Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
![Сообщение от Красный +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 18.12.2010, 15:49 | Сообщение # 802
anKIRIEna Не надо никого нового Данте обзывать тоже. По край ней мере новый Данте не лижится как Неро. Он ещё не вышел так что образ нового Данте ты не знаешь. По правде говоря я его новым Данте не считаю просто сделан в другом стиле. Главное характер гарантирую 100 процентов останется тот же. Запусти эту ссылку http://forums.devilmaycry.org/showthread.php?t=20512&page=13 мне понравился один арт увидешь как Вергилий выглядит в новом образе. Я вдохновлёный так что я ожидаю сильно DmC. Данте и Вергилий в бою с Неро превосходят во всём. Неро считается персонажем не в главной роли а мимо ходом в одной части. Если бы не Данте, Неро помер.
Сообщение отредактировал Красный - Суббота, 18.12.2010, 16:15
|
|
|
![Сообщение от KingDevil +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 18.12.2010, 17:35 | Сообщение # 804
Quote (Dampier) Я к тому, что да - Данте как бы "круче", за его широкими плечами огромный опыт, а еще он полудемон в расцвете сил. да я тоже так думаю... а вы видели как он в Аниме всех боссов выносил, а учеников Спарды сразу почти без усилий убил - Данте крут, он 2 Верджила мачканул
|
|
|
|
|
![Сообщение от DigitaldeviL +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 18.12.2010, 23:33 | Сообщение # 808
Mistic Raven
Извиняюсь за выражения но Вирджил - МУДАКДобавлено (18.12.2010, 23:33) --------------------------------------------- Зачем Верг здыхал ????Было бы круче если бы он был в 4 дмк
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
|
|