Фиар взглянул на карту и не изменив нахмуренного взгляда произнёс: -Звучит просто, но что-то мне подсказывает, что на деле всё будет совсем не так... -Хм...это будет интересно... -Как я понимаю мы берём замок штурмом от вампиров? И там мы собираемся искать пропавших людей?
-Тогда они просто спустят детёнышей на людей раньше,- спокойно ответствовал Телепорт, не открывая глаз,- И все силы в пустую. Нет! Мы незаметно проникнем вовнутрь и столкнёмся с силами некроманта и властилина преисподний. Скорее всего они не успеют быстро призвать большой отряд и мы успеем попасть в подвалы. Там нам придётся не сладко, ведь вампиры в темноте почти полные хозяева. В целом в общем мы должны как можно быстрее проникнуть в замок и как можно быстрей спасти заложников Как только это произойдёт, мы подадим сигнал и на замок двинутся большие штурмовые группы. Нам надо будет оборонять заложников, до прибытия штурмовиков, а затем... Он неожиданно прервался. -Вообщем, это не относится к вашей задаче. Ваша задача спасти дочь министра и всё.
Фиар внимательно слушал Телепорта затем отвел голову влево, а затем произнёс: -Кто-то еще ещё вошел в бар... -Кажется это тот парень....Джеймс....долго же он меня догонял...
-Знаю,-отозвался Телепор, подходя к двери. Он вышел. Через некоторое время можно было услышать ужастный скрежет, закрывающейся двери. -Ещё последователи,- улыбаясь, пробасил Перси,- Скоро можно будет секту собирать.
Неожиданно стена потрескалась и с ужастным скрежетом кусок её отодвинулся. из проём вышел высокий человек в длинной шинели. -Здравствуйте,- начал он,- Вы по объявлению? Меня зовут Телепорт, я ваш наниматель. А теперь пройдёмте со мной. Он отошёл в сторону и указал на проём.
-Здравствуйте. Да, я по объявлению. Меня зовут Джеймс. Представившись, демон взглянул сначала на нанимателя, а затем на проход. -Что конкретно мы должны будем делать? - спросил Джеймс, двинувшись в сторону прохода.
Спровадив Телепорта взглядом, Фиар устремил взор на близнецов. -У меня остался последний вопрос. Фиар выждал небольшую паузу, а затем продолжил.
-Для чего столь серьёзная организация, для столь масштабной и трудной операции набирает незнакомцев с улиц? Фиар устремил подозрительный взгляд на близнецов, а затем на Перси и Михики.
-Здравствуйте. Да, я по объявлению. Меня зовут Джеймс. Представившись, демон взглянул сначала на нанимателя, а затем на проход. -Что конкретно мы должны будем делать? - спросил Джеймс, двинувшись в сторону прохода.
Телепорт сказал не оборачиваясь,- Убивать... А теперь пройдёмте со мной. Затем он сцепил руки за спиной и ступил в тьму прохода.
Quote (Creo)
Спровадив Телепорта взглядом, Фиар устремил взор на близнецов. -У меня остался последний вопрос. Фиар выждал небольшую паузу, а затем продолжил.
-Для чего столь серьёзная организация, для столь масштабной и трудной операции набирает незнакомцев с улиц? Фиар устремил подозрительный взгляд на близнецов, а затем на Перси и Михики.
Хикоки отчески улыбнулся и ответил,- Просто в нашей организации очень мало квалифицированных людей. В нашем отряде - единственный "Мастер" - Телепорт. -Ага,- прочавкал Перси, вгрызаясь в невесть откуда взявшийся кусок мяса. На некоторое время повисла тишина. Каждый был занят своим делом. Михики - пристально смотрел на Фиара. Перси тоже смотрел на Фиара, но скорее, как на доброго друга, чем на объект изучения. Близнецы уткнулись в экраны, вдруг одн из них встрепенулся и подал голос,- Транспорт здесь. Дождёмся остальных и в путь. -Наконец,- проговорил Перси, разминая громадные чёрные пыльцы. -Да... Да да,- растерянно пробормотал Хикоки, собирая всякое своё шмотьё.
-Убивать... Интересно... - произнес демон, следуя за Телепортом в проход. -Скажите, кроме меня, Фиара и тех ходячих доспехов, еще кто-нибудь буде участвовать в этом... эээ... задании. И какова наша цель, помимо убийств? - Джеймс явно был заинтересован.
-Убивать... Интересно... - произнес демон, следуя за Телепортом в проход. -Скажите, кроме меня, Фиара и тех ходячих доспехов, еще кто-нибудь буде участвовать в этом... эээ... задании. И какова наша цель, помимо убийств? - Джеймс явно был заинтересован.
-Спасение заложников - людей, не волей попавших в объятья ужаса,- произнёс Телепорт, входя в проём выхода. Из проёма ярко светило и на фоне всего этого Телепорт практически растворился.
Перси обернулся и пробасил,- Телепорт с новобранцем пришёл. Михики в свою очередь собрал кожу на лбу и приготовился "читать" ново пришедшего. Близнецы же в свою очередь синхронно встали и вышли из комнаты через другую дверь.
Сообщение отредактировал Gentington - Вторник, 20.12.2011, 16:25