Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Вторник, 23.03.2010, 21:23 | Сообщение # 291

Comes Darkness

Quote ( Ant0ni0)
Все мы были лузерами

Ну а як жеж!.. Первый блин комом... (вернее будет - первый босс, и не он комом, а тебя!)... =)

----------------------------

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Вторник, 23.03.2010, 21:31 | Сообщение # 292

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Ant0ni0)
Все мы были лузерами =)

Проблема только в том, что некоторые ими остаются) И я похоже один из них)

+Вторник, 23.03.2010, 21:34 | Сообщение # 293

Comes Darkness

Quote ( Ant0ni0, )
И я похоже один из них

А это вдруг с чего бы... (пиши в личку, если че-то важное - поможем! =)... а то оффтоп... )

+Среда, 24.03.2010, 04:22 | Сообщение # 294

Вся наша жизнь - игра!

Ты не один такой! Я с этим стариком... Пф... Как я его только не пыталась убить... А получается, что он меня... Бесит уже... Я себе скоро всю клаву расфигачу... <_<

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 24.03.2010, 05:37 | Сообщение # 295

Swordmaster

Shokоlаdka, напиши свою тактику! Может, мы чем и поможем)))

Я свободен.
+Среда, 24.03.2010, 13:39 | Сообщение # 296

Вся наша жизнь - игра!

Ну я сначала разбивая круг этот, потом долблю его. И перед тем, как ему вновь этот круг "надеть" я его стараюсь ударить (он в этот момент самый уязвимый) и потом мечом его пару раз, а потом рукой. А когда остается уже 2-3 деления жизни, я его святой водой и дело с концом. Так получалось. Но сейчас не получается. Либо он меня под конец его жизни добивает. <_<
Еще почему-то ехидну разучилась убивать.... Только эти два, но первый больше. С ехидной если еще можно справится, то с этим же... Пф... <_<

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Среда, 24.03.2010, 17:29 | Сообщение # 297

Comes Darkness

Как я понял, речь идет о 20 миссии... Попробуй больше находиться на земле (не получая при этом в тык... =) ) и постоянно разбивать его щит... дело в том, что иногда этот старикашка вылазит из-под земли и пробует атаковать (атаки всегда одна, или две подряд), поэтому можно подпрыгнуть и опуститься "разделом"... А дальше отправить его в нокаут ничего не стоит... кто му же в это время он находится на земле, и неудобств "воздушного боя" быть не должно!..

+Четверг, 25.03.2010, 00:50 | Сообщение # 298

самый сложный - жаба, каждый раз чуть не сдыхаю от скуки... не лю Я таких нычников, нет бы выйти в чистом поле...
а еси серьезно... то все просто какт...

Это только мое мнение: личное и неподкупное.
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду.
-Как ты? -Все хорошо.
Еще пару скобок и ты точно поверишь.
+Четверг, 25.03.2010, 00:54 | Сообщение # 299

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Да, главное к каждому подход найти. Путем проб и ошибок

+Четверг, 25.03.2010, 02:27 | Сообщение # 300

Swordmaster

Quote (Shokоlаdka)
И перед тем, как ему вновь этот круг "надеть" я его стараюсь ударить (он в этот момент самый уязвимый) и потом мечом его пару раз, а потом рукой
Я быстренько разбиваю круг, делаю комбо пробел+W+удар при полной зарядке (у меня почти каждый удар на 3 заряжается), потом подтягиваю босса к себе и, превращаясь в дьявола, делаю пробел+W+удар и стиль (Неро машет одновременно Ямато и АК), потом быстро бью рукой - под конец атаки у Санктуса нет больше половины жизней. Далее опять разбиваю ореол, провожу несколько атак мечом (делать "и, превращаясь в дьявола, делаю пробел+W+удар и стиль" нельзя - в этот раз вражина быстрее очухается) и бью рукой. Остаётся примерно 1,5-2 деления жизней. Потом босс обычно идёт на таран. В момент сближения хватаю рукой - Санктус готов)))
P. S. это на дмд.

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх