Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Вторник, 24.11.2009, 15:42 | Сообщение # 251

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Quote (RiderFromIce)
Неро начнёт пародировать Данте (пытатся смешно пошутить, что у него конечно не получится)

А по-моему у него довольно наплохо получается (особенно шедеврально получилось с Агнусом. Я имею в виду английскую озвучку. Русская - это уже не то)
Quote (igor)
неро похож На данте из аниме характером

Не. Данте там какой-то нелюдимый... А Неро забавный, как Данте из 3-й ДМК

+Вторник, 24.11.2009, 21:30 | Сообщение # 252

Учиха_Кашиари, А Неро забавный, как Данте из 3-й ДМК

Данте в 3 части гораздо лудше и смешнее. Еслибы Данте из третей части встретился с Неро он бы его перешутковал в два счёта!:)

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Вторник, 24.11.2009, 21:32 | Сообщение # 253

ну нензнаю мне в 3 неудалось пойграть она диск зараза требует а у меня сбоник игр и на нём дмк3 :'( де взять диск

+Вторник, 24.11.2009, 21:56 | Сообщение # 254

igor, ААААаааааАААааааАААаааа... ПАНИКА, ПАНИКА... ШОК и УжАс!:) Тебе срочно надо поиграть в третью часть!!! Незнаю как но тебе надо достать диск:) ДМК3-лудшая игра в мире. Но неуверен что ты поймёш и отценишь её по достоинству после того как поиграл в 4-ую.

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Среда, 25.11.2009, 10:47 | Сообщение # 255

Мастер Шарингана

Торрентом качнуть можно. Или на Вип-файле зарегистрироваться. За 250 р. качай, что хочешь целый месяц. А если на мобиле безлимит стоит, то вообще бесплатно

+Среда, 25.11.2009, 23:01 | Сообщение # 256

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (RiderFromIce)
Но неуверен что ты поймёш и отценишь её по достоинству после того как поиграл в 4-ую.

люди совсем по другому начинают воспринимают эту часть(
Кстати после того как я поиграл в лицуху (разумеется 4-ой).Чё то никак не пойму.
Вергилий действительно сидит в руке Неро.Слова- "Он сказал:Дай мне больше СИЛЫ".
тогда совсем всё непонятно,Вергилий будет жить в Неро до тех пор пока последний не умрёт.Так что жизнь Неро будет короткой
PS фразу написал по памяти и всё выше описанное мной чисто моя фантазия.

+Четверг, 26.11.2009, 07:30 | Сообщение # 257

О_о

Quote (Ant0ni0)
"Он сказал:Дай мне больше СИЛЫ".

Да, это было в шестом уровне.
Я вообще думала что Неро один из детей или внуков Спарды. Или просто всех героев Devil May Cry делают по одному шаблону (белые волосы, меч, пистолет, плащ, толпа врагов). Но с ним вообще темная история...

+Четверг, 26.11.2009, 08:16 | Сообщение # 258

люди мож даждёмс 5 дмк и и узнам или всётаки у создателя игры спросим ктонить японский знает? типо коничива arrr

Добавлено (26.11.2009, 08:16)
---------------------------------------------
Devil May Cry 3 у меня записано диск с кучай игр естьна нём дмк 3 записал требует оригинальный диск игры :'(

+Четверг, 26.11.2009, 11:52 | Сообщение # 259

Мастер Шарингана

Качай кряк - в инете их полно. Если не найдешь - пиши мне, я скину

Добавлено (26.11.2009, 11:52)
---------------------------------------------
Кстати, сборники никогда не бери. Тебе повезет, если там ролики будут. Иногда там даже субтитров не бывает, игра глючит как Путь Нео, перевод дурацкий и т.д.

+Четверг, 26.11.2009, 12:11 | Сообщение # 260

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (igor)
люди мож даждёмс 5 дмк

хоть весточку бы узнать,а пока нужно саммим пытаться разобраться.
Неро точно не сын Вергилия и Данте.Врядли у Спарды был ещё один сын,ибо во всех частях говорилось только о двух сыновьях Легендарного Тёмного Рыцаря.Неро как то заграбастал силу Спарды (совсем чуть-чуть).А если версия,что в руке Неро сидит Вергилий потвердиться,то станет ясно откуда сила и почему Неро оказался внутри Спасителя.Из-за Вергилия

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх