Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Среда, 16.12.2009, 22:54 | Сообщение # 281

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Да, слышал. Но не заглядывал ни разу.

+Среда, 16.12.2009, 22:54 | Сообщение # 282

хаха прикол: "Жена Аркхама изменила Верджу и за ето тот йейо убил"

+Среда, 16.12.2009, 22:56 | Сообщение # 283

Мастер Шарингана

о_О

Добавлено (16.12.2009, 22:56)
---------------------------------------------
Ладно, а сейчас по теме... (на меня уже и так админка серчает >_<)

+Среда, 16.12.2009, 22:59 | Сообщение # 284

интиресно если так играть в ДМК3 а потом 4 несмотря никаких новостей скринов и то всьо начинаеш игру и тут думаеш а кто етот новенький? чо не за данте? потом видиш что данте! а в середине всьо становитса понятным!
проходиш игру и думаеш кто он такой ет НЕРО?

+Суббота, 19.12.2009, 20:51 | Сообщение # 285

Искатель

Legendary Dark Slayer

Специально для RiderFromIce, Небольшая вставочка
Моя версия о том что случилось с Неро и с его рукой. Вергилий в своём странствии потерпел поражение от неизвестного демона (который возможно встретиться в будущем с Данте).Сломал свою катану и исчез.конец оффтопа
Quote (Dekonus)
Однажды в бою неро ранил демон (и его рука впитала какой-то кристал)

Если это так, то продолжение моей версии:Вергилий материализовался в кристал, который попал в руку Неро.До этого момента Неро был обычным человеком.Рука поменяла свою форму и Неро спрятал её под видом перелома.Вергилий решил помочь Неро получить силу и отдал ему Ямато.Данте возможно почувствовал в Неро своего старшего братца Вергилия и решил оставить меч Неро.Вергилий наберётся сил и Неро потеряет свою силу ( и все про него забудут).Итог моей версии: Неро является временым носителем души Вергилия.
PS большинство описанное здесь может являться оффтопом, но я попытался обьяснить ситуацию.Так же всё высказаное мною выше может показаться бредом,чему я не удивлюсь))
жду комментов

+Суббота, 19.12.2009, 21:12 | Сообщение # 286

неплохо

+Суббота, 19.12.2009, 22:10 | Сообщение # 287

You Shall Die

Вот моя самая правдоподобная версия( я так думаю)

При впитке кристала в рану рука метрелизовалась в демоническую.Да Неро прятал её как перелом. А дух Верджила остался в мече, Ямато, не зря он открывает портал в демонический мир , врата ада. Обычный меч не может этого сделать. Так вот, в сломанном Ямато таится душа Верджила. С самого начала игры у Неро далеко не дружеские отношения с Данте, ну там посылают друг друга, убить хотят. Меч с душой чувствуют это, и в тот момент когда Неро пришпиговали к стене Вердж решил отомстить Данте за поражение, ещё в юношеском возрасте 18-19 лет. Он восстанавливается при соприкосновении с рукой Неро которая как якобы поглащяет демонические предметы, силы. И вот в момент мини пробуждения он Говорит Неро Дай мне больше силы. Именно поэтому у Неро не с самого начала получалось полностью использовать силу, его контролировал Вердж, где то на 5/100 части. В конце же Неро познал силу и усмирил зверя внутри себя, Верджа. Вот так вот.

----------------------------
You can steel a soul
For a second chance
But you are never become a man
My chosen torture has me stronger
In life that craves the hunger
A freedom and a quest for life
Until the end the judgment night
+Суббота, 19.12.2009, 22:32 | Сообщение # 288

то что в Ямото Душа Верджа ето да но думаю отомстить он нехочет! (вот ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСь би поговорить продюсером (Хируйуки Кобаящи правильо?) тода бы коечто узнал)

Добавлено (19.12.2009, 22:32)
---------------------------------------------
PS: гыгы DevilNero666, у нас одинаковы сообщения-80 на 80

+Суббота, 19.12.2009, 23:22 | Сообщение # 289

Я представляю что бы было с продюссером если бы до него добрались разъярённые фанаты!:)
Сидит продюсер на стуле примотаный скотчем а во круг толпа и самых ярых фанатов. Двое напротив. Один сидит на стуле и светит лампачкой в лицо а другой с утюгом стоит...
-Итак, отвечай. Кто такой НЕРО!?
-Хаджиме хачипури мизуегэ яой...! cry3
-Говори ,редиска... Мы знаем что ты знаеш!:)

Я рад, что у нас много новых версий:) Хоть и схожих.
Может Неро вообще погиб когда его закалоли, а Вёрджил из ямато перепрыгнул в его тело и сказал:
-Здрасте! А я Неро:) B)
И пошол мир спасать и с Кириеё мутить. Он же БЕД БОЙ! :D

Неро познал силу и усмирил зверя внутри себя, Верджа. Вот так вот.

Неверю, что дух Неро сильнее чем дух Вёрджила!

Ant0ni0, Хм, как то меня смущяет такая версия...

Подскажите куда делся медальон Вёрджила в первой части а то я не играл в неё.

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Суббота, 19.12.2009, 23:37 | Сообщение # 290

Soul Reaver

Stylish: 12

Медальон был соединен с частью Данте и вставлен в Force Edge - тот преобразлся в меч, который мы видим на стене конторы Данте и у Санктуса в руках (присмотритесь, вы увидите там медальон).

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх