Неро или Данте-кто кого....
|
|
Суббота, 01.01.2011, 10:37 | Сообщение # 831
свободу народам! свободу империям!
Quote (ORLOCHKA)) между прочим Неро очень спокойный малый. ни фига он не спокойный. Данте спокойней на много Quote (ORLOCHKA)) ни кого не хочу обидеть,но Данте ВЫХУХОЛЬ какая-то!!только выкабениваться может!! только выкабениваться может? а вот и нет, он хоть и дерзкий, но всегда свое слово держит
|
|
Суббота, 01.01.2011, 13:15 | Сообщение # 832
Quote (PitBul477) Ведь всем нравится Верг,а он самый слабый из них XD Верг не слабый!!!!!!!!!!Он Данте кучу раз побеждал.......и Вергилий поумнее этого оболтуса будет!!!И раз уж начала критиковать комменты, то скажу так мы тут Неро и Данте обсуждаем, а ни Вергилия!хотя он мне тоже нрава)))Добавлено (01.01.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (KingDevil) почему не считая 2 части ? потому что там сюжет ни очень..........Добавлено (01.01.2011, 13:15) --------------------------------------------- Лючия, спасибо что поддержала.......согласна он красивый и исходя из этого Данте тоже красивый,потому что Неро очень похож на Данте из 3-ей части)))
я такая какая есть кому не нравится идите к чёрту!!!
|
|
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 12:02 | Сообщение # 835
Quote (Красный) Неро не похож на Данте из 3 части. Неро не воплощение Вергилия. Данте отличается характером он и лицом, ростом. лицом похож............я знаю что он воплощение Вергилия........бла-бла-блаДобавлено (03.01.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Лючия) В 3 части Данте и Верг как одна капля воды. А Неро...это Неро. Он не на кого не похож, только если сам на себя. согласна)))он конечно сам по себе,но есть что-то схожее... Добавлено (03.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- и в 3части Данте и Верг не похожи как две капли воды...у них причёски разные одажда и характеры разные...Верг на Данте максимум лицом похож...они же близнецы,а так Вергилий тоже сам на себя похож!!! Добавлено (03.01.2011, 12:02) --------------------------------------------- Лючия, я очень уважаю ваше уважение к Неро,я тоже от него тащусь,но не надо про здравый смысл сразу=))
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 12:27 | Сообщение # 836
ORLOCHKA), хих)))))В третей части когда Данте и Верг дерутся и Вергил убивает данте(в том случае идёт дождь) волосы верга намокли и они были похожи, только одежда разная.Добавлено (03.01.2011, 12:27) --------------------------------------------- ORLOCHKA), Quote (ORLOCHKA)) согласна)))он конечно сам по себе,но есть что-то схожее... angry ну да. Я вообще первый раз играла только в 4 часть, я же еще не знала игру DMC 4 и путала Данте с Неро в 1 миссии когда Спасителя Данте грохнул.
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 13:18 | Сообщение # 837
Quote (Лючия) ну да. Я вообще первый раз играла только в 4 часть, я же еще не знала игру DMC 4 и путала Данте с Неро в 1 миссии когда Спасителя Данте грохнул. вот вот
|
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 15:52 | Сообщение # 839
Quote (Лючия) что "вот вот"? вот вот..что путала Данте с Неро!!!!! P.S.а я нееет(расплылась в улыбке)Добавлено (03.01.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (KingDevil) вот-вот-Данте-крут ! и чё вам всем этот Данте нравиться?!
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 16:57 | Сообщение # 840
ORLOCHKA), мне вот чесно Неро очеень нравится)))) Quote (ORLOCHKA)) и чё вам всем этот Данте нравиться?! новерно потому что он главный герой всех 5 частей)
|
|