Самый сложный босс
|
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 17:40 | Сообщение # 272
Comes Darkness
Quote ( ϟ_Триш_ϟ, ) милый динозавр Динозавр - это да! А вот милый... над подумать...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 18:37 | Сообщение # 275
Вся наша жизнь - игра!
Ну для мну - это Злобный Сантаклаус! Вообще накаляет! Пф... А Агнусу, чтобы не дать энергией метнуть, чтобы вашу себе не забрать, нуно стрелять, когда он собирается ето делать! Ехидна... Ммммм... А какой у нее голосок? Особенно когда она говорит: "ублюдок" .
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 22:14 | Сообщение # 276
Comes Darkness
Quote ( Shokоlаdka, ) А какой у нее голосок? Особенно когда она говорит: "ублюдок" Нет песни прекраснее... =)) Не знаю как у кого, а у меня проблем с Агнусом нет!
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 22:47 | Сообщение # 277
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Byakuya) А вот 3 зарядкой пистолета (у Неро) я не пользуюсь... долго, да и нельзя одновременно передвигаться и прыгать (у меня нельзя) Да, у меня тоже ТоТQuote (Byakuya) А Агнусу, чтобы не дать энергией метнуть, чтобы вашу себе не забрать, нуно стрелять, когда он собирается ето делать! не обязательно стрелять. Можно подтянуться рукой, шарахнуть хорошенько мечом и в завершении комбо включить ДТ. Или воспользоваться АКС-приемами. А еще, если ДТ включить одновременно с началом техники, то здоровья не снимается
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 22:56 | Сообщение # 278
Comes Darkness
Quote ( Ару-кун) если ДТ включить одновременно с началом техники, то здоровья не снимается Да, знаем... раз как-то прокололись.... Вломили мне тогда... =(
|
|
|
|