Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
 Среда, 06.01.2010, 19:10 | Сообщение # 432
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dekonus) а я говорю ЕСЛИБ сражалса то Неро несмог йему противостоять! Блин, ну что вы так сравниваете? Вот подрастет Неро, возмужает, наберется опыта, вот тогда и посмотрим
|
|
 Среда, 06.01.2010, 19:12 | Сообщение # 433
Stylish: 3
Quote Вот подрастет Неро, возмужает, наберется опыта, а Данте тоже за ето время можеш стать опытнее и сильнее ну конешно не настолько но кто зна что разрабы задумали?
|
|
 Среда, 06.01.2010, 19:43 | Сообщение # 434
О_о
Quote (Учиха_Кашиари) Блин, ну что вы так сравниваете? Вот подрастет Неро, возмужает, наберется опыта, вот тогда и посмотрим Думаю ты прав. Quote (Dekonus) а Данте тоже за ето время можеш стать опытнее и сильнее ну конешно не настолько но кто зна что разрабы задумали? [off]Не позорься и пиши правильно[/off] Ну незнаю. Даже то время, которое прошло с момента 3-ей части по 4-ую мало чем помогло Данте...
|
|
|
|
 Среда, 06.01.2010, 23:57 | Сообщение # 437
Legendary Dark Slayer
Quote (Dekonus) и я думаю Неро и Данте не будут спорить кто круче они стали друзями Если пятая часть будет про дружбу Неро и Данте (типо они не будут драться друг с другом), то я нафиг даже запускать её не буду. Мне нужна брутальность, кровь, куча комбо и демоны. А ещё там должен быть Вергилий)) ЗЫ Данте круче, чем Неро и тчк (ничто не сможет меня переубедить, а Неро пусть в сторонке курит и не лезет больше в сюжет ДМК)
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Среда, 06.01.2010, 23:57
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 438
Never Say Never
в сторонке курит?! Ну эт ты, мой милый, загнул не на шутку, млин! Возможно, Данте и круче Неро, но и возраст, и соответственно опыт у них разный, поэтому настолько категорично сравнивать их глупо! И если не будет Неро - тогда я очень разочаруюсь в сценаристах капкома (или кто там у них сюжеты придумывает)! И не покушаться мне тут на Неро!))) Неро был, есть и будет!)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 00:39 | Сообщение # 440
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) Возможно, Данте и круче Неро, но и возраст, и соответственно опыт у них разный, поэтому настолько категорично сравнивать их глупо! Но ведь тема создана, значит нам можно спорить и сравнивать) Quote (Деметра) И если не будет Неро - тогда я очень разочаруюсь в сценаристах капкома (или кто там у них сюжеты придумывает)! у меня будет аналогичная ситуация, если в пятую часть не подключат Вергилия (хоть в заставке, но пусть) Quote (Деметра) И не покушаться мне тут на Неро!))) Неро был, есть и будет!) Я против Неро ничего не имею, но занимать роль Данте - это кощунство и это недопустимо. Quote (Учиха_Кашиари) ДА!!! нашёл себе ещё союзников по защите Неро?))) ЗЫ Данте круче. В скором времени форум разделится на 3 группировки: те кто за Вергилия, те кто за Данте и те кто за Неро.
|
|