Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Вторник, 05.01.2010, 13:00 | Сообщение # 421
Stylish: 3
Quote Посмотри Combo mad в Нете и увидишь, что Данте лучше Неро точно! на льогком за Данте туповато но на дмд Данте рулит
|
|
 Вторник, 05.01.2010, 13:03 | Сообщение # 422
О_о
Dekonus, Quote (Dekonus) Данте: 1 старше Моя бабушка старше Данте и что это ей дает? И что? Вот это не факт... Вот это точно не известно... Quote (Dekonus) Неро! всьо Данте The Best! Все рано не особо доказывает то, что Данте круче
Сообщение отредактировал Dark47 - Вторник, 05.01.2010, 13:04
|
|
 Вторник, 05.01.2010, 13:05 | Сообщение # 423
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (neroandvergil) Сила у Неро есть, но он ее тратит на удары, которые летят мимо. Неро надо быть по собранней, чтобы направить силу в нужное русло. Вот именно поэтому ему не превзойти Данте))) Ты, видно не слышал о таком явлении, как самосовершенствование)
|
|
 Вторник, 05.01.2010, 13:05 | Сообщение # 424
О_о
Quote (neroandvergil) Полегчало?))) Конечно... Quote (neroandvergil) На просто так))) Нет... На твою бессмертную душу... Quote (neroandvergil) А я сказал: не во всём!!!))) Во всем говорю!!!!)))
|
|
 Вторник, 05.01.2010, 13:21 | Сообщение # 425
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Ты, видно не слышал о таком явлении, как самосовершенствование) А что это?)))Ладно, у всех своё мнение. Слава богу))) Quote (Dark47) На твою бессмертную душу... Ты дьявол. Тебе так нужна моя никчёмная душонка?))) Quote (Dark47) Во всем говорю!!!!))) НЕ ВО ВСЁМ!!! Всё, прекращаем или переносим в ЛС, а то Носферату, когда выздоровеет, убьёт нас)))
|
|
|
 Вторник, 05.01.2010, 19:53 | Сообщение # 427
Legendary Dark Slayer
Quote (Dark47) 4 быстрее Вот это точно не известно... А что насчёт уклонов Данте от ударов неро (!имя пишу именно с маленькой буквы! Надеюсь понятно почему) От удара демонической руки увернулся, от удара катаны увернулся. Я про вторую битву. Значит по скорости неро уступает Данте Quote (djxUS) а теперь пойми неверный что данте всего лишь пафосный идиот который зачастую отхватывает своим же мечом! Отхватывает СВОИМ мечом он редко. И в 4-ой части это была лишь игра Данте. Он притворился мёртвым. Я уверен, что Данте смог бы увернуться от своего меча. Quote (djxUS) ммм по моему в первой всёже данте отхватил Да отхватил. Он явно не ожидал там встретить Неро, но если бы не демоническая рука, то Данте убил бы неро в первой же миссии. Quote (Dark47) Неро не ровня ему Как мы катигоричны)) оффтоп:да мы такие) Quote (Dark47) Если Неро конечно не сын Спарды Как знать...как знать... Это 100%. У Данте половина силы спарды и у Вергилия тоже половина. Если неро тоже сын Спарды. То вся сила Спарды была бы поделена на троих. Логично? А такого деления нет, поэтому неро не сын Спарды. Quote (Dark47) "круче Вергилий!" вот на этом пункте я соглашусь. Quote (djxUS) а теперь дружненько признали верджил круче всех с этим тоже соглашусь
|
|
|
|
|