F.A.Q.
|
|
|
|
Среда, 12.08.2009, 02:45 | Сообщение # 113
Swordmaster
...РэБ... , у меня включено - напротив надписи "Record sound" стоит галочка.Quote (pashjka) народ скажи плз... как раздолбить статую в последней миссии... вообще не понимаю :/ А, ну тут всё просто. Сначала статуя долбанёт тебя правым лукаком по земле, ты уклоняешься перекатом и сразу же быстро бьёшь рукой Неро по руке статуи. Далее лже-Спаситель попытается ударить тебя левой рукой наотмашь - ты бьёшь Рукой по руке статуи, подгадав момент. Всё)))
Сообщение отредактировал neroandvergil - Среда, 12.08.2009, 05:25
|
|
|
Четверг, 13.08.2009, 05:01 | Сообщение # 115
Swordmaster
pashjka, когда рука к тебе уже летит, надо по ней ударить своей Рукой, да так, чтобы отбить удар. А, кстати, забыл: после этого лже-Спаситель загнётся, и надо подпрыгнуть вверх, в воздухе цепануть рукой бошку статуи (стиль+пробел) и ударить (нажав на стиль). И смотрите, что будет дальше!)))
|
|
|
|
|
Четверг, 13.08.2009, 16:44 | Сообщение # 119
Quote (РэБ) скажи модель видяши своей NVidia Geforce 7600 GS 256 Mb, 2.5 Gb оператки (Windows XP). Quote (РэБ) Дык.. там есть опция включить запись звука изначально она отключена! Включил с самого начала, мб проблема в версии? у меня фрапс 2.9.4 русский.
|
|
Четверг, 13.08.2009, 16:48 | Сообщение # 120
Never Say Never
Quote (РэБ) там есть место где бил фонтан, теперь там его нет!) там открылся мост) хм... фонтан?) хорошо, пасиб! буду усиленно искать фонтан) *** И ещё вопрос: у меня если игра и сохраняется, но всё равно приходится проходить миссию заново... а мне тут сказали, что там кнопка "загрузить" имеется (в смысле прямо с того места, где сохранился) только у некоторых она не отображается... И ещё мне посоветовали сменить жёлтый режим на золотой или наоборот... Объясните мне, плиз, за что эти режими отвечают вообще и правда ли то, что с их переключки я смогу не проходить миссии с самого начала?)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|