F.A.Q.
|
|
Четверг, 13.08.2009, 16:52 | Сообщение # 121
Quote (Деметра) просто не до конца помню, всю пошагово) ну помню что надо идти туды где попили лягушку (типа в этой локации) там есть место где бил фонтан, теперь там его нет!) там открылся мост) Смотри, как выходишь из подземелья Агнуса, то место, где как раз ты разбила икону евошнего святоши (такой зафигенской люстрой), ты оттуда выходишь, и сразу напроаво или налево, там, где длиннющие открытые коридоры. Там еще демоны ледовые появляются. Ну а дальше выходишь к тому месу, где фонтан, и идшь прямо, там мост как раз опустился. Попробуй сначала пройти и посмореть ролики. Там показано, что мост опустился.Добавлено (13.08.2009, 16:52) --------------------------------------------- про жёлтую версию не слыхал...
Сообщение отредактировал knife4fun - Четверг, 13.08.2009, 16:52
|
|
Четверг, 13.08.2009, 17:01 | Сообщение # 122
Stylish: 12
Quote (Деметра) И ещё вопрос: у меня если игра и сохраняется, но всё равно приходится проходить миссию заново... а мне тут сказали, что там кнопка "загрузить" имеется (в смысле прямо с того места, где сохранился) только у некоторых она не отображается... И ещё мне посоветовали сменить жёлтый режим на золотой или наоборот... Объясните мне, плиз, за что эти режими отвечают вообще и правда ли то, что с их переключки я смогу не проходить миссии с самого начала?))) Желтый и золотой режим был вроде тока в 3 части О_о и про то что где сохранился) игра сохраняется только после полного прохождения миссии! и начинается на новой! больше не как! и совет можешь для уверености сохранятся сама когда выключаешь игру)
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 124
Stylish: 12
Quote (knife4fun) NVidia Geforce 7600 GS 256 Mb Моделька правдо чутка слобовата чтоб писать видосы фрапсом! эээ...забыл название но есть еще одна програмка записывающая видосы в играх) Щяс если найду то скажу название! кстать ты просто не пробовал конфиг в игре убавить? там тестуры понизить? или разрешение)?
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
Четверг, 13.08.2009, 21:31 | Сообщение # 128
Quote (РэБ) Моделька правдо чутка слобовата чтоб писать видосы фрапсом! эээ...забыл название но есть еще одна програмка записывающая видосы в играх) Щяс если найду то скажу название! кстать ты просто не пробовал конфиг в игре убавить? там тестуры понизить? или разрешение)? Да, пробовал, реакция та же, а вот качество хуже (в игре, НЕ в фрапсе), а фпс становится 27 всего лишь (на ВСЕХ! минимальных настройках). Quote (РэБ) Занчит пробуй прогой UVScreenCamera после снятия видоса надо пройти по кнопочике редактор -> файл-> экспорт и будет тебе счастье НО она платная есть еще! короче че я мучаюсь xD зайди сюды и все! http://www.ag.ru/files/software/capture спс за программу, а кряк найду) Quote (Nosferatu) <...>GameCam<...> спс, посморю. Кста, сам рылся в инете, нашел что-то типо фрапса, называется AviScreen. Поатная или нет - не помню,, вроде да. Всем спасибо за помощь!
|
|
|
Воскресенье, 16.08.2009, 11:31 | Сообщение # 130
Never Say Never
Люди, умоляю, скажите, как пройти последнюю миссию в самом конце, после того, как Неро уже спас Кирию и ему необходимо добить восставшего старика? Эта статуя тупо долбит бедняжку кулаком, а Неро никуда уйти-то толком не может – шаг влево, шаг вправо – вот и вся тропинка… Я поняла, что вроде нужно его как-то по руке по голубому шару вмочить, но добраться до него не могу… В чём секрет? Я вот ещё, кстати, первый кулак разбиваю, но вот что делать с его второй махающейся рукой?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Воскресенье, 16.08.2009, 11:32
|
|