Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
F.A.Q.
+Четверг, 13.08.2009, 16:52 | Сообщение # 121

Quote (Деметра)
просто не до конца помню, всю пошагово) ну помню что надо идти туды где попили лягушку (типа в этой локации) там есть место где бил фонтан, теперь там его нет!) там открылся мост)

Смотри, как выходишь из подземелья Агнуса, то место, где как раз ты разбила икону евошнего святоши (такой зафигенской люстрой), ты оттуда выходишь, и сразу напроаво или налево, там, где длиннющие открытые коридоры. Там еще демоны ледовые появляются. Ну а дальше выходишь к тому месу, где фонтан, и идшь прямо, там мост как раз опустился. Попробуй сначала пройти и посмореть ролики. Там показано, что мост опустился.

Добавлено (13.08.2009, 16:52)
---------------------------------------------
про жёлтую версию не слыхал...

Сообщение отредактировал knife4fun - Четверг, 13.08.2009, 16:52
+Четверг, 13.08.2009, 17:01 | Сообщение # 122

Stylish: 12

Quote (Деметра)
И ещё вопрос: у меня если игра и сохраняется, но всё равно приходится проходить миссию заново... а мне тут сказали, что там кнопка "загрузить" имеется (в смысле прямо с того места, где сохранился) только у некоторых она не отображается... И ещё мне посоветовали сменить жёлтый режим на золотой или наоборот...
Объясните мне, плиз, за что эти режими отвечают вообще и правда ли то, что с их переключки я смогу не проходить миссии с самого начала?)))

Желтый и золотой режим был вроде тока в 3 части О_о и про то что где сохранился) игра сохраняется только после полного прохождения миссии! и начинается на новой! больше не как! и совет можешь для уверености сохранятся сама когда выключаешь игру)

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Четверг, 13.08.2009, 17:06 | Сообщение # 123

Идем значит туды)

Ну и вот он и мостиг)

+Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 124

Quote (knife4fun)
NVidia Geforce 7600 GS 256 Mb

Моделька правдо чутка слобовата чтоб писать видосы фрапсом! эээ...забыл название но есть еще одна програмка записывающая видосы в играх) Щяс если найду то скажу название! кстать ты просто не пробовал конфиг в игре убавить? там тестуры понизить? или разрешение)?

+Четверг, 13.08.2009, 17:20 | Сообщение # 125

Занчит пробуй прогой UVScreenCamera после снятия видоса надо пройти по кнопочике редактор -> файл-> экспорт и будет тебе счастье greedy НО она платная есть еще! короче че я мучаюсь xD зайди сюды и все! http://www.ag.ru/files/software/capture

+Четверг, 13.08.2009, 17:52 | Сообщение # 126

Never Say Never

спасибо огромное за помощь!!!) прямо счастье полные штаны!) shy наконец-то пройду дальше)))

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 13.08.2009, 20:23 | Сообщение # 127

Soul Reaver

UVScreenCamera? не думаю что такой уж хороший вариант, она ориентирована на снятие работы в разных программах(в общем вы поняли, я имею ввиду не игры), например видеоуроков по работе в ___(вставить свое). более подойдет GameCam , однако она также платная. но ведь никто не отменял кряков? и она менее прожорливая чем фрапс+сразу сжимает видео, оно не имеет такой чудовищный объем как снятые фрапсом ролики.

+Четверг, 13.08.2009, 21:31 | Сообщение # 128

Quote (РэБ)
Моделька правдо чутка слобовата чтоб писать видосы фрапсом! эээ...забыл название но есть еще одна програмка записывающая видосы в играх) Щяс если найду то скажу название! кстать ты просто не пробовал конфиг в игре убавить? там тестуры понизить? или разрешение)?

Да, пробовал, реакция та же, а вот качество хуже (в игре, НЕ в фрапсе), а фпс становится 27 всего лишь (на ВСЕХ! минимальных настройках).
Quote (РэБ)
Занчит пробуй прогой UVScreenCamera после снятия видоса надо пройти по кнопочике редактор -> файл-> экспорт и будет тебе счастье НО она платная есть еще! короче че я мучаюсь xD зайди сюды и все! http://www.ag.ru/files/software/capture

спс за программу, а кряк найду)
Quote (Nosferatu)
<...>GameCam<...>

спс, посморю.
Кста, сам рылся в инете, нашел что-то типо фрапса, называется AviScreen. Поатная или нет - не помню,, вроде да. Всем спасибо за помощь!

+Четверг, 13.08.2009, 21:45 | Сообщение # 129

Soul Reaver

программа AviScreen это аналог UVScreen Camera. только граздо менее функциональный.

+Воскресенье, 16.08.2009, 11:31 | Сообщение # 130

Never Say Never

Люди, умоляю, скажите, как пройти последнюю миссию в самом конце, после того, как Неро уже спас Кирию и ему необходимо добить восставшего старика? Эта статуя тупо долбит бедняжку кулаком, а Неро никуда уйти-то толком не может – шаг влево, шаг вправо – вот и вся тропинка… Я поняла, что вроде нужно его как-то по руке по голубому шару вмочить, но добраться до него не могу… В чём секрет?
Я вот ещё, кстати, первый кулак разбиваю, но вот что делать с его второй махающейся рукой?

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►

Сообщение отредактировал Деметра - Воскресенье, 16.08.2009, 11:32
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх