Devil May Cry 4
|
|
 Понедельник, 18.02.2008, 17:02 | Сообщение # 101
Quote (Might) может быть для тебя это и не дорого Вот-вот! Мне на свое жедезо пришлось почти все лето вкалывать с утра до вечера. А получилось что все деньги на институт ушли с..ка!!! Ладно хоть родители помогли)) А по поводу Xboxа так мне там геймпад не нравиться((( Стикеры на розных высотах расположены, в экшн играть эт может и удобно, а вот в че нибудь другое.... У меня потом руки еще пол часа наверное отойти не могли. Но эт только мое мнение и еще нескольких людей))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
|
 Понедельник, 18.02.2008, 19:46 | Сообщение # 104
What the...faction?!!!
Quote (Stasetz) ЛЮДИ! вопрос: есть ли английская DMC4 в продаже у нас (для ПК) или (что лучше)), где её можно скачать в нете? На пк будет тока через 2 месяца.а на бокс мона купить или скачать с торрентс
|
|
|
|
|
 Вторник, 19.02.2008, 12:21 | Сообщение # 108
Quote (PredFAN) Там Железа хватит на пять лет вперёд и назад . !!!! Да ты чего парень там железа на столько не хватит. Ты знаешь что консоли будут апгрейдить каждые 18 месяцев. К тому же комп никогда не уйдет на второй план. И если не секрет ты где видел PS3 в два раза дороже ящика? У нас Xbox стоит около 12к а PS где то 16.5к
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
 Вторник, 19.02.2008, 14:10 | Сообщение # 109
Quote (DMC-LoveR) Хи-хи-хиии......Я когда увидела НАСТОЯЩЕЕ лицо Глории чуть со смеха ну умерла А че там смешного? Лицо как лицо. Глаза только странные.Добавлено (19.02.2008, 14:10) --------------------------------------------- Или у ние есть еще лица? В ролике унее нормальный фэйс.
|
|
|