Кто же такой этот Неро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Среда, 16.12.2009, 21:54 | Сообщение # 278
Dekonus, Неро 100% не сын Спарды! Разработчики бы такого не допустили, ведь как это, по их мнению, Великий темный рыцарь Спарда мог изменить жене?! Ну а то что он 3-ий брат это просто смех т.к. его бы давно выпустили на арену да и в ордене меча бы все об этом знали... Логично было бы предположить что Неро сын Данте или Вёрджила (Скорее Вёрджила), нооо авторы не поклонники жизни и никогда не допустят такого, ведь как это, по их мнению, можно играть за персаонажа у которого есть дети!? Поклонники же потеряются, все скажут что Данте старпёр, скоро внуки пойдут. По этой же причине мы врядли получим возможность играть за Спарду. Такчто скорее всего можно предсказать события 5 части. Нам не расскажут от куда Неро взялся, а про руку сошлются на ранение, на какое не имеет значения. Вернут ли Вёрджила? Хм, этот вопрос предугадать нельхзя там 50 на 50, авторы могут посчитать это слишком крутым поворотом. Но не смотря на все логические рассужденя и жестокие реалии я всё же надеюсь на то что 5 часть ДМК БУДЕТ и БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ВЕДЬ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!
|
|
 Среда, 16.12.2009, 22:07 | Сообщение # 279
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Учиха_Кашиари) igor, Учиха_Кашиари. Официальное предупреждение - оффтоп. Nosferatu Ксо, спалился >_< Quote (RiderFromIce) Неро 100% не сын Спарды! Разработчики бы такого не допустили, ведь как это, по их мнению, Великий темный рыцарь Спарда мог изменить жене?! Ну а то что он 3-ий брат это просто смех т.к. его бы давно выпустили на арену да и в ордене меча бы все об этом знали... Это при условии, что он изменил жене. А если Неро все-таки сын Евы? Я еще не читал роман, так что не знаю всей картины полностью. Quote (Dekonus) Я читал в журнале где говорилось" Однажды в бою неро ранил демном (и йево рукак впитала какойта кристал) после таво он притворялса что у нево просто сломаная" рука ево дала ему новые способности и так он стал лутчше! Случайно не в Игромании ли? Я уважаю этот журнал и ежедневно посещаю сайт, но то, что они написали про ДМК 4 - просто ни в какие ворота. Чтоб дальше не оффтопить, выложу только ссылку на статьи. Кстати, если обратить внимание на то, что написано на этой самой странице (прямо под фотографией), уже хорошо становится. http://igromania.ru/gamebase/3858/#bcomm (чтобы прочитать сами статьи, рецензии, например, тыкаем "Все статьи по игре" внизу)
|
|
 Среда, 16.12.2009, 22:52 | Сообщение # 280
Stylish: 3
Quote Случайно не в Игромании ли? не Геймплей журнал у меня не продайотса игромания Добавлено (16.12.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote Логично было бы предположить что Неро сын Данте или Вёрджила (Скорее Вёрджила) возможно и Верджа ведь он отрьокся там чтото от отца и ушол з катаной в руке до поевления в 3 части он мог стать отцом 
|
|