Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный босс
+Вторник, 23.03.2010, 12:41 | Сообщение # 281

Я кавайный оффтопик

а можно что-нибудь сделать с его штуками круглыми?

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 23.03.2010, 12:46 | Сообщение # 282

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Если по ним выстрелить, то они перекрашиваются из желтого в голубой и не атакуют, но все равно мешают целиться. Так что единственный выход - подобраться к Санктусу, окруженному щитом вплотную, разбить его, начать обстреливать, пока не телепортировался и как следует приложить всем, что есть. Тогда у штучек не будет времени навредить

+Вторник, 23.03.2010, 16:40 | Сообщение # 283

Comes Darkness

Quote ( Ару-кун)
Если по ним выстрелить, то они перекрашиваются из желтого в голубой и не атакуют, но все равно мешают целиться.

Есть еще одна вещь! Если сцапать их (притянуть мега-лапой), то неро сам полетит к санктусу... Да и стиль полетит вверх как бешеный за каждый "цап"!... Только есть два недостатка... 1ый - не нарвитесь на удар от нехорошего дяди в щите (или уже без =) ), 2ое - если у дяди меньше 50% здоровья, то после (примерно) 5ого "цапа" он улетит в Спасителя... а вам влетит! =)

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Вторник, 23.03.2010, 17:59 | Сообщение # 284

Я кавайный оффтопик

дык...это-то я всё знаю...я имела ввиду быстрый способ его как убить =)

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 23.03.2010, 18:15 | Сообщение # 285

Soul Reaver

Stylish: 12

На 20 уровне (там он сильно ограничен в передвижениях) самый простой способ - Calibur полностью заряженным мечом, далее стандартные 3 удара в воздухе, и вот щит уже сбит. Теперь остается скинуть Санктуса на землю (например сразу после снятия щита выстрелить заряжаемым во время выполнения предыдущих приемов пистолетом, после чего мечом закончить). Как только мы избили старика, он исчез - махнули мечом и сделали max-act (ну или ex-act и вручную до конца зарядили) после чего повторили.
На 11 уровне его постоянные телепорты доставляют больше проблем из-за большого пространства, но во второй половине боя все легко - достаточно сбить с него щиты, далее он убежит в Сэвиора - делаем бустер по атакующей руке статуи, Санктус вылетает к нам без защиты на землю.

+Вторник, 23.03.2010, 18:31 | Сообщение # 286

Comes Darkness

Quote ( Nosferatu)
делаем бустер по атакующей руке статуи

Упс!.. А я его так вылавливаю... без бустера!.. =)

+Вторник, 23.03.2010, 19:35 | Сообщение # 287

Вся наша жизнь - игра!

Я из-за этого гнусного старикашки на втором только застряла... << Чувствую себя лузером...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Вторник, 23.03.2010, 19:36 | Сообщение # 288

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Shokоlаdka)
Я из-за этого гнусного старикашки на втором только застряла...

тренируйся и будешь без повреждений проходить его на первых сложностях...))

+Вторник, 23.03.2010, 20:59 | Сообщение # 289

Comes Darkness

Я когда самый первый раз играл - он меня 3 раза приложил... На самой легкой сложности... Вот тогда я себя лузером считал... =)

+Вторник, 23.03.2010, 21:14 | Сообщение # 290

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Byakuya)
Я когда самый первый раз играл - он меня 3 раза приложил... На самой легкой сложности... Вот тогда я себя лузером считал... =)

В первый раз было сложно со всеми. Хотя кто-то давался и с первого раза. Но в первый раз ты не знаешь о боссе ничего и поэтому сдаёшь бой) Все мы были лузерами =)

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх