Неро или Данте-кто кого....
|
|
Среда, 30.07.2008, 20:59 | Сообщение # 91
Stylish: 12
Quote (ubik) Просто назовите мне огнестрельное оружие Данте, которое по совокупности будет лучше чем Голубая Роза. Аналогично и насчет Красной Королевы. Дело в том, что практически каждое оружие Данте имеет ощутимые недостатки. Неро лишен такого счастья. Блин разрабы скорей всего так и задумали наградить Данте этими минусами!!!!Вот.....
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Четверг, 31.07.2008, 01:08 | Сообщение # 93
Soul Reaver
им необходимо было наградить оружие Данте недостатками дабы мы, играя, не забывали менять его. впрочем, я считаю что ребеллион остался великолепным оружием. гильгамеш... что то в нем есть неправильное, не могу понять что, но тем не менее-убойная вещь. люцифер... надо научиться пользоваться... конечно, не самое идеальное оружие, но позволяет окружить себя кольцом мечей и сконцентрировать на одном противнике... скорее оружие стиля и красивой игры... огнестрельное оружие на мой взгляд выигрывает в отличие от дмк 3 тем что имеет charge shot не как действие стиля. пандора несколько неудобна в применении но при наличии лежащих врагов revenge может оказать существенную помощь, ракетная установка позволяет ощутимо подточить здоровье сразу многим врагам вокруг, особенно я это ценю в окружении зараженных ассаултов... их лезвия доставляют много проблем, за Неро их уничтожать гораздо проще чем за Данте Неро лишен недостатков потому как ограничен выбор оружия и необходимо было сделать его полезным против любого вида врагов... его charge shot отличная вещь, позволяет уничтожить некоторых боссов даже без близкого контакта и при этом высоко поднимает счетчик стиля. незаменимая вещь , на мой взгляд по крайней мере, против Баэля, а еще его легко заряжать во время других атак... и наносит огромный урон одним выстрелом(заряженым разумеется)
Сообщение отредактировал Nosferatu - Четверг, 31.07.2008, 01:10
|
|
Четверг, 31.07.2008, 18:33 | Сообщение # 94
Stylish!
Quote гильгамеш... что то в нем есть неправильное, не могу понять что, Наверное то, что толпы контролировать им очень маразматично ибо есть только один удар, для этого нормально приспособленный ( только в свордмастере). Долгое и неудобное базовое комбо. Убрали дефолтный аперкот. Опастно применяемый стингер (13 kick), начав который, нельзя не во что отменить или прервать. Вобщем неудобное оружие, несмотря на весь свой дикий урон. Насчет огнестрельного оружия... Я наоборот прекратил играть в Ганслингере ибо, по новым правилам, отменять анимацию выстрелов в прыжок уже нельзя. Поэтому стрельба лишилась изрядной доли безопастности, и соответственно привлекательности, для меня. Единственное что порадовало, так это усиление берданки, которая стала теперь основным огнестрельным аргументом Данте. Пандора слишком громоздкая и неудобная в использовании. В толпе агресивных и резывых монстрюков ее особо не покрутишь. Разве что вейкапить лежащих на полу врагов можно ( хотя свордмастер справляется с этой задачей несколько лучше). Чарждет шот третьего уроня Неро просто великолепный инструмент дистанционного контроля. Мало того, что он стунит цель два раза (даже боссов), наносит урон по площади, так и еще очень легко доступен, если изменить конфиг. Играя за Данте, мне его временами очень не хватает.
|
|
|
Четверг, 31.07.2008, 21:36 | Сообщение # 96
Quote (Nosferatu) разве что без спецударов боссов валить как то скучнее(тем более тех же самых...) Да этого не хватает!!! вот бы у Данте тоже был какой нить супер-пупер удар у босов!!! как нить там красиво мечом пронзить ну че нить они могли бы придумать!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
|