Советы и рекомендации
|
|
|
Пятница, 15.08.2008, 19:20 | Сообщение # 12
Stylish: 12
Quote (Nosferatu) мне еще понравилась фраза "я ее УЖЕ прошел". а то я блин еще только на 3 миссии сижу, кто то оказывается ее всю уже прошел!! XDXDDDXDDD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Суббота, 16.08.2008, 19:22 | Сообщение # 14
Stylish!
Quote Так люди я прошёл уже её и дам совет за Неро бейте всех рукой, а за Данте стилем Мастер меча Черт... опять пропускаю все самое интересное.... Nosferatu, да с роял гуардом мы теперь однозначно не дружим.
Сообщение отредактировал ubik - Суббота, 16.08.2008, 19:23
|
|
|
|
|
|
Четверг, 16.10.2008, 01:12 | Сообщение # 19
frozenfox, Quote (frozenfox) да, "кастрированные" стили привнесли изрядную долю разочарования в игровой процесс имхо попросту разбавли боев. сиситему, разнообразили и усложнили геймплей. Не хуже 3-ей части, но и не пучше. приступ ревматизма конечностей может застать в любую секунду а затем dark slayer - just in my style Добавлено (16.10.2008, 01:12) --------------------------------------------- млин, не могу понять проследовательность атак последнего босса, знаю что эти две лампочки передним не зря торчат. Повоздействовав на них пиголем, можно спровоцировать на следующий вид атаки но как иммено - не понимаю. Постянно лупит мну гавенными фаерволами - БЕСИТ. Не могу пройти его без единого касания. может кто знает "особую тактику" кроме как заворачивания пальцев в интегральные дуги или ритмичныими ударами по системнику??? Исчо не получается ловить копья орла переростка из 8-ой мисси, один раз отбить получилось(сам не понимаю как), хоть и долбится он слегкосью, всеравно хочется научится отпрвалять обратно его зубочистки.
Сообщение отредактировал smith_78 - Четверг, 16.10.2008, 01:15
|
|
Четверг, 16.10.2008, 08:49 | Сообщение # 20
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Xinortin) Роял Гварда В смысле Роял Геард? Quote (smith_78) млин, не могу понять проследовательность атак последнего босса, знаю что эти две лампочки передним не зря торчат. Повоздействовав на них пиголем, можно спровоцировать на следующий вид атаки но как иммено - не понимаю. Постянно лупит мну гавенными фаерволами - БЕСИТ. Не могу пройти его без единого касания. Ты так изъясняешься, я чет особо ниче не понял. Я ток понял, что ты не знаешь, что делать с этими "лампочками", за них надо цепляться Devil Bringer. В последствии подлетая к нему, бить мечом по окружающей его аурой. Разобьешь ауру, он упадет, немедля притягивай его к себе, рубани еще пару раз мечом, а уже потом делай на нем захват, еще желательно захват сделать в Devil Trigger, тогда нанесешь больше урона...и так из раза в раз.
Сообщение отредактировал Alastor - Четверг, 16.10.2008, 08:51
|
|