Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Пятница, 26.09.2008, 17:56 | Сообщение # 101

Итак, что мы имеем?Данте и Неро.Внешне похожих, а в сути разных.
На вопрос, кто круче ответить нельзя однозначно.Ибо оба персонажа проходят по двум критериям.
1) Как они представленный в игре, будучи игровыми персонажами.Стоит заметить, Данте не очень-то удался.По крайней мере, в третьей части он был много сбалансированнее, эффектнее.Тут же "пиратская копия" того Данте, которого мы полюбили в Дантэ Эвэйкенинг.Неро с его немногочисленным арсеналом во многом превосходит Сына Спарды по всем пунктом, хоть последний и вооружён до зубов.Возможно, нормальное перенесения Дарк Слэера из третьей части непосредственно с Верджила могло бы добавить баланса, а так..Тут выигрывает Неро.
2)Собственно, характер персонажа, его душа.Тут не буду устраивать большой речи, Неро крут, но милее Данте для таких как я он не будет.Неро так, приколистишка, жалкая смесь Данте с Верджем, а вот сам Данте это просто больной демонище.Респект ему.
В общем, я бы сказал ничья.Вот будь бы здесь Верджил, тогда выбирать бы было проще)..

----------------------------
Вергилий...Нерон...Может, Данте будет Дантесом, а Спарда Пушкиным?
+Суббота, 27.09.2008, 10:45 | Сообщение # 102

Master the Blade

Stylish: 5

А вто здесь я тобой не согласен...поясню...
Quote (Spod)
Как они представленный в игре, будучи игровыми персонажами.Стоит заметить, Данте не очень-то удался.По крайней мере, в третьей части он был много сбалансированнее, эффектнее.Тут же "пиратская копия" того Данте, которого мы полюбили в Дантэ Эвэйкенинг

Я б не сказал, что не не удался...наоборот. Все так же шутит, подкалывает, прикалывается, крушит всех подряд из числа демонов, и тех, кто решил завладеть силой его отца...выпедривается с оружием как всегда...что еще нужно...не поймю, какая к черту сбалансировка...он всегда был харизматичным и задиристым блондином-демоном...
во всех частях, ну разве что во 2-ой его изобразили каким то грустным, то ли подавленным...наверное хотели его сделать более серьезным...-это лишнее, сыну Спарды не нужно быть серьезным, а веселым и задиристым любимцем-засранцем (в хорошем смысле этого слова)...вот так...ну это моя позиция....на нее найдется и другая...

Добавлено (27.09.2008, 10:45)
---------------------------------------------

Quote (Spod)
Неро с его немногочисленным арсеналом во многом превосходит Сына Спарды по всем пунктом

Неро превосходит Данте лишь в одном...в возможности делать на противниках захваты...
и быстро перемещаться к врагам, ведь его правая рука-и есть его сильная сторона. Однако он проиграл тогда Санктусу в 11 мисии, и его пришлось спасать... Данте...кому ж еще...

Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 27.09.2008, 10:47
+Суббота, 27.09.2008, 16:04 | Сообщение # 103

Soul Reaver

Stylish: 12

Alastor, ты рассматриваешь Данте только со стороны истории а Spod говорил о геймплее вообще-то. И твои слова
Quote (Alastor)
во всех частях, ну разве что во 2-ой его изобразили каким то грустным, то ли подавленным...наверное хотели его сделать более серьезным...-это лишнее, сыну Спарды не нужно быть серьезным, а веселым и задиристым любимцем-засранцем

несколько неверны, все было бы нормально если бы сначала его сделали таким веселым, потом однажды серьезным и сейчас снова шутника. а так-на тебя просто поизвел большее впечатление образ Данте из 3ей части(да и на абсолютное большинство народа тоже) поэтому ты и сравниваешь с ним, хотя на мой взгляд это неправильно.

+Суббота, 27.09.2008, 19:51 | Сообщение # 104

Alastor, Да точно, то, что ты процитировал имелось в виду про геймплэй, а не характер.По характеру и шуткам, как я сказал, он обходит Неро уже на старте.

Вергилий...Нерон...Может, Данте будет Дантесом, а Спарда Пушкиным?
+Суббота, 27.09.2008, 20:19 | Сообщение # 105

Геймплей кочно у Неро классный! Но Данте ничуть не уступает! У Неро есть рука а у Данте есть стили и вооружение! И за данте очки стиля добываются намного легче чем за Неро поэтому я люблю играть за Данте больше чем за Неро!!!! И дразнили у Данте веселее

+Суббота, 27.09.2008, 22:34 | Сообщение # 106

Да челы Данте круче, он уже матерый волк. Неро не хватает опыта и юмара. Он сильно горяч

+Воскресенье, 28.09.2008, 18:00 | Сообщение # 107

Он новенький ведь в этом деле

+Среда, 08.10.2008, 07:21 | Сообщение # 108

Определённо Дантэ круче!!! greedy Ту даже думаю и споров подымать не надо...

---Devil Never Cry---
+Среда, 08.10.2008, 20:16 | Сообщение # 109

согласен спор здесь неумесен

+Четверг, 11.12.2008, 14:01 | Сообщение # 110

Шинигами

конеш Данте

Ann=ANtoN Let's Rock
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх