Devil May Cry 4
|
|
Пятница, 08.02.2008, 22:24 | Сообщение # 61
Quote (DMC-LoveR) TOP SECRET! РРР!!! сказала А говори и Б)))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Пятница, 08.02.2008, 22:34 | Сообщение # 62
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) РРР!!! сказала А говори и Б))) ладно!ЛАДНО! ( а то замучаешь ведь)... Глория это...................................................... (Кто не хочет знать, пусть ниже не опускается) Триш, Замаскированная Триш Я не шучу ))))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Пятница, 08.02.2008, 22:39 | Сообщение # 63
Knight of Darkness
Quote (DMC-LoveR) Глория это...................................................... (Кто не хочет знать, пусть ниже не опускается) Триш, Замаскированная Триш Я не шучу )))) *пять минут перечитывал, не понимая и не веря в смысл прочитанного, затем потихоньку начал осозновать действительность) * А есть видио/рисунки по которым можно это увидеть? Просто интересно увидеть!!!
|
|
|
|
Пятница, 08.02.2008, 23:37 | Сообщение # 66
Quote (DMC-LoveR) Триш, Замаскированная Триш Вот я так и думал после твоего поста что это кто то из старых персов(((
|
|
Суббота, 09.02.2008, 00:09 | Сообщение # 67
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Вот я так и думал после твоего поста что это кто то из старых персов((( ну простите )) Я еси честно, когда прочитала "Gloriа's real face" сначала думала что она замаскированный демон или ещё ктото, а когда я только просмотрела самый первый ролик игры, я думала что она помогает Агнусу
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Суббота, 09.02.2008, 00:12
|
|
|
Суббота, 09.02.2008, 00:18 | Сообщение # 69
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Я тож сначала думал что она....злая что ли. Просто кадр был где показали Агнуса и Глорию которая поклон отвесила кому то. А я так думала потомучто у неё цвет кожи и костюм были схожи тогда с Агнусом ))
|
|
Суббота, 09.02.2008, 00:29 | Сообщение # 70
Quote (DMC-LoveR) А я так думала потомучто у неё цвет кожи и костюм были схожи тогда с Агнусом )) Честное слово меня разработчики иногда бесят. Заинтересуют блин и сидишь потом как осел в неведении.
|
|