Quote (RABBIT)
ну пусть 7 всеравно Данте круче за него интересней играть!!!!
Так я ни че против то и не имею. Я тож за Данте!!! RABBIT, Ты так взбесился за Данте, я понимаю тебя, что его защиаешь...а меня бесит, когда просто обсирают 2часть!!!...ну чуть-чуть поторопились...ну ладно с кем не бывает...зато музон там просто оффигенный...а еще если бы был выделен соответствующий бюджет...!
Кста для тех, кто считает во 2части отсутствие сюжета, посмотрим, что вы скажете с приходом 5части.
т.к.2часть-последняя по хронологии, то...сюжет был в чем-Матье (милая бабулька-мать Люсии-красноволосой девушки), сказала Данте: Если ты поможешь уничтожить Ариуса, то я тебе расскажу Легенду о твоем отце-Спарде...он это и сделал (Данте),так что наверняка 5часть с этого то и начнется...да может быть в начале покажут мочилово Спарды со ссвоими соплеменниками, и освобождение людей от сил тьмы...P.S.ну это меня уже понесло...
RABBIT, Я с тобой согласен. Данте лучше...он мой кумир с 2001г.,когда я сыграл в эту чертовскиклассную игру...
Добавлено (30.07.2008, 20:19)
---------------------------------------------
Quote (Zero)
Данте пора на пенсию
Он еще Неро, и всех нас пережевет. Сын Спарды-бессмертен...как физически, так и духовно, мысленно, в играх...как хотите!Добавлено (30.07.2008, 20:21)
Quote (Zeratul55)
А вот с этим я не соглашусь у данте в 6 раз больше оружия и помоему каждое из них не хуже чем красная королева и синая роза ,а некоторые и мощнее раза в 2.Есле сложить их все то получится такоеже количество приёмов
Абсолютно с тобой согласен!
Добавлено (30.07.2008, 20:22)
Так что RABBIT, Zeratul55, Я в вашей команде! (коалиции). Я за Данте!!!