1
В тёмном тёмном переулке, где нет никого и ничего, кроме внезапной смерти, есть заброшенный бар "Харибда". Когда-то, когда в городе было меньше демонов, он пользовался большой популярностью среди бандитов, наркоманов или алкоголиков. Но после таинственной и ужасной смерти нескольких людей в нём, его забросили и запечатали на несколько демонических печатей. В этом баре обосновали свою базу отряд "Запуск", созданный для расследования таинственной пропажи нескольких десятков невинных людей. В "Харибде" есть много того, что может заинтересовать посетителей. Всё-же отряд "Запуск" плотно связан с несколькими оккультными обществами нескольких стран. В подвале арсенал, на верхнем этаже пункт приём завербованных, людей, которые сорвали листок с таинственного столба.
Сообщение отредактировал Gentington - Понедельник, 05.12.2011, 12:10
|
|
|
Среда, 14.12.2011, 20:32 | Сообщение # 3
-Здравствуйте,- послышалось из глубины помещения,- На вашем месте я бы не стал делать этого. В комнате зажёгся свет и освятил обширное, но давно заброшенное помещение, с барной стойкой, стульями, столами и диваном. Он также освятил высокого усталого человека, прислонившегося к стене. Человек был одет в длинную шинель, высокие ботинки, чёрные брюки. Его благородное лицо выражало крайнюю усталость и тоску. -Чувствую вы пришли по объявлению,- начал он, подходя,- Нам как раз нужны такие как вы. Хочу вам представится - Телепорт. Подойдя к гостю, он уверенно протянул ему руку, в надежде снискать той-же почести.
|
|
|
|
|
Среда, 14.12.2011, 22:38 | Сообщение # 7
-А вы должны?- спросил Телепорт, проходя за Фиаром. За их спинами со скрежетом закрылась дверь и тут-же коридор наполнила мёртвая тишина.
Телепорт и Фиар шли по туннелю в течении минуты, за тем они вступили в небольшое хорошо освящённое помещение. На стенах помещения стояли разнообразные орудия. Здесь были орудия, от катан, до супер-современных плазмо-мётов. В центре комнаты стоял небольшой раскладной стол, на котором стояло четыре ноутбука. За столом сидело четверо людей. Один - высокий, темнокожий, кудрявый, широкоплечий гигант. Второй - не высокий, худощавый, лысый азиат с коротким ножом на поясе. Третий - с виду среднестатистический европеец. Среднее телосложение, шаблонное лицо прямые, забранные в хвост, волосы. Четвёртый - точная копия предыдущего, с одним отличием - шрам рассекающий правую бровь и идущий к виску. -Привёл!- пробасил кудрявый,- Телепорт, как я мог в тебе сомневаться? Европейцы даже не обратили внимания на вошедших, а азиат, короткими шажками приблизился к Фиару и сказал заискивающим голосом,- Приветствую вас,- он немного нахмурился и добавил,- Фиар! Рад встрече. Я - Михики Хикоки, возможно вы слышали обо мне? Телепорт же прошёлся к дальней стене и, развернувшись, стал наблюдать за развитием событий.
|
|
Среда, 14.12.2011, 22:45 | Сообщение # 8
Фиар хмуро огледел всех присутствующих в комнате людей.... Quote (Gentington) Приветствую вас,- он немного нахмурился и добавил,- Фиар! -Это имя...немногие его знают...я так понимаю вам известно кто я...в таком случаи с вашей стороны крайне не красиво не представится мне... Фиар нахмурил брови и ещё раз оглядел присудствующих в комнате ожидая ответа.
|
|
Среда, 14.12.2011, 23:05 | Сообщение # 9
-Простите,- улыбаясь сказал азиат,- но я не знаю кто вы. Это скрыто от меня. Единственное что я вижу - это ваше имя и что ваша жизнь связанна с убийствами и... -Закончивай Михики,- пробасил чернокожий, отодвигая Хикоки в сторону,- Перси Диксон! Рад встрече. Он протянул ему руку. Из-за компьютеров, в один голос, не поворачивая головы отозвались близнецы,- Джо. Телепорт тяжело вздохнул и закрыл глаза.
|
|
Среда, 14.12.2011, 23:29 | Сообщение # 10
Quote (Gentington) -Простите,- улыбаясь сказал азиат,- но я не знаю кто вы. Это скрыто от меня. Единственное что я вижу - это ваше имя и что ваша жизнь связанна с убийствами и... -Интресно... Quote (Gentington) Перси Диксон! Рад встрече. Он протянул ему руку. Фиар протянул руку, а затем сказал: -Моё имя Фиар...рад знакомству.
|
|