Советы и рекомендации
|
|
|
|
Понедельник, 05.01.2009, 08:45 | Сообщение # 43
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (debik) А я пробывал Бериала только с пистолетов убить)) Я тож пробовал это делать у Данте на Маст Дай! Долго... долго, ну Gunslinger немного помогает в этом деле... однако я потом поплатился, он меня огрел пару раз мечом, да так, что мало не показалось.
Сообщение отредактировал Alastor - Понедельник, 05.01.2009, 08:46
|
|
|
|
Понедельник, 12.01.2009, 10:08 | Сообщение # 46
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Nosferatu) если пытаться убить боссов не с пистолетов а вообще с огнестрельного оружия, то Данте тут очень легко-у него есть Пандора. даже без использования gunslinger'а Revenge невероятно мощная вещь, останавливает Бериала на дмд, а выстрел из лука/hatred(кажется так назвыется?) отклоняет таран ехидны(в форме дракона) и отражает удар Сэвиора(!) Ззз..ниче себе, я не знал, пасиба. Просто все время боялся экспементировать, не знаю, на маст дай Спасителя тоже остановит?
|
|
|
|
Среда, 14.01.2009, 13:17 | Сообщение # 49
Шинигами
Quote (Nosferatu) если пытаться убить боссов не с пистолетов а вообще с огнестрельного оружия, то Данте тут очень легко-у него есть Пандора. даже без использования gunslinger'а Revenge невероятно мощная вещь, останавливает Бериала на дмд, а выстрел из лука/hatred(кажется так назвыется?) отклоняет таран ехидны(в форме дракона) и отражает удар Сэвиора(!) Quote (Nosferatu) именно на дмд))) (ну по крайней мере до того как он в дт вошел, он у меня не успевает просто в дт побывать)))). открыл это случайно, готовился выстрелить ему из revenge но ошибся и он стал замахиваться уже, выстреилил и думал уклониться-но оказалось что ракеты отразили его удар. кстати еще небольшое дополнение-что-то раньше тупил, но Сэвиора можно уронить просто атаковав его руку после удара, пока она лежит на платформе. а выстрел revenge обычно сквозь руку пробивает кристалл на лбу. Фигасе ё,я даж не подазревал,ну я чемоданом пользовался,но не думал что он такой сильный
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Среда, 11.02.2009, 22:40 | Сообщение # 50
Неро может перехватить атаку Бериала когда он в огне в ярости прыгает на него. В момент прыжка Бериала нужно подпрыгнуть и сделать Бустер - простую атаку демонической рукой. Неро схатит Бериала и долбанет об землю. Узнал проходя 19 миссию на DMD. Но этот прием проходит только когда вы СБИЛИ огненную ауру Бериала, и он тут же загоревшись собирается бросится на вас.
Сообщение отредактировал R7S - Пятница, 13.02.2009, 21:38
|
|