Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Среда, 30.07.2008, 12:04 | Сообщение # 81

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (RABBIT)
за Данте всего 6 мисий

Ну воще то 7 миссий. С 12 по 18 включительно.

+Среда, 30.07.2008, 18:45 | Сообщение # 82

Stylish: 12

ну пусть 7 всеравно Данте круче за него интересней играть!!!!

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Среда, 30.07.2008, 18:55 | Сообщение # 83

What the...faction?!!!

RABBIT, а по мне за Неро интересней.у него приёмы прикольные и захваты.хотя я все захваты и знаю но мне всё равно интересно на них смотреть потому что они красивые.и в игре за Неро всё самое интересное))а Данте пора на пенсию

+Среда, 30.07.2008, 19:11 | Сообщение # 84

Stylish!

Данте теперь медлительный, с порезанными стилями и неудобным оружием.
Красная Королева Неро удобнее арсенала колюще-режущих средств Данте, благодоря мнгновенным зарядкам, дикому контролю топл и пробивной способности.
Голубая Роза намного лучше всего арсенала огнестрельного оружия Данте благодоря чарджет шотам третьего уровня, которые очень удобны в применении и обладают потрясающим останавливающим эффектом.
А вот Девил Брингер немного подкачал. Его притягивание намного полезнее захвата, который надо использовать очень осторожно, ибо риск получить по морде, в момен того как Неро разкручивает противника, очень высок.
ДТ оставляет двойственное впечатление. С одной стороны, неплохое усиление базовых атак и выстрелов. С другой стороны,- не очень полезные специальные приемы этого режима. Всетаки на мой взгляд ДТ данте будет пополезнее.

Сообщение отредактировал ubik - Среда, 30.07.2008, 19:12
+Среда, 30.07.2008, 19:14 | Сообщение # 85

What the...faction?!!!

ubik, ну во первых раскрутка(ну или смотря какой враг)мона делать всё таки разное время.када на горизонте нет опасности мона и долго покрутить.а мона и ненмножко.только в этом пользы мало)
во вторых приёмы эти всё таки полезные особенно showdown.я личн его использую на таких врагв как Блитц или огромная марионетка.а и фауст

+Среда, 30.07.2008, 19:22 | Сообщение # 86

Доказывайте хоть стога для меня Данте лучше!!!! да не спорю Оружие у Данте не так удобно (особено люцифер) но всеже!!!! и лапа удобная в том она притягивает вррагов!!!! Вот если у неро появились еще оружия я бы еще подумал!!!А с Дт полностью согласен!!! Чет мне кажется эти минусы разрабы сделали специально чтоб все отвезались от Данте!!!

Сообщение отредактировал RABBIT - Среда, 30.07.2008, 19:23
+Среда, 30.07.2008, 19:32 | Сообщение # 87

Stylish!

Естественно что захват девил брингера нужно использовать с оглядкой на текущую ситуацию. Допустим хватать Frost'а в тот момент, когда другой его родственник уже готовится изрыгнуть из себя пачку прожектайлов, будет тактической ошибкой. Другое дело, пробивать им сдувшегося Блитца, ели окрестности читсты от монстры. Ведь во время выполнения анимации этого действа можно забафферить что угодно. Соотвтетсвенно, захват в воздухе намного безопаснее захвата на земле.
Showdown не показася мне полезным из за времени требуемого для активации. В этот момет тоже можно неплохо схлопотать по шее. получается что использовать его нужно только тогда когда риск минимизирован. В идеале это тогда, когда на поле боя остается одна цель. А зачем это нужно, если одиночнцю цель можно без проблем откатить любыми подручными средствами без шансов для нее, особенно за Неро. Так что и приходится использовать его на всяких тормозах типа Блица.

+Среда, 30.07.2008, 20:22 | Сообщение # 88

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (RABBIT)
ну пусть 7 всеравно Данте круче за него интересней играть!!!!

Так я ни че против то и не имею. Я тож за Данте!!! RABBIT, Ты так взбесился за Данте, я понимаю тебя, что его защиаешь...а меня бесит, когда просто обсирают 2часть!!!...ну чуть-чуть поторопились...ну ладно с кем не бывает...зато музон там просто оффигенный...а еще если бы был выделен соответствующий бюджет...!
Кста для тех, кто считает во 2части отсутствие сюжета, посмотрим, что вы скажете с приходом 5части.
т.к.2часть-последняя по хронологии, то...сюжет был в чем-Матье (милая бабулька-мать Люсии-красноволосой девушки), сказала Данте: Если ты поможешь уничтожить Ариуса, то я тебе расскажу Легенду о твоем отце-Спарде...он это и сделал (Данте),так что наверняка 5часть с этого то и начнется...да может быть в начале покажут мочилово Спарды со ссвоими соплеменниками, и освобождение людей от сил тьмы...P.S.ну это меня уже понесло...
RABBIT, Я с тобой согласен. Данте лучше...он мой кумир с 2001г.,когда я сыграл в эту чертовскиклассную игру...

Добавлено (30.07.2008, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Zero)
Данте пора на пенсию

Он еще Неро, и всех нас пережевет. Сын Спарды-бессмертен...как физически, так и духовно, мысленно, в играх...как хотите!

Добавлено (30.07.2008, 20:21)

Quote (Zeratul55)
А вот с этим я не соглашусь у данте в 6 раз больше оружия и помоему каждое из них не хуже чем красная королева и синая роза ,а некоторые и мощнее раза в 2.Есле сложить их все то получится такоеже количество приёмов

Абсолютно с тобой согласен!

Добавлено (30.07.2008, 20:22)
Так что RABBIT, Zeratul55, Я в вашей команде! (коалиции). Я за Данте!!!

Сообщение отредактировал Alastor - Среда, 30.07.2008, 20:16
+Среда, 30.07.2008, 20:23 | Сообщение # 89

Quote (Alastor)
Ты так взбесился за Данте

Нее я не взбесился!!!!

+Среда, 30.07.2008, 20:29 | Сообщение # 90

Stylish!

А вот с этим я не соглашусь у данте в 6 раз больше оружия и помоему каждое из них не хуже чем красная королева и синая роза ,а некоторые и мощнее раза в 2.Есле сложить их все то получится такоеже количество приёмов

Просто назовите мне огнестрельное оружие Данте, которое по совокупности будет лучше чем Голубая Роза. Аналогично и насчет Красной Королевы. Дело в том, что практически каждое оружие Данте имеет ощутимые недостатки. Неро лишен такого счастья.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх