Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 00:43 | Сообщение # 441
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) Но ведь тема создана, значит нам можно спорить и сравнивать) З\Нет, это просто значит, что тема была создана недальновидным человеком Quote (Ant0ni0) В скором времени форум разделится на 3 группировки: те кто за Вергилия, те кто за Данте и те кто за Неро. Нифига! Будет две: 1) Те, кто за Данте и Врегилия; 2) Те, за Неро и Вергилия
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 00:59 | Сообщение # 443
Never Say Never
не понимаю... Объясните мне, почему вам всем так нравится Вергиль? Может, я чего-то не знаю... Но вроде как жизнь и смерть его праведной и желанной не назовешь... *** И да, согласна, что затмевать Данте Неро - это именно кощунство (лучшего слова и не придумаешь), но и Неро задвигать за самое не хочу тоже не надо) он еще, я уверена, покажет всем, где раки зимуют) Не думаю я, что они будут любить друг друга братской любовью и бится бок о бок, но вот какой смысл им биться друг с другом? Интересный вопрос) эх, где же ты бродишь, о 5ая часть?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 01:12 | Сообщение # 445
Angel of darkness
Quote (Учиха_Кашиари) 1) Те, кто за Данте и Врегилия Я за 1! Quote (Деметра) так нравится Вергиль Светочка милая, я это где-то описывала, поищи пожалуйста со мной)))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 01:22 | Сообщение # 449
Stylish: 3
Quote Если пятая часть будет про дружбу Неро и Данте (типо они не будут драться друг с другом), то я нафиг даже запускать её не буду Ну подумай зачем им на злость сражатса если небыли враждебны вконце! конечно они могут устраивать там спаринг!
|
|
|