а почему этого человека еще не отблакировали? anKIRIEna,
потому что была слишком активной!!! Поэтому её заблокировали на две, если не ошибаюсь, недели ЗЫ ты кстати тоже можешь оказаться в блокировке...
Вы бы хоть аргументы приводили в доказательство своих слов =) А чтобы мой пост не был оффтопом добавлю: Неро ещё расти и расти до того момента, чтобы в честной схватке победить Данте
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Вторник, 28.12.2010, 11:22
Уважаемые пользователи! Информативнее должны быть сообщения! Иначе я украшу вас профиль новогодними замечаниями!..
Неро, как и говорилось раньше, еще совсем пацан. До уровня Данте ему еще расти и расти. И даже тот факт, что он просто "раздавил" Спасителя, нам ни о чем не говорит... Где доказательство, что он воспользовался своей силой сознательно?.. Так что, вывод: Данте рулит... ^^
не судите так.....между прочим Неро очень спокойный малый.Он мне больше нрава)))о,как он был сдержан в некоторых миссиях.....но с другой стороны конечно мы Неро по характеру не очень хорошо знаем,а Данте целых 3 части уже знаем(не считая 2й)..... ни кого не хочу обидеть,но Данте ВЫХУХОЛЬ какая-то!!только выкабениваться может!!дерётся конечно хорошо,но этот его выпендрёшь.......портит всё представление о нём..................мне Неро больше по душе
Неро всего навсего жалкая копия Данте. Он всего лишь слабый мальчишка, который обрёл силу вследствие какой-то фигни и возомнил о себе хрен знает что. Это вот моё мнение.
Неро вроди как по легенде вопложение Вергилия...или Спарды,я точно не помню.......и он не жалкий......зато он однолюб.....ни то что Данте - бабник..........и с чего вы взяли что он возамнил о себе "хрен знает что"??мы его почти не знаем....поэтому я считаю первый взгляд не всегда реальный ,ну то есть не всегда несёт в себе правду.....................может быть он чуткий и глубокий человек,не совсем человек...он хорошо сражается....а сравнивать с Данте его бессмысленно, Неро ещё не изучан,а Данте уже от пальцев ног до Метежа изучан.....я целиком и полностью за Неро и за Данте....а ваще я за Вергилия!!!!!!!!!
не судите так.....между прочим Неро очень спокойный малый.Он мне больше нрава)))о,как он был сдержан в некоторых миссиях.....но с другой стороны конечно мы Неро по характеру не очень хорошо знаем,а Данте целых 3 части уже знаем(не считая 2й).....
а мне на оборот Данте нрава.... и почему не считая 2 части ?