Кто же такой этот Неро?
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 19.12.2009, 22:10 | Сообщение # 287
You Shall Die
Stylish: 3
Вот моя самая правдоподобная версия( я так думаю) При впитке кристала в рану рука метрелизовалась в демоническую.Да Неро прятал её как перелом. А дух Верджила остался в мече, Ямато, не зря он открывает портал в демонический мир , врата ада. Обычный меч не может этого сделать. Так вот, в сломанном Ямато таится душа Верджила. С самого начала игры у Неро далеко не дружеские отношения с Данте, ну там посылают друг друга, убить хотят. Меч с душой чувствуют это, и в тот момент когда Неро пришпиговали к стене Вердж решил отомстить Данте за поражение, ещё в юношеском возрасте 18-19 лет. Он восстанавливается при соприкосновении с рукой Неро которая как якобы поглащяет демонические предметы, силы. И вот в момент мини пробуждения он Говорит Неро Дай мне больше силы. Именно поэтому у Неро не с самого начала получалось полностью использовать силу, его контролировал Вердж, где то на 5/100 части. В конце же Неро познал силу и усмирил зверя внутри себя, Верджа. Вот так вот.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
|
Суббота, 19.12.2009, 23:22 | Сообщение # 289
Я представляю что бы было с продюссером если бы до него добрались разъярённые фанаты!:) Сидит продюсер на стуле примотаный скотчем а во круг толпа и самых ярых фанатов. Двое напротив. Один сидит на стуле и светит лампачкой в лицо а другой с утюгом стоит... -Итак, отвечай. Кто такой НЕРО!? -Хаджиме хачипури мизуегэ яой...! -Говори ,редиска... Мы знаем что ты знаеш!:) Я рад, что у нас много новых версий:) Хоть и схожих. Может Неро вообще погиб когда его закалоли, а Вёрджил из ямато перепрыгнул в его тело и сказал: -Здрасте! А я Неро:) И пошол мир спасать и с Кириеё мутить. Он же БЕД БОЙ! :D Quote Неро познал силу и усмирил зверя внутри себя, Верджа. Вот так вот. Неверю, что дух Неро сильнее чем дух Вёрджила! Ant0ni0, Хм, как то меня смущяет такая версия... Подскажите куда делся медальон Вёрджила в первой части а то я не играл в неё.
|
|
|