Неро или Данте-кто кого....
|
|
Пятница, 26.09.2008, 17:56 | Сообщение # 101
Итак, что мы имеем?Данте и Неро.Внешне похожих, а в сути разных. На вопрос, кто круче ответить нельзя однозначно.Ибо оба персонажа проходят по двум критериям. 1) Как они представленный в игре, будучи игровыми персонажами.Стоит заметить, Данте не очень-то удался.По крайней мере, в третьей части он был много сбалансированнее, эффектнее.Тут же "пиратская копия" того Данте, которого мы полюбили в Дантэ Эвэйкенинг.Неро с его немногочисленным арсеналом во многом превосходит Сына Спарды по всем пунктом, хоть последний и вооружён до зубов.Возможно, нормальное перенесения Дарк Слэера из третьей части непосредственно с Верджила могло бы добавить баланса, а так..Тут выигрывает Неро. 2)Собственно, характер персонажа, его душа.Тут не буду устраивать большой речи, Неро крут, но милее Данте для таких как я он не будет.Неро так, приколистишка, жалкая смесь Данте с Верджем, а вот сам Данте это просто больной демонище.Респект ему. В общем, я бы сказал ничья.Вот будь бы здесь Верджил, тогда выбирать бы было проще)..
Вергилий...Нерон...Может, Данте будет Дантесом, а Спарда Пушкиным?
|
|
Суббота, 27.09.2008, 10:45 | Сообщение # 102
Master the Blade
Stylish: 5
А вто здесь я тобой не согласен...поясню... Quote (Spod) Как они представленный в игре, будучи игровыми персонажами.Стоит заметить, Данте не очень-то удался.По крайней мере, в третьей части он был много сбалансированнее, эффектнее.Тут же "пиратская копия" того Данте, которого мы полюбили в Дантэ Эвэйкенинг Я б не сказал, что не не удался...наоборот. Все так же шутит, подкалывает, прикалывается, крушит всех подряд из числа демонов, и тех, кто решил завладеть силой его отца...выпедривается с оружием как всегда...что еще нужно...не поймю, какая к черту сбалансировка...он всегда был харизматичным и задиристым блондином-демоном... во всех частях, ну разве что во 2-ой его изобразили каким то грустным, то ли подавленным...наверное хотели его сделать более серьезным...-это лишнее, сыну Спарды не нужно быть серьезным, а веселым и задиристым любимцем-засранцем (в хорошем смысле этого слова)...вот так...ну это моя позиция....на нее найдется и другая... Добавлено (27.09.2008, 10:45) --------------------------------------------- Quote (Spod) Неро с его немногочисленным арсеналом во многом превосходит Сына Спарды по всем пунктом Неро превосходит Данте лишь в одном...в возможности делать на противниках захваты... и быстро перемещаться к врагам, ведь его правая рука-и есть его сильная сторона. Однако он проиграл тогда Санктусу в 11 мисии, и его пришлось спасать... Данте...кому ж еще...
Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 27.09.2008, 10:47
|
|
Суббота, 27.09.2008, 16:04 | Сообщение # 103
Soul Reaver
Stylish: 12
Alastor, ты рассматриваешь Данте только со стороны истории а Spod говорил о геймплее вообще-то. И твои слова Quote (Alastor) во всех частях, ну разве что во 2-ой его изобразили каким то грустным, то ли подавленным...наверное хотели его сделать более серьезным...-это лишнее, сыну Спарды не нужно быть серьезным, а веселым и задиристым любимцем-засранцем несколько неверны, все было бы нормально если бы сначала его сделали таким веселым, потом однажды серьезным и сейчас снова шутника. а так-на тебя просто поизвел большее впечатление образ Данте из 3ей части(да и на абсолютное большинство народа тоже) поэтому ты и сравниваешь с ним, хотя на мой взгляд это неправильно.
|
|
Суббота, 27.09.2008, 19:51 | Сообщение # 104
Alastor, Да точно, то, что ты процитировал имелось в виду про геймплэй, а не характер.По характеру и шуткам, как я сказал, он обходит Неро уже на старте.
Вергилий...Нерон...Может, Данте будет Дантесом, а Спарда Пушкиным?
|
|
|
|
|
|
|
|