Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Devil May Cry 4
+Воскресенье, 10.02.2008, 23:16 | Сообщение # 81

Blade Of Destiny

Quote (Kronos_kld)
Очень блин мне повезло((( Прикинь, поиграл.....ХРЕН!!!! (извините за мой французский). В эмуляторе можно поиграть только во вбитые в него игры(((

Да?....Хмм....Сочуствую! sad

----------------------------
Когда я хорошая - я очень хорошая.
А когда я злая - я ещё лучше.
+Воскресенье, 10.02.2008, 23:48 | Сообщение # 82

Quote (DMC-LoveR)
Да?....Хмм....Сочуствую!

Ща блин...рас...рас...расплачууусь)))

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Понедельник, 11.02.2008, 08:01 | Сообщение # 83

Народ, у меня к вам небольшая просьба - если кто купит пиратскаую ДМК, пожалуйста сообщите глючная она или нет (а то купила так третью часть и осталась без роликов! Обидно, блин!) cry

+Понедельник, 11.02.2008, 13:25 | Сообщение # 84

Knight of Darkness

Quote (DeathGuise)
Народ, у меня к вам небольшая просьба - если кто купит пиратскаую ДМК, пожалуйста сообщите глючная она или нет

Постораемся)
Quote (DeathGuise)
(а то купила так третью часть и осталась без роликов! Обидно, блин!)

Разные значит пираты были)) И меня сначала диск пиратский был, но с роликами....

+Понедельник, 11.02.2008, 22:22 | Сообщение # 85

Quote (DeathGuise)
Народ, у меня к вам небольшая просьба - если кто купит пиратскаую ДМК, пожалуйста сообщите глючная она или нет (а то купила так третью часть и осталась без роликов! Обидно, блин!)

Да, у меня тоже пиратский был с роликами. Кста лицуха на много хуже пиратки. Я думаю, что скоро у нас уже появиться 4 часть. Как будет пиратка, сразу скажу.

+Пятница, 15.02.2008, 13:08 | Сообщение # 86

Я 100% куплю себе лицензию! biggrin

+Пятница, 15.02.2008, 16:37 | Сообщение # 87

Quote (CRYSIS)
Я 100% куплю себе лицензию!

А я сначала как появится пиратка в неё поиграю, а вот когда выйдет лицензия я тоже её куплю с вероятностью до 100%

+Пятница, 15.02.2008, 20:41 | Сообщение # 88

Quote (CRYSIS)
Я 100% куплю себе лицензию!

Лицензию локализуют 1С!!! Я читал их предисловие к игре, и ужаснулся... Всё перекаверкали. Там что-то вроде того: Орды демонов под предводительством злого Данте отправились захватывать мир, а благородный рыцарь Ньюрон пытается его остановить!!! Не дай Бог они такую локализацию выпустят!!! angry Возьмём лицензию, и не поймём, ту ли игру мы взяли!!! Зато они всю озвучку на русском собирабтся выпустить...

---Devil Never Cry---
+Пятница, 15.02.2008, 22:40 | Сообщение # 89

Quote (Prince)
Зато они всю озвучку на русском собирабтся выпустить...

придурки блин!!!!!!

+Суббота, 16.02.2008, 20:59 | Сообщение # 90

What the...faction?!!!

Кто нить здесь прошёл в ДМК4 HELL or HELL я никак не могу 1 миссию.Здесь в обще кто нить уже играл в ДМК4

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх