Самый сложный босс
|
|
Вторник, 23.03.2010, 21:23 | Сообщение # 291
Comes Darkness
Quote ( Ant0ni0) Все мы были лузерами Ну а як жеж!.. Первый блин комом... (вернее будет - первый босс, и не он комом, а тебя!)... =)
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
Вторник, 23.03.2010, 21:34 | Сообщение # 293
Comes Darkness
Quote ( Ant0ni0, ) И я похоже один из них А это вдруг с чего бы... (пиши в личку, если че-то важное - поможем! =)... а то оффтоп... )
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Среда, 24.03.2010, 04:22 | Сообщение # 294
Вся наша жизнь - игра!
Ты не один такой! Я с этим стариком... Пф... Как я его только не пыталась убить... А получается, что он меня... Бесит уже... Я себе скоро всю клаву расфигачу... <_<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 24.03.2010, 13:39 | Сообщение # 296
Вся наша жизнь - игра!
Ну я сначала разбивая круг этот, потом долблю его. И перед тем, как ему вновь этот круг "надеть" я его стараюсь ударить (он в этот момент самый уязвимый) и потом мечом его пару раз, а потом рукой. А когда остается уже 2-3 деления жизни, я его святой водой и дело с концом. Так получалось. Но сейчас не получается. Либо он меня под конец его жизни добивает. <_< Еще почему-то ехидну разучилась убивать.... Только эти два, но первый больше. С ехидной если еще можно справится, то с этим же... Пф... <_<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
Четверг, 25.03.2010, 02:27 | Сообщение # 300
Swordmaster
Quote (Shokоlаdka) И перед тем, как ему вновь этот круг "надеть" я его стараюсь ударить (он в этот момент самый уязвимый) и потом мечом его пару раз, а потом рукой Я быстренько разбиваю круг, делаю комбо пробел+W+удар при полной зарядке (у меня почти каждый удар на 3 заряжается), потом подтягиваю босса к себе и, превращаясь в дьявола, делаю пробел+W+удар и стиль (Неро машет одновременно Ямато и АК), потом быстро бью рукой - под конец атаки у Санктуса нет больше половины жизней. Далее опять разбиваю ореол, провожу несколько атак мечом (делать "и, превращаясь в дьявола, делаю пробел+W+удар и стиль" нельзя - в этот раз вражина быстрее очухается) и бью рукой. Остаётся примерно 1,5-2 деления жизней. Потом босс обычно идёт на таран. В момент сближения хватаю рукой - Санктус готов))) P. S. это на дмд.
|
|