Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Вторник, 28.12.2010, 11:21 | Сообщение # 821

Искатель

Legendary Dark Slayer

Вы бы хоть аргументы приводили в доказательство своих слов =)
А чтобы мой пост не был оффтопом добавлю: Неро ещё расти и расти до того момента, чтобы в честной схватке победить Данте

Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Вторник, 28.12.2010, 11:22
+Вторник, 28.12.2010, 11:24 | Сообщение # 822

Quote (Ant0ni0)
Неро ещё расти и расти до того момента, чтобы в честной схватке победить Данте

Да и мне показалось что Данте в DMC4 как то даже не очень то старался в драке с Неро.... он просто играл с ним

+Вторник, 28.12.2010, 12:07 | Сообщение # 823

KingDevil, НЕ показалось dry

----------------------------
Живу как Хочу...
+Вторник, 28.12.2010, 19:58 | Сообщение # 824

Comes Darkness

Неро, как и говорилось раньше, еще совсем пацан. До уровня Данте ему еще расти и расти. И даже тот факт, что он просто "раздавил" Спасителя, нам ни о чем не говорит... Где доказательство, что он воспользовался своей силой сознательно?..
Так что, вывод: Данте рулит... ^^

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Среда, 29.12.2010, 11:07 | Сообщение # 825

Quote (Byakuya)
Так что, вывод: Данте рулит... ^^

ага... и можно ответить на вопрос : Неро или Данте-кто кого .... ответ ДАНТЕ , Кто круче.... ответ ДАНТЕ cool

+Среда, 29.12.2010, 11:58 | Сообщение # 826

Illusion is the first of all pleasures

Уделали... dry Лады...Данте...уговорили. biggrin

+Пятница, 31.12.2010, 23:52 | Сообщение # 827

не судите так.....между прочим Неро очень спокойный малый.Он мне больше нрава)))о,как он был сдержан в некоторых миссиях.....но с другой стороны конечно мы Неро по характеру не очень хорошо знаем,а Данте целых 3 части уже знаем(не считая 2й)..... ни кого не хочу обидеть,но Данте ВЫХУХОЛЬ какая-то!!только выкабениваться может!!дерётся конечно хорошо,но этот его выпендрёшь.......портит всё представление о нём..................мне Неро больше по душе angry

Добавлено (31.12.2010, 23:52)
---------------------------------------------

Quote (Sister_of_night)
Неро всего навсего жалкая копия Данте. Он всего лишь слабый мальчишка, который обрёл силу вследствие какой-то фигни и возомнил о себе хрен знает что. Это вот моё мнение.

Неро вроди как по легенде вопложение Вергилия...или Спарды,я точно не помню.......и он не жалкий......зато он однолюб.....ни то что Данте - бабник..........и с чего вы взяли что он возамнил о себе "хрен знает что"??мы его почти не знаем....поэтому я считаю первый взгляд не всегда реальный ,ну то есть не всегда несёт в себе правду.....................может быть он чуткий и глубокий человек,не совсем человек...он хорошо сражается....а сравнивать с Данте его бессмысленно, Неро ещё не изучан,а Данте уже от пальцев ног до Метежа изучан.....я целиком и полностью за Неро и за Данте....а ваще я за Вергилия!!!!!!!!!

я такая какая есть кому не нравится идите к чёрту!!!
+Суббота, 01.01.2011, 00:46 | Сообщение # 828

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (ORLOCHKA))
между прочим Неро очень спокойный малый

Скорее наоборот, Данте был спокойным, а Неро был неспокойным...
Quote (ORLOCHKA))
только выкабениваться может

С его победой над главой всей нечести (Мундусом), ему только это и остаётся делать)
Quote (ORLOCHKA))
мне Неро больше по душе

на вкус и цвет фломастеры разные
Quote (ORLOCHKA))
ни то что Данте - бабник

Нигде не упоминается этот факт!!!

+Суббота, 01.01.2011, 00:53 | Сообщение # 829

Quote (ORLOCHKA))
не судите так.....между прочим Неро очень спокойный малый.Он мне больше нрава)))о,как он был сдержан в некоторых миссиях.....но с другой стороны конечно мы Неро по характеру не очень хорошо знаем,а Данте целых 3 части уже знаем(не считая 2й).....

а мне на оборот Данте нрава.... и почему не считая 2 части ?

+Суббота, 01.01.2011, 07:39 | Сообщение # 830

ORLOCHKA), чесно? мне тоже дольше нравится Неро smile он еще и красивый)

Живу как Хочу...
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх