Советы и рекомендации
|
|
Среда, 31.12.2008, 18:02 | Сообщение # 31
debik, я тоже его пистолетами кормила, плюнула и взялась чисто по-русски за меч и начала его шинковать. примерно вот так Добавлено (31.12.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) я обычно не использую дт во время боев обычных, только если кто-то готов ударить и определенно не успеваю увернуться-переход в дт у Неро много кадров неуязвимости содержит. у Данте-обычно включаю дт на всякий случай когда использую Omen и прочие атаки стиля у Пандоры, иначе Данте абсолютно беззащитен и порой включаю когда надо быстро атаковать из Revenge(ускорить переключение между инкарнациями пандоры). а вообще использую в основном против битв с боссами дт А я руку использую везде.
В каждом из нас живёт дьявол. Devil must die.
Сообщение отредактировал Niredo - Среда, 31.12.2008, 17:59
|
|
|
Среда, 31.12.2008, 19:41 | Сообщение # 33
Quote (Nosferatu) любого босса кроме Санктуса реально убить одними только charget shot'ами , ну кроме Санктуса только(ему кажется не действуют выстрелы на щит, да и светлячки прикрывают) Наоборот, очень даже действуют, когда револьвер заряжен подзавязку.
В каждом из нас живёт дьявол. Devil must die.
|
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 01.01.2009, 18:42 | Сообщение # 40
What the...faction?!!!
Quote (debik) ну так пока заряжается,бейся мечом)) ну у мну ж иксбокс,значит играю не с клавой а сджойстиком.ну вот,у меня за лапу,прыжок,стрельба и меч отвечает большой палец,и если я зажму стрельбу то мне придётся драться указательным пальцемXDDDDDDа это не есть удобноXD
|
|